Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

UDS Бизнес

Белоконь М.:

Положительные стороны

Когда подключили систему лояльности и предложили своим клиентам бонусы и различные выгодные предложения, спрос на нашу услугу значительно вырос. По затратам это не более, чем заказывать рекламу, в тех же соцсетях. Работаем по пакету с расширенным функционалом PRO+ второй год

Отрицательные стороны

---

 Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

01.02.2024 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Если посчитать сколько мы тратили на рекламу различных видов и затраты на программу лояльности UDS, то разница значительная. Гораздо выгоднее работать с этой программой по расширенному функционалу. У них много инструментов маркетинга и они все, как оказалось, эффективные. Специалисты компании могут провести аналитику и на основании этих данных запустить приложение в работу, мы именно так и сделали
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

31.01.2024 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Всем добрый вечер, хочу поделиться с вами обратной связью: мои сотрудники в восторге от бонусной программы UDS, которую мы недавно внедрили. Им очень интересно и глаза горят мне так приятно за этим всем наблюдать, хочу сказать всем огромное спасибо за качественный подход во время внедрения нам бонусной программы специалистам компании UDS, а именно Екатерине, Лусинэ и Анастасии Очень оперативно, качественно и красиво нам все внедрили и обучили персонал. Спасибо большое. Покупатели тоже рады, будем их мотивировать повышать их статус )) и чаще к нам возвращаться
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

20.09.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес отзыв сотрудника Анастасия Суханова, Москва

Положительные стороны:
Достоинства приложение очень удобное, интерфейс понятен пользуюсь уже давно.
Подробнее>>

05.01.2024 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Не скажу, чтобы я надеялся на большой и быстрый успех, но т.к это одна из современных программ для продвижения, решил, что стоит попробовать. По итогу получил больше, чем ожидал, в среднем поднял чек более чем на 30 %. Специалисты приложения UDS отработали добросовестно. Смело могу рекомендовать ее для бизнеса
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

16.12.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Доверили внедрение системы специалистам uds и за небольшой промежуток времени оборот продаж стал расти. Клиенты стали больше интересоваться, предложенные сертификаты и разные фишки сработали эффективно.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

10.01.2024 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Бонусы начисляют честно и вовремя. Выгодно пользоваться, если знать места. Поэтому смотрю заранее и ищу, что рядом. Можно было бы расширить список участников, но пока радуемся и тому, что есть)
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

23.11.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Мы отказались от пластиковых карт для своих клиентов. Подключились к приложению UDS, это намного эффективнее работает. Всем нашим клиентам разослали рассылку, чтобы подключились к приложению и при расчете они пользуются кодом. Дисконтная программа взаимовыгодная для двух сторон. Клиенты к нам возвращаются снова и снова, а мы увеличиваем прибыль.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

05.12.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Приложение мне нравится тем, что возвращаются очень приятные суммы баллами с покупок, само приложение бесплатное для скачивания. Многие компании за подключение в USD дают приветственные бонусы. Выбор предложений огромный. Полезное приложение, зачет.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

18.10.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
У меня свой кабинет, предоставляю услуги мастера маникюра и педикюра. Подключилась к системе лояльности ЮДС уже давно и постоянно продлеваю. Т.к. меня саму интересует всякие бонусы, баллы как обычного человека, то понимаю что эта хорошая идея для бизнеса. Стопроцентное попадание для бизнеса
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

19.10.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Подключились к приложению всего лишь три месяца назад. За этот короткий период заинтересованность клиентов выросла. Мы подключили программу лояльности, которая интересна нашему покупателю. Казалось бы, такая простая схема, но функционирует в положительном русле. Рекомендую собственникам бизнеса, затраты быстро оправдываются.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

17.09.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Хорошее приложение, установила прямо в магазине, возле кассы, с регистрацией тоже проблем не было. Всё работает, баллы начисляются и списываются без проблем
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

20.09.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
приложение очень удобное, интерфейс понятен пользуюсь уже давно.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

25.08.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Подключились к UDS, обучили сотрудников по использованию, дали небольшую рекламу на торговых точках, при каждой покупке предлагали клиентам подключиться. Таким образом за небольшой срок мы смогли охватить почти всех наших клиентов. Приложение полезное, собирает много информации и дает возможность информировать клиентов удаленно.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

23.08.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Через приложение UDS активно работаем с обратной связью от клиентов. Можем анализировать, какие товары активно пользуются спросом, а какие можно снять. Также узнаем о качестве обслуживания на наших точках и потом прорабатываем с сотрудниками. Для нас приложение - это точка входа для общения с клиентами.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

08.08.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
С этой программой работает один из моих любимых детских магазинов, там детям заказываю много чего. Начала пользоваться программой и получать от магазина разные бонусы, очень круто, потому что именно в этом магазе очень много закупаюсь обычно
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

23.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Женя о компании UDS Бизнес

Через приложение UDS активно работаем с обратной связью от клиентов. Можем анализировать, какие товары активно пользуются спросом, а какие можно снять. Также узнаем о качестве обслуживания на наших точках и потом прорабатываем с сотрудниками. Для нас приложение - это точка входа для общения с клиентами. Подробнее>>

02.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Clava о компании UDS Бизнес

Положительные стороны:
Уже больше года пользуемся сервисом UDS. Считаю, что это самый простой, доступный способ по привлечение клиентов. Новая аудитория заинтересована в наших услугах и возвращается снова и снова, приводя с собой новых клиентов.
Отрицательные стороны:
Не знаю пока
Подробнее>>

04.07.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Честно говоря не думал, что эта программа лояльности сильно изменит ситуацию, но в итоге сработала не хуже, чем реклама в соцестях. По крайней мере, после того, как подключили к ней бизнес заинтересованность клиента возросла в несколько раз. Мне кажется, для бизнеса, который только начал раскручиваться это хороший вариант
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

03.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анна о компании UDS Бизнес

Положительные стороны:
Клиенты стали повторно возвращаться благодаря бонусам и акциям, которые мы проводим через приложение. Затраты, потраченные на скидки, оправдываются и и самое главное - растет посещаемость. Стали замечать, что клиенты виртуальной бонусной картой пользуются чаще, чем пластиковой, что логично, ведь так удобней.
Отрицательные стороны:
Не нашла.
Подробнее>>

12.06.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
После подключения этого приложения посещаемость клиентов довольно сильно выросла. Не могу сказать, что это произошло быстро, пришлось подождать и самое важное продумать все мелочи, чтобы правильно ее внедрить. В итоге это все окупилось, приложение оказалось выгодным вложением
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Проще простого пользоваться виртуальной картой этой программы. Иногда размер бонусов бывает очень щедрым))) я бы рекомендовала для пользования, это прикольно, неплохой способ экономить.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

19.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника София о компании UDS Бизнес

Положительные стороны:
Мне повезло, мой салон красоты работает по этой программе лояльности. Они мне и порекомендовали скачать приложение, чтобы я смогла получать бонусы. Недавно была на маникюре, оплатила 75 процентов от полной стоимости, остальное сняли бонусами.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

23.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Минько В. о компании UDS Бизнес

Положительные стороны:
Я уже давно им пользуюсь, хотя некоторые друзья только щас о нем узнали. В последнее время добавилось много компаний, что круто, надеюсь база магазинов будет пополняться и дальше, т.к. приложение удобное
Отрицательные стороны:
Все ок.
Подробнее>>

15.05.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Довольно долгое время пользуюсь программой лояльности, очень выгодная штука. Скачала в телефон приложение, сканирую код при покупках и коплю баллы. так недавно на маникюре за счет накопленных бонусов оплатила почти пол стоимости
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

05.05.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Приятно за свои покупки получать хорошие кэшбеки))) поэтому рекомендую приложение, я пользуюсь им постоянно. Даже с лаборатории, в которой сдавала анализы, пришли бонусы.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

12.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дина о компании UDS Бизнес

Положительные стороны:
Мне нравится приложение, есть возможность следить за интересными предложениями в моем городе. В последнее время стараюсь ходить во всякие кафешки, где есть выгодные предложения со скидками, чтобы хотя бы немного сэкономить. Так что ЮДС рекомендую
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

23.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Женя о компании UDS Бизнес

Положительные стороны:
Запустили push-уведомления, они, кстати, бесплатны, подумали над тем, как максимально задействовать бонусы и участие клиентов стало больше. Процент прибыли выше, надеюсь это не предел.
Отрицательные стороны:
Пока все идет как надо
Подробнее>>

01.04.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Лично мне приложение очень понравилось, удобное. Чаще всего хожу в кофейни всякие и салоны красоты, собственно оттуда и прилетает больше всего кэшбека
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

11.04.2023 | положительный отзыв
0 0
UDS Бизнес

Положительные стороны:
Классная система, по которой можно получать бонусы, пользоваться акциями. Сразу можно и отзыв черкануть, понравилось заведение или нет.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>