Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Realty4sale

Софья:

Положительные стороны

Удобный и комфортный офис, рядом с метро. Коллектив - отдельная прелесть. За год работы обрела новых друзей не только в рамках офиса, но и для отдыха вне его стен. Все молодые и амбициозные, смотрят в одном направлении. Работать приходится не мало, однако оно того стоит. Как работаешь - так и получаешь. А зарплаты здесь хорошие и,главное, что нет никаких задержек и переносов. Руководство лояльное и открытое. А по итогам каждого года награждают лучших сотрудников. Не жадные от слова совсем.

Отрицательные стороны

---

 Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

13.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Мне нравится

Положительные стороны:
Работаю пол года и мне все нравится)) Офис красивый, в центре, добираться удобно. Оформили официально и все выплачивают в срок) Бывают моменты с коллегами, но это, скорее мелкие непонимания, которые быстро решаются)) Как бы не было - на помощь приходят...
Отрицательные стороны:
Побольше бы корпоративных встреч
Подробнее>>

12.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale отзыв сотрудника Серафима

Положительные стороны:
Проработала в R4S 1,5 года в отделе маркетинга. Конечно, когда только устроилась было непросто, много информации, разных задач. Но со временем втянулась, узнала много нового, прокачала навыки. Работать всегда было интересно. Мне повезло и с тем, что команда была отличная, всегда приходили на помощь, руководство лояльное.
Отрицательные стороны:
нет их
Подробнее>>

01.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale отзыв сотрудника Светлана

Положительные стороны:
Я работаю в R4S c 2018 г. За всё это время руководитель показал себя, как человек, который доверяет своему персоналу. Здесь нет больших начальников и подчинённых. R4S - это, прежде всего, команда. Решения принимаются быстро, закрытых дверей нет, в общем все условия для работы и развития. Уверена, что настрой к работе зависит от самого работника. Если пытаться найти всегда и во всём плохое, тогда можно и не заметить уйму хорошего. А если что-то не устраивает, всегда лучше это обсудить с руководством и коллегами, чем писать негативные отзывы, которые могут дезинформировать соискателей.
Отрицательные стороны:
не нашла
Подробнее>>

04.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale отзыв сотрудника Ольга

Положительные стороны:
Работаю уже год. Нравится конкурентная зп, руководитель, рост собственной компетенции, большая зона ответственности. Ну и проекты компании, как правило, исторические особняки. Планирую и дальше развиваться в компании, так как все условия меня более чем устраивают.
Отрицательные стороны:
Корпоративная жизнь не особо активная. Коридорная система в офисе мешает формированию приятельских отношений с коллегами.
Подробнее>>

04.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale

Положительные стороны:
В компанию пришел два года назад, имея за плечами большой опыт в продажах. Работал в той же сфере, так что проблем в процессе не было. За время работы прокачал свои профессиональные навыки. Считаю, что хороший специалист всегда должен учиться чему-то новому, развиваться, а не стоять на месте. И благо, у руководителей такая же точка зрения. Для меня было важно, чтобы начальство ценило и всячески поощряло совершенствование профессиональных скилов среди сотрудников. К слову, в коллективе я такой не один, большинство коллег настроены таким же образом. В общем, атмосфера тут амбициозная и продуктивная. Если хотите спокойно сидеть в офисе и получать N-сумму, то такое место не для вас.

Москва

Подробнее>>

22.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale

Положительные стороны:
Работаю в компании уже 4 года, счастлива, что в свое время устроилась именно сюда. Работа интересная, требует коммуникативных навыков. Все необходимое для комфортного рабочего процесса в офисе предусмотрено. Коллектив очень дружный, коллеги всегда готовы прийти на помощь друг другу.

Москва

Подробнее>>

11.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale

Положительные стороны:
Искал достойное место для трудоустройства и нашел его в R4S. Для меня очень важно иметь возможность расти как профессионал, и я рад, что руководство разделяет мои цели. Не может не радовать тот факт, что твои труды адекватно оцениваются по заслугам и вознаграждаются не только материально. За свое пребывание в компании я получил уже повышение. Приятно осознавать, что руководство ценит своих сотрудников и готово раскрывать их потенциал.

Москва

Подробнее>>

21.06.2022 | положительный отзыв
0 0
удобное расположение офиса

Положительные стороны:
Пришел сюда год назад с большим опытом за плечами. 6 лет в продажах. Взяли без проблем, но скидок не делали. R4S очень перспективная компания. Среди объектов много исторических зданий –... Подробнее>>

07.06.2022
0 0
Современная компания

Отрицательные стороны:
Как говорила, работы много, не все вывозят. Подробнее>>

30.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale

Положительные стороны:
Для меня тут два самых главных плюса - это нормальная зп, которую начисляют четко в срок. С больничными проблем нет, справку принес и все ок. Через месяц ухожу в декрет, по врачам, кстати, меня тоже спокойно отпускали. Меня все устраивает, после декрета точно вернусь сюда же.

Москва

Подробнее>>

26.05.2022 | положительный отзыв
0 0
хорошие условия

Положительные стороны:
Не понимаю некоторые отзывы. Мне кажется, что их пишут те, кто на работе не хочет ничерта делать и получать при этом деньги. Условия тут неплохие, я до этого много мест... Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale

Положительные стороны:
Никогда не судите о компании по отрицательным отзывам, если у человека все хорошо, он редко делится этим на форумах. А если что-то не получилось, то готов растрезвонить об этом всему миру. Работаю в компании R4S 4 года и не собираюсь искать другую работу. Но что тех, кто не справляется, не держат, это правда.

Москва

Подробнее>>

16.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Хорошая компания

Положительные стороны:
Неприятно, когда твоих руководителей называют шизофрениками. Я понимаю, что в Москве идет борьба за хороших сотрудников, но опускаться до таких гнусностей, чтобы люди не шли работать к конкурентам, это совсем... Подробнее>>

02.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale

Положительные стороны:
Отличная компания R4S. Пять лет работаю тут. Попались вот на глаза отрицательные отзывы. Хорошо, что этих людей с нами нет. Хотя вопрос были ли? Смахивает на какую-то заказуху.

Мосвка

Подробнее>>

25.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale

Положительные стороны:
Проработала в компании два года, ушла в декрет. За компанию люди держатся, это показатель. Когда работала получала удовольствие и от общения, и от работы. Странно видеть негативные отзывы. Я лично планирую через год вернуться.

Москва

Подробнее>>

29.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Лучшее руководство с которыми я работал

Положительные стороны:
За четыре года моя зарплата здесь выросла почти наполовину. Но для этого я пахал. Кто говорит, что очень строго/неадекватные требования – все адекватное. Единственное надо отдавать себе отчет, что деньги... Подробнее>>

21.04.2022 | положительный отзыв
0 0
о работе в компании R4S

Положительные стороны:
Компания стала третьей, в которой я работаю в сфере недвижимости, так что есть с чем сравнивать. Все компании по недвижимости похожи, схема работы одинаковая, поэтому все зависит от коллектива и... Подробнее>>

20.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Проработала в этой компании свыше 2х лет. Остались самые тёплые воспоминания - о коллективе, о работе самой, возможностях компании. В общем: - соблюдают ТК; - з/п всегда в срок, без задержек; - премии выплачивают регулярно; - адекватное руководство - готовы пойти навстречу, если нужно что-то обсудить, то это всегда можно было сделать. Вас услышат. Взаимовыручка. - быстрое повышение внутри компании, как по должности, так и по з/п Это примерный перечень положительных составляющих. Всё сразу и не вспомню. Там действительно тёплая атмосфера среди сотрудников. Казалось бы, при таких исключительных плюсах, почему я всё-таки оттуда ушла? (к слову, к этому решению я пришла далеко не сразу) "перегорела" Вспоминаю компанию с благодарностью и теплотой: приобрела навыки и опыт, приобрела единомышленников. Здесь работают профессионалы (есть те, кто с самого начала по-прежнему работают), бездельники не задерживаются. - соблюдают ТК; - з/п всегда в срок, без задержек; - премии выплачивают регулярно; - адекватное руководство - готовы пойти навстречу, если нужно что-то обсудить, то это всегда можно было сделать. Вас услышат. Взаимовыручка. - быстрое повышение внутри компании, как по должности, так и по з/п

Москва,

Подробнее>>

20.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ Компания быстро развивается, реагирует на все изменения. Имеет высокий рейтинг в сфере девелопмента и по направлению стрит ритейла. Уровень зарплаты и дополнительных бонусов пропорционально зависит от вклада в компанию и результатов работы сотрудника и всей компании. Всегда есть возможность и даже необходимость развиваться, обучаться новому, быть в соответствии с требованиями времени. Компания для тех, кто активен, осознан, знаком не понаслышке с ответственностью и профессионализмом. В компании сильная команда руководителей, которая обеспечивает эффективный рабочий процесс даже в условиях удаленной работы. Присутствует открытость в обсуждениях проблем, приветствуется честность, руководство открыто для любых вопросов и предложений.

Москва,

Подробнее>>

08.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
В ГК R4S все очень просто. Собеседование, как и во многих компаниях, многоступенчатое. На 1м собеседование сотрудники HR-отдела дают максимальную информацию о режиме и условиях работы, уровне, порядке формирования и сроках выплаты заработной платы, больничных, отпускных и пр. Никто не пытается утаить от кандидата принятые нормы в компании. При наличии четкой шкалы ценностей, человек очень быстро принимает для себя решение сотрудничать или нет с этим работодателем. Принимая решение о трудоустройстве с мыслями в голове «да, это не совсем то, что я искал, но мне нужно срочно устроиться», не стоит потом обвинять работодателя в нереализованных иллюзиях. Я пришла в компанию в марте 2019 года на должность юриста в сфере ЖКХ с «улицы» как и многие сотрудники. Проработала в компании чуть более года и признательна руководству за возможность получения нового, очень ценного профессионального опыта для моего дальнейшего роста. Было сложно в период адаптации (новый коллектив, новые правила игры), но с первыми положительными результатами все становится намного проще. В ГК R4S нужно проявлять себя как грамотного и перспективного специалиста, много работать, иметь четкую и обоснованную позицию по своему функционалу. Думаю, что это вполне реально, если учесть, что уровень заработной платы в компании выше на

Москва,

Подробнее>>

07.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale - отзыв пользователя Светлана о работе в компании

Светлана:
В ГК R4S все очень просто. Собеседование, как и во многих компаниях, многоступенчатое. На 1м собеседование сотрудники HR-отдела дают максимальную информацию о режиме и условиях работы, уровне, порядке формирования и сроках выплаты заработной платы, больничных, отпускных и пр. Никто не пытается утаить от кандидата принятые нормы в компании. При наличии четкой шкалы ценностей, человек очень быстро принимает для себя решение сотрудничать или нет с этим работодателем. Принимая решение о трудоустройстве с мыслями в голове «да, это не совсем то, что я искал, но мне нужно срочно устроиться», не стоит потом обвинять работодателя в нереализованных иллюзиях. Я пришла в компанию в марте 2019 года на должность юриста в сфере ЖКХ с «улицы» как и многие сотрудники. Проработала в компании чуть более года и признательна руководству за возможность получения нового, очень ценного профессионального опыта для моего дальнейшего роста. Было сложно в период адаптации (новый коллектив, новые правила игры), но с первыми положительными результатами все становится намного проще. В ГК R4S нужно проявлять себя как грамотного и перспективного специалиста, много работать, иметь четкую и обоснованную позицию по своему функционалу. Думаю, что это вполне реально, если учесть, что уровень заработной платы в компании выше на

Москва,

Подробнее>>

25.01.2021 | отрицательный отзыв
1 0
Realty4sale

Отрицательные стороны:
Уважайте себя и свое время, не стоит тратить на эту компанию ни дня! Все что пишут правда. Как они существуют не понятно, отношение просто характер и неодыкватное!!

Москва

Подробнее>>

10.07.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Realty4sale - отзыв пользователя Юлия о работе в компании

Юлия:
Отрицательные стороны:
Работаю в Компании уже 2 года, и рада быть часть такого дружного и профессионального коллектива! Гадости пишут злые и завистливые люди!

Москва,

Подробнее>>

27.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Проходил собеседование в вашей Компании. Очень хочу у вас работать! Серьезная Компания, с серьезными проектами. Хочется работать в такой Компании.

Москва,

Подробнее>>

11.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
Хочется работать в такой Компании. Сейчас прохожу собеседования и с каждым разом всее больше хочу тут работать. Интересные проекты, амбициозные задачи, грамотный руководитель! Очень надеюсь, что все сложится и стану частью этого коллектива. Проекты, задачи!

Москва,

Подробнее>>

05.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
все супер! Работаю недавно, только прошел испытательный срок. коллектив молодой, дружный, все как -то на одной волне. И в работе помогут и вне работы приятно общаться! Я всем доволен!

Москва,

Подробнее>>

28.05.2019 | положительный отзыв
0 1
Realty4sale - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Компания выполняет все взятые на себя обязательства, все четко, все выплаты день в день! И что важно для меня, Компания забоится о своих сотрудниках. 19 мая участвовали от компании в московском полумарафоне, море положительных эмоций, и приятно, что компания вовлекает сотрудников в такие мероприятия и в спортивный образ жизни! хочется больше командообразующих мероприятий.

Москва,

Подробнее>>

21.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Realty4sale - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
В Компании работаю чуть меньше года, был удивлен серьезностью подхода при собеседовании. Был и профессиональный тест и общение с менеджером по персоналу и непосредственным руководителем и прохождение полиграфа. Считаю, что это серьезный подход при найме сотрудников, и если вам нечего скрывать и вы профи, то только на руку. Работой своей я доволен, проекты уникальные, интересные, сложные! И в решении сложных задач я лично вижу свой профессиональный рост. В Компании работаю чуть меньше года, был удивлен серьезностью подхода при собеседовании. Был и профессиональный тест и общение с менеджером по персоналу и непосредственным руководителем и прохождение полиграфа. Считаю, что это серьезный подход при найме сотрудников, и если вам нечего скрывать и вы профи, то только на руку. Работой своей я доволен, проекты уникальные, интересные, сложные! И в решении сложных задач я лично вижу свой профессиональный рост.

Москва,

Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>