Работа здесь оказалась интересной и, в целом, весьма продуктивной. Я пишу обычно дипломные и курсовые. Интерфейс в личном кабинете простой и интуитивно понятный, а коммуникация с менеджерами - на высоком уровне, хотя и приходится порой ждать ответа. Приятно, что начисление зарплаты всегда своевременно, так же есть возможность оформления самозанятости. Есть система бонусов для авторов и гибкая возможность устанавливать собственные расценки, но иногда количество предложений слишком велико, что приходится ставить профиль на паузу. Тем не менее это надежная компания, которой можно доверять и меня устраивает работа здесь.
Бывает большой фронт работ - в первое время это несколько обескураживает. Менеджер не всегда отвечает сразу, порой приходится ждать довольно продолжительное время.
Работаю автором здесь больше 10 лет. Все бы харошо если бы не страные клиенты. Все время чем-то недовольны. Бедные менеджеры. Незавидую я им. Авторам работаеться гораздо легче. Подробнее>>
Вот честно не понимаю людей, которые пишут, что мало платят. Кто вам мешает брать вне сайта работы по 10–15 тысяч? Просто, чтобы так делать вам нужно лично самим заниматься продвижением и рекламой себя и заказчики будут еще думать стоит ли платить такие деньги неизвестно кому или лучше те же деньги отдать проверенному сайту с 20 летней историей? Вы выбираете работать через посредника и удивляетесь почему так мало? Равносильно, выбирая наемную работу менеджером с фиксированным окладом, сетовать на то, что человек с собственным бизнесом получает больше. Может просто он занимаясь своим делом, сам ищет заказчиков, постоянно идет на риск? А тут сайт вам сам стабильно высылает
Россия, Ступино
Zaochnik — серьезный «поставщик» студенческих работ, отдел контроля качества у них строгий.
Россия, Ростов-на-Дону
Мне приходилось работать в данной компании, заказы были всегда, оплата как по мне-хорошая.
Россия, Москва
Пришла сюда подработать в прошлом году и увлеклась. Нравиться наличие множество заказов плюс цена за их выполнение.
Россия, Москва
Работаю я здесь сравнительно недавно, но уже прошла испытание и приступила к работе по специализации «Психология». Условия работы меня вполне устраивают, сроки оплаты лояльные, а нарушать условия контроля качества я не планирую.
Россия, Челябинск
В компании Заочник делаю работы по теории машин и механизмов. Достойная стоимость плюс оплата вовремя без задержек.
Россия, Одесса
Оплата, свободный график, много заказов. Это минимум, который позволяет мне здесь иметь постоянный доход. Я сам себе хозяин, заказы приходят регулярно.
Россия, Мариуполь
Более 20 лет работала историком в нескольких школьных учреждениях, но в прошлом году пришлось оставить это занятие из-за того, что сын со снохой переехали в другой город, а детей мне оставили на то время, пока с жильем у них вопрос решится. Жить только на зарплату мужа нам было очень тяжело, вот и начала я подрабатывать на Заочнике. В период прохождения испытательного срока я очень сильно волновалась и переживала, так как очень хотелось иметь удаленную работу, да еще и со свободным графиком. После того, как мне удалось здесь трудоустроиться, стрессовых ситуаций больше не возникало. Заказов всегда много, платят хорошо, менять работу не планирую.
Россия, Мариуполь
Я автор в компании Заочник уже пять лет. Трудоустроилась сюда по совету подруги, которая работает здесь уже много лет. Отрицательных моментов за пять лет сотрудничества не нашла. Зарплату выплачивают два раза в месяц на вебмани. Заказов здесь много, вот только не всегда есть время выполнять. Отдел кадров строгий, но если выполняете работу нормально, просто так не пристают. Заказчики бывают вредные конечно, но если идешь сюда работать, нужно быть к этому готовым.
Россия, Киевское