Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Аскона

Алина:

Положительные стороны

Третий год работаю менеджером по сервису в Асконе, устраивает все и в работе, и в условиях. Тут хорошая зарплата, отличный график - 5 на 2, с 8:30 до 17:30, а для меня, как для мамы, это очень важно, потому что при таком графике я могу проводить больше времени с ребенком. Сама профессия хорошая, есть, конечно, тяжелые клиенты, но и с ними мы пытаемся найти общий язык и решить их проблему)

Отрицательные стороны

---

 Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

21.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзыв сотрудника Лариса

Положительные стороны:
В продажах работала и до этого, но Аскону считаю лучшим местом. Во-первых, начальство относится по-человечески, нет предвзятости и прочего, как это было на моих других работах, во-вторых,нормальный оклад без учета процента. В-третьих, сама продукция отличного качества)) Довольна, что работаю именно тут и горжусь своей компанией)
Отрицательные стороны:
--
Подробнее>>

22.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзыв сотрудника Дмитрий

Положительные стороны:
Работаю комплектовщиком готовой продукции на складе компании уже больше года. Из плюсов, оформляют "в белую" с первого дня, зарплата официально на карту 2 раза в месяц. ЗП в целом устраивает. Оплата почасовая, смена с 8 утра и до 20 вечера. График 2/2, но можно брать дополнительные смены, если есть желание.
Отрицательные стороны:
Есть минусы конечно, покурить выйти можно только в разрешенный перерыв и только в курилке. Но это много где так, дисциплина должна быть.
Подробнее>>

29.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзывы о компании

Положительные стороны:
Устраивалась менеджером по сервису на подработку, но по стечению обстоятельств так и осталась тут работать. Разговаривать я люблю, поэтому и работа по дуще пришлась)) Зп приходит 2 раза в месяц на карточку, нормальная, но по большей части зависит от меня, поработаю больше - заплатят больше, поработаю меньше - будет меньше.
Подробнее>>

22.02.2024
0 0
аскона

Положительные стороны:
Около полугода работаю в данной компании, но пока все устраивает. Зарплата всегда вовремя. Также, если постараться, то можно получить небольшую премию за качество работы раз в месяц и премию. Еще здесь компенсируют расходы на питание. Еще один немаловажный факт, что зарплата полностью официальная и есть полный соц.пакет. Коллектив дружественно настроен. Если проявить себя, то можно получить небольшое продвижение.
Отрицательные стороны:
Из минусов я бы отметила то, что нельзя выбирать себе определенные смены, а так как я не привыкла работать ночью, то первые месяцы было трудновато.
Подробнее>>

08.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзыв сотрудника Мария

Положительные стороны:
Люблю свою работу за возможность хоть какой, но помощи людям) Никто не застрахован от неудачной комплектации или какого-либо другого брака, поэтому мы тут и решаем такие вопросы связанные с нашей продукцией. Работаем по графику 5/2, коллектив хороший! Чуть что могут спокойно подменить или помочь в сложных ситуациях. Оформляют с первого рабочего дня, это тоже огромный плюс, ну и платят зарплату своевременно.
Отрицательные стороны:
Не нашла
Подробнее>>

09.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзывы о компании

Положительные стороны:
Утроилась работать в Аскону менеджером по сервису. По сравнению с прошлым местом, а работала я в колл-центре, это просто рай)) Нету неадекватных планов и неадекватного начальства, все спокойно, главное, что ты должен сделать - помочь клиенту, у которого возникла проблема. Работаем по графику 5/2, с 8:30 до 17:30, для меня это вообще самый идеальный график. С зарплатой все тоже отлично, в два раза больше чем на прошлой работе
Отрицательные стороны:
--
Подробнее>>

13.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Аскона

Положительные стороны:
Устроилась в компанию швеёй полгода назад. Искала вариант где иногородним предоставляют компенсацию за аренду квартиры, потому что совсем недавно переехали в этот город. Опыт работа швеёй у меня небольшой, но тут всему обучили. С первого же дня поставили наставника, который помог во сём разобраться. Спасибо коллеге, терпеливо и понятно отвечала на все вопросы. График 5/2, есть несколько смен. Только в одну смену работать нельзя, нужно меняться. Но работа чётко по графику без переработок, и зарплату платят вовремя. В целом, я довольна, условия труда хорошие.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

09.02.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Аскона: Мне тут нравится

Положительные стороны:
Работаю швеей тут уже семь месяцев, работа нравится, хоть она и требует сильной концентрации, все таки шить те же матрасы это только на словах кажется чем то простым, а по факту это довольно трудно. Но тут сложность скрашивает во первых зарплата, меня она полностью устраивает, платят дважды в месяц, ни разу задержек не было, есть премии, это очень мотивирует работать, так как размер премии зависит напрямую от того, как ты работал. Еще фишка, которая мне нравится, что тут компенсируют часть стоимости аренды квартиры, я из другого города, поэтому снимаю, и ...
Подробнее>>

06.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзыв сотрудника Полина

Положительные стороны:
Моя профессиональная деятельность в этой компании началась с должности- стажер менеджера. Придя сюда работать, я нисколько не пожалела, поскольку плюсов для меня гораздо больше , чем минусов. Во-первых ,компания стабильная и надежная. Во -вторых , меня полностью устраивает зарплата , выплаты поступают дважды в месяц. Потолка, как правило нет , все зависит от личных продаж и выполнения плана. График плавающий . В -третьих, у нас дружный коллектив , где каждый сотрудник ценится и уважается. Наставник у меня отличный - очень помогает и поддерживает. Начальство строгое, но лояльное. После прохождения стажировки ...
Отрицательные стороны:
Из минусов - работа находится далековато от дома , но лично для меня положительные стороны перевешивают один отрицательный момент.
Подробнее>>

18.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзыв сотрудника Алиса

Положительные стороны:
В Асконе я менеджером по сервису. На работе я весь день общаюсь с разными людьми, помогаю им решать их проблемы и вопросы по товару, доставке, гарантии и т.д. Работаю уже 1,5 года, поэтому делаю все четко, быстро, максимально стараюсь сделать все возможное, что помочь клиенту, и вроде как получается) Рада, чтр решилась попробовать устроиться именно сюда, ни разу еще не пожалела о своем решении)
Отрицательные стороны:
нету
Подробнее>>

25.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзыв сотрудника Саша

Положительные стороны:
Работаю менеджером по сервису. Пытаюсь разрешить всякие негативные ситуации возникающие у покупателей. Работать интересно, хоть я и не самое большое звено в этой цепочке) С зарплатой меня не обижают, приходит на карточку 2 раза в месяц, срок в срок . График работы стабилен: с 8:30 до 17:30 с понедельника по пятницу.
Отрицательные стороны:
все нормально
Подробнее>>

09.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзыв сотрудника Андрей

Положительные стороны:
Работаю здесь комплектовщиком около года. Объем работы всегда большой, халявить не получится, да и приходить всегда нужно вовремя. За переработку мне всегда доплачивали, как и другим сотрудникам. Платят честно, без задержек. З/п белая, что для меня важно. Работа в две смены. Кому-то тяжело работать в ночь, но я привык. В случае внештатных ситуаций начальство всегда пойдет на встречу. Лично мне приходилось несколько раз отпрашиваться - отпускали без проблем. Заказов на точке всегда много. Коллектив хороший.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы сдельную зарплату не по отработанным часам, а по количеству работы
Подробнее>>

19.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзыв сотрудника Захар

Положительные стороны:
Сплочённый и профессиональный коллектив - пожалуй, самое главное преимущество. Условия труда и зарплата тоже оставляют только положительные эмоции. По выплатам можно буквально часы сверять, настолько всё чётко. Смены стандартные, как и везде. Было приятно несколько раз получить премии за качественно выполненную работу. Руководство предлагает оздоровительные программы и социальную поддержку, что тоже приятно.
Отрицательные стороны:
не нашлось
Подробнее>>

25.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзыв сотрудника Мария

Положительные стороны:
Уже как год работаю на должности менеджера по сервису. Работа нравится, интересная, не монотонная. Много общаюсь с людьми, пытаюсь разрешить их проблемы или помочь в чем-то касаемо продукции. Работаю с 8.30 до 17.30 5/2, график идеальный, так как у меня маленький ребенок, а с таким графиком могу себе позволить и ребенка с сада забрать, и на кружки отвезти, и поиграть с ней)
Подробнее>>

29.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзыв сотрудника Вероника

Положительные стороны:
Работу в Асконе начала 6 лет назад, тогда зацепила хорошая заработная плата и функционал был понятный, понимала что справлюсь, тк на прошлом месте делала что-то подобное. Эти 6 лет пролетели быстро, но работу я свою люблю все также как и раньше! С каждым годом условия все лучше и лучше, зарплата тоже выросла, коллектив хоть и чуть поменялся, все равно люди хорошие. Всетаки в хорошей компании и работать приятно)
Подробнее>>

31.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзывы о компании

Положительные стороны:
Сменила много разных должностей и мест работы, но вот здесь задержалась уже надолго, да и уходить не собираюсь, нравится, так сказать, наконец-то нашла место по душе)) Работаю я тут менеджером по сервису, суть работы в помощи людям с товарами, которые они приобрели в нашем магазине, обычно проблемы одни и те же, поэтому разрешить ситуацию не составляет проблемы, а если возникает что-то новое, то даже и интересно становится. График стабильный, с 8:30 до 17:30, 5 дней в неделю. Зарплата приходит 2 раза в месяц на карту, она тут хорошая. Коллектив отличный, ...
Отрицательные стороны:
--
Подробнее>>

01.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзывы

Положительные стороны:
Со швейным дело у меня связана вся семья: бабушка была швеей, мама тоже, так что я долго не думала куда идти, сразу знала что надо поступать на швею. Отучилась, начала искать работу. Понимала, что дела на рынке труда не особо то и хороши, но в большинстве случаев зарплаты были копеечные. Искала, искала и вот нашла Аскону. Зарплата, условия очень порадовали, поэтому попробовалась сюда и получилось устроится. Работаю уже полгода, все хорошо. График хоть и по сменам, но он адеватный, нет скачков что один день ты в 1 смену, а завтра ...
Отрицательные стороны:
--
Подробнее>>

26.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Аскона: Не понравилось в качестве лица города работа архитектора.маньяк в юбке.кричит на людей. к психиатру.

Отрицательные стороны:
Непонравилась работа архитектора доброграда маньяк в юбке кричит на людей дождется когда построят дом потом скажет ей цвет не понравился .спрашивается уважаемая а где вы раньше были.затраченные материалы труд людей которых она презирает и как говорит я общаюсь только с рук проектов.у самой опыт работы не достойного архитектора а обычного дизайнера рисунков причем детских не понимающего как соблюсти переходы этих рисунков (не могу назвать их по другому) по факту.как человек вони на все отделы.присмотритесь к данному сотруднику.проверьте ее у психиатра
Положительные стороны:
Никаких
Подробнее>>

10.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Аскона

Положительные стороны:
Начинала работать в Асконе зеленым стажером, теперь уже нормальный освоивщийся менеджер по продажам. Сразу скажу, что я прекрасно понимала что такое продажи и какая эта работа по своей специфике, кому то здесь не понравится, но меня в целом более чем устраивает. График у меня скользящий, но я к нему привыкла. На выходных делаю все свои дела и успеваю отдохнуть. Зарплата в среднем 50 60 тысяч, иногда бывает и больше,если план выполняется) Считаю, что место хорошее, и при желании и на такой должности можно хорошо зарабатывать)
Отрицательные стороны:
Не нашла
Подробнее>>

25.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Аскона

Положительные стороны:
Устроился в компания комплектовщиком в начале года. На вакансию пригласил знакомый, он работает тут экспедитором и хорошо отзывался о работодателе. В итоге пришёл на собеседование, менеджер по персоналу мне понравилась, ответила на интересующие вопросы, рассказала вкратце про работу. Через несколько дней пригласили в компанию. Работа официальная, что важно. Зарплату выплачивают два раза в месяц, на карту, в этом плане всё стабильно. Оплата сдельная, за количество отработанных часов. Работа конечно монотонная и однообразная, но коллектив дружный и коллеги помогли во всём разобраться. Так что в целом, работой доволен.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

18.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Аскона

Положительные стороны:
Работаю менеджером по сервису, помогаю покупателям решить спорные моменты по доставке, самому товару и прочему. Дни всегда проходят быстро и насыщенно, общаться с людьми нравится. График - 5/2, с 8 до 17, зарплата хорошая.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

18.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Скоро меня ждет перевод на должность менеджера

Положительные стороны:
Я человек не самый коммуникабельный, но в продажи пошла - это мне было интересно. Благодаря хорошему обучению тут, на стажировке, многие вещи уже не кажутся страшными, с покуптелями общаюсь спокойно, получилось уже даже оформить пару товаров. Коллектив шикарный, поддерживают на...
Отрицательные стороны:
все устраивает
Подробнее>>

06.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Работаю здесь швей около двух лет.

Положительные стороны:
Работаю здесь швей около двух лет. Очень нравится атмосфера внутри коллектива, так как среди сотрудников процветает помощь и взаимовыручка. С некоторыми коллегами тесно общаюсь в соц. сетях, даже в нерабочее время. Зарплату начисляют по определённым дням два раза в месяц,...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

07.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзыв сотрудника Артур

Положительные стороны:
Работаю на предприятии уже полтора года, могу сказать. Моя основная задача - собирать и упаковывать матрасы, кровати и принадлежности под конкретный заказ. Каждый день приносит что-то новенькое, ведь заказы бывают самые разные. А потом вручную заполняю всю документацию - вот это дело! Но самое главное, что оплачивается тут хорошо - сдельная система позволяет заработать намного больше, если постараться. Зарплату всегда выплачивают без просрочек и на карту, как и договаривались. Единственный минус - жёсткие штрафы за опоздания, но их понять можно. График 2/2 подходит мне отлично. В целом, могу рекомендовать эту ...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

08.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзыв сотрудника Федор

Положительные стороны:
понятный график, хорошая зарплата, отличные условия. различные компенсации и бонусы от компании, отличные коллектив.
Отрицательные стороны:
как и в любой работе - усталость от рутины, этого, к сожалению, не избежать. Лечиться просто - отдыхом)
Подробнее>>

20.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзыв сотрудника Полина

Положительные стороны:
Кому как не знаю, а мне тут работать нравится. Моя профессия - менеджер по сервису, целый день то и делаю, что решаю вопросы клиентов по поводу обслуживания или качества товара. В самом начале провели отличное обучение, т.к пришла я сюда лишь с небольшим понимаем, что тут делают, а обучение очень помогло. Зарплата, график, условия - все на уровне
Отрицательные стороны:
жаловаться не на что)
Подробнее>>

28.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзыв сотрудника Дарья

Положительные стороны:
достойная оплата, дружественная обстановка, адекватное руководство, хорошие условия, бонусы за качество, удобный график. Работаю здесь швеей второй год. До трудоустройства опыт был, но минимальный (колледж), обучили всему, коллеги помогали. Руководство тоже хорошее, без причин никогда не будут ругать. Смены удобные, часть дня всегда свободна, можно заняться своими делами (к врачу сходить, на рынок и тд). Зарплата варьируется, есть надбавка за качество, и огромный плюс, что приходит дважды в месяц частями. Так проще распределять бюджет на месяц.
Отрицательные стороны:
в ночные смены сложнее работать, чем в остальные
Подробнее>>

01.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзыв сотрудника Денис

Положительные стороны:
Работаю стажером менеджера уже около трех месяцев. Работа очень нравится, ничего трудного в ней нет! Зарплата приходит два раза в месяц, иногда выдают бонусы за хорошие продажи в салоне. График очень удобный, пять дней работы и два дня отдыха. Период адаптации прошел очень быстро, пришел сюда новичком, который ничего не знал, но обучили быстро и теперь я могу полноценно работать сам. Хотелось бы выделить отношения начальства, которое всегда входит в положение и может понять своего сотрудника. Работой очень доволен, хотелось бы расти в карьере!
Отрицательные стороны:
не нашел
Подробнее>>

04.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Аскона отзывы о компании

Положительные стороны:
Я работаю менеджером по продажам в салоне. Салонов достаточно в городе и я выбрал тот, который поближе к дому, поэтому с транспортом проблем нет. Зарплату платят 2 раза в месяц на карту. За продуктивную работу часто дают премию, то есть руководство заинтересовано поощрять сотрудиков за качественный труд, поэтому есть стимул расти. Я часто участвую в вебинарах и тренингах, компания сама оповещает об их проведении, мне не приходится их искать самостоятельно. Атмосфера дружелюбная, все сотрудники адекватные и держат разумную дистанцию, "дедовщины" у нас нет. Часто отдыхаем вместе за играми в боулинг или квесты.
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>