обидчивый сотрудник бросил трубку. Я хотел узнать подробности о не известной компании предоставляющая работу .
не обнаружено
Красноярск
Хочу выразить огромную благодарность компании Каус, а именно Марии Цой за помощь в поиске работы. Мария поддерживала меня на всех этапах, мне понравился ее профессиональный подход и поддержка, которую она мне оказывала. Мария очень приятный и доброжелательный человек. В итоге я нашла работу о которой мечтала. Спасибо Марии и компании Каус. Желаю дальнейшего развития и процветания.
--- ... Подробнее>>
Часто бываю на собеседованиях, в том числе в кадровых агентствах) Так вот, почти не видел рекрутеров, которые нормально общаются с айтишниками. Такие тупые вопросы задают, что рекруты в компаниях, что в агентствах, да даже там, где я работал. В этом агентстве по разработчикам рекрутерами работают, как я понял, один или несколько парней. Я оценил. Предложение понравилось. Знание .NET Framework -
--- ... Подробнее>>
Проработала в Кадровом агентстве уникальных специалистов почти два года.
Хочу выразить благодарность Генеральному директору – Екатерине Крупиной, за подготовку профессиональных сотрудников в своей компании. Я очень рада, что когда-то и я пополняла список специалистов агентства.
Рекомендую КАУС, как надежного и ответственного работодателя, выполняющего свои обязательства в отношении своих подчиненных.
Нет. ... Подробнее>>
Обратились в компанию "КАУС" когда перепробовали все варианты самостоятельного подбора нужного нам специалиста. Первая кандидатура, предложенная нам, соответствовала всем обозначенным критериям. Нужный специалист, успешно пройдя все собеседования, "прижился" в нашей компании и полноценно работает уже более года. Хочу отметить также профессиональный подход кадрового агентства, индивидуальный стиль по отношению в заказчику: все наши пожелания были учтены в совместной работе. Заплатив за услуги, мы сэкономили время и получили искомый результат. Желаем удачи этой профессиональной команде. Руководитель Департамента высоких технологий ЗАО "СКАЙ ЛТД" Чешуин Владимир Подробнее>>
В июле 2018 г. обратились в «Кадровое агентство уникальных специалистов «КАУС» с просьбой срочно подобрать IT- специалистов. Раньше никогда не пользовались услугами КА, поэтому были большие сомнения в результате. Очень обрадовались, что не ошиблись в выборе КА, т.к. нужные специалисты приступили к работе уже через 2 недели. Выражаем благодарность коллективу КА "КАУС" за компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Хотим особенно отметить консультанта по подбору персонала Цокота Александра, который оперативно предоставляет информацию о поступлении новых кандидатов на вакансии и подробно отвечает на все возникшие вопросы. Будем рады сотрудничать с КА "КАУС" и впредь. Коллектив ООО "ИНТЕРНЕТ-КОСМОС" Подробнее>>
Настоящим отзывом компания ООО "Гермес Трейдинг" выражает благодарность команде Кадрового Агентства Уникальных Специалистов за сотрудничество в поиске и подборе сотрудников для нашей компании в России в течение 2018 года. Благодаря профессионализму и высокой заинтересованности всех консультантов ООО "КАУС", а также их отличному знанию рынка специалистов по продажам в наш коллектив были оперативно приняты два эффективных менеджера по продажам водной техники и электроинструментов. На протяжении всего периода сотрудничества ООО "КАУС" проявила себя как надежный и добросовестный партнер. Продуманный подход в работе над вакансиями и быстрое предложение кандидатов внесли большой вклад в развитие отдела продаж нашей компании. Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения и считаем их хорошей основой для дальнейшего сотрудничества. Генеральный Директор ООО "Гермес Трейдинг" Ходыч А.В. Подробнее>>
Компания "КАУС" успешно реализовала проекты по поиску и подбору редких специалистов, таких как Директор департамента исследований и разработок, Руководитель медицинского департамента, Директор по регистрации. Консультантов "КАУС" отличает профессиональный уровень предоставляемых услуг, компетентность, индивидуальный подход к заказчику, оперативность, а также умение нестандартно подходить к поиску кандидатов, используя прямой выход на кандидатов с необходимой квалификацией. Хотелось бы отметить высокий экспертный уровень консультанта Смирновой Натальи. Все ее комментарии и рекомендации имели ценность для нашей компании. Сотрудники, рекомендованные на наши вакансии компанией "КАУС" - это высокопрофессиональные, замотивированные специалисты с ориентацией на результат. "КАУС" - это надежный партнер по поиску руководителей среднего и высшего звена, а также узкопрофильных специалистов. Директор ООО "Зенитко Финанс Менеджмент" Чупин А.Н. Подробнее>>
Отзыв о Кадровом агентстве уникальных специалистов могу оставить только положительный. Благодарю за отлично реализованный проект по подбору исполнительного директора. Мной была поставлена непростая задача: найти в клинику руководителя с экономическим образованием. Обычно с такими кандидатами возникают сложности. Очень трудно найти человека, который сможет успешно совмещать экономическую и медицинскую деятельность в рамках одной организации. Поэтому процесс работы с агентством был увлекательным, с каждым новым кандидатом требования к вакансии постепенно воплощались в реальность. Сейчас заканчивается испытательный срок отобранного специалиста, у меня нет замечаний, планирую продолжить сотрудничество. Отдельно хочу сказать спасибо консультанту Наталье. Успешный результат – это заслуга ее профессионального и внимательного отношения к потребностям заказчика. Подробнее>>
За время совместной работы (с января 2016 года по настоящее время) Кадровое агентство Уникальных Специалистов зарекомендовало себя надежным партнером. Сотрудники агентства при подборе медицинского персонала для нашей клиники находятся в постоянном конструктивном контакте с главным врачом и специалистом по персоналу. Руководство кадрового агентства проявляет гибкость для создания взаимных комфортных условий в сложных ситуациях, возникающих при подборе специалистов на нетривиальных условиях. До настоящего времени услуги агентства, оказываемые нашей клинике, являются по-настоящему качественными, а их стоимость справедливой. Благодарю руководство и консультантов КАУС за плодотворное сотрудничество. Генеральный директор ООО «ЛДЦ «Медицина» А. В. Моряков Подробнее>>
ООО "ЮПСМ" выражает благодарность кадровому агентству "КАУС" и лично Елене Казак за оперативный подбор инженерно-технического персонала для нашей компании. Одна из заявок на подбор прораба была выполнена в течении всего 2-х дней. Предложенный кандидат удовлетворял всем обозначенным требованиям, полностью оправдал ожидания и работает в нашей компании по сей день. Желаю кадровому агентству "КАУС" успеха и процветания и готов его рекомендовать другим работодателям.