ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " КАЙРОС ": Отвратительная компания

Обещают золотые горы но не одного слова не держат. По факту зарплата сдельная от кубов. Кубов всегда не хватает. Урезают зарплату за все. Столовая не работает. Стирка платная. Техника убитая. Механники глупые и бездарные. Подал в прокуратуру при увольнении не дали расчет сказали что я им должен. Не устраивайтесь это не компания. Буду идти до последнего чтоб лешить их лецензии. Я не один увольняются каждый день.

Нет ни каких приемуществ. Ни одного. Люди бегут от туда.

08.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО КАЙРОС и ООО Кайрос

Руководство компании кайрос - недобросовестные руководители. компания- яма. У руководства одна беда- заработать себе в карман. Руководство не имеет никакого понятия ни в работающей сфере, ни как руководить компанией. 1. задержка зарплаты- всегда 2. постоянноменяющаясь оплата труда (не в сторону сотрудника) 3. хамство 4. вычитания из зарплаты на оплату другим сотрудникам 5. не выполнение условий договора с клиентами Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Кайрос

Ужасный магазин. Хамский персонал. Нет возврата никакого. Не идут клиенту на встречу.
не найдены ... Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО фирма "Кайрос"

Хозяин-тиран! Постоянная текучка кадров, так как отношение хозяина к людям как к быдлу, орет матом, хотя до официального оформления все ок., оформление только спустя два месяца, зарплата не та, что обещают, и при оформлении, помимо заявления о принятии на работу, пишешь заявления с пропущенной датой на неоплачиваемый административный отпуск и увольнение, пока работаешь, ты все время числишься как бы в Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кайрос»

Минусы безусловно тоже присутствуют. Единственным огромным минусом все сотрудники хором назовут систему Биотайм, несправедливое соотношение опозданий и штрафов. В течении месяца разрешается опоздать два раза до 15 минут, в случае опоздания более 15 минут или третьего опоздания хоть на минуту, не смотрят на сколько ты опоздал - лишают оплаты всего будущего рабочего дня. Это ужасно демотивирует к работе. Также могу отметить что мало кто из сотрудников доволен зарплатой, штрафы снимают а поощрений не дождешься. Иногда приходилось задерживаться на работе, но этого никто не замечает, видят только опоздания. Минусы безусловно всегда очень просто найти в любой компании, но в целом компания хорошая и я довольна работой в Кайросе. Если сомневаетесь идти или не идти - пробуйте - все зависит от вас и вашей инициативы, как в общем то и в любой компании. ... Подробнее>>

20.05.2014 | отрицательный отзыв
Кайрос отзыв сотрудника Аноним

Компания ужас. Начальство безграмотное - не умеет не то что пользоваться компьютером, простейшими программами и офисной техникой, а даже не имеет таковых (в личном пользовании). Разговаривает начальство исключительно матом со всеми. Финансового директора никогда ни для кого нет на месте. Начальство в силу своей безграмотности и неосведомленности запрещает пользоваться личной электронной почтой, опоздание на 5 мин - 100 руб, на 10 -200 и тп. Нормальные люди уходят после 1-2 дней работы или после собеседования с менеджером по персоналу, которая являет собой олицетворение этой компании - по ТК не оформляет, вечно ее нет, делает то, что скажет руководство. Я уволилась через дня 4 - Подробнее>>

20.05.2014 | отрицательный отзыв
Кайрос отзыв сотрудника Аноним

В какой бы профессиональной сфере Вы не работали, поработав в этой компании Вы узнаете все нюансы на тему "так делать нельзя" именно в Вашей сфере деятельности и получите достаточно большой отрицательный опыт (отрицательный опыт для умных людей тоже опыт ;) ) работы по своей специальности - несоблюдение ТК на уровне надругательства над элементарными правами сотрудника (нарушаются практически все пункты). Но следить за Вами с целью контроля выполнения Вашей работы будут всегда (исключая разве лишь туалет), вплоть до прослушивания (под запись) Ваших телефонных разговоров и чтения Вашей переписки. Тут не рекомендую рисковать писать на рабочие адреса из дома, не Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
медицинский центр аппаратной косметологии "Кайрос", г. Волгоград,ул. Комсомольская, 4. ИП Брацюн Н.М. ИП

Здравствуйте! Такой дуриловки и унижения работников я ещё не встречала! Договора на возмездное оказание услуг составлены очень хитро, "исполнитель" подписывая его, естественно верит в то, что зарплата будет не такая как указана в этом договоре, а такая, которую "заказчик" обещает, и вовремя. Но задержка более двух месяцев! Я подала на расчет, и придётся в суде взыскивать и оспаривать настоящую зарплату Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
Сеть магазинов "Кайрос", ооо "Меван-маркет", м-н "ЛЕ паради"

Кидают по зарплате, оформляют на минималку 3500 рублей . Руководят чета Мухиных. Более 50 магазинов по Сочи.Специализируются на мошеннических схемах найма сотрудников. Обещают достойную зарплату, питание, доставку в ночное время, перерывы и т.д. Будите пахать, не зная, что получите!!!! Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Центр аппаратной косметологии "Кайрос"

Зазывают очень квалифицированно: и зарплата большая, и выплачивают регулярно, и бонусы вплоть до поездок на Канары!!! На деле же сумасшедший дом и зарплату не платят больше двух месяцев!!! А могут и вообще не выплатить! И в суд обращаться бесполезно, так как платили до нового года официально только 5 000 рублей, а остальное сколько насобираешь! Так что с этой суммы в Подробнее>>

30.04.2014 | отрицательный отзыв
ООО Кайрос 92 отзыв сотрудника Аноним

Я думала, что эту фермешку уже давно закрыли за долги. Я слышала, что у них продолжается суд с праывительством Москвы. Фирмешка хотела удержаться за помещение и несмотря на явный исход развирательств, тянет время, закидывая все интанции жалобами и просьбами, чтобы их пожалели. Если их все-таки выкинут, то будет справедливо и воздух станет чище. Никогда не ворспринимайте их серьезно! Подробнее>>