Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Влад:

Положительные стороны

Ответственный работодатель, выполняет все свои обещания, прописанные в трудовом договоре. Созданы все условия для продуктивной работы. Коллектив очень дружный и понимающий. Работать одно удовольствие.

Отрицательные стороны

---

 Березники


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

14.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Не пожалел о своей работе в компании

Положительные стороны:
Условия труда очень комфортные, ДМС, возможность карьерного роста, слаженный коллектив, отличное руководство, в работе применяют современные подходы, отличный уровень зп и прекрасные условия труда.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

12.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания      отзывы о компании

Положительные стороны:
Коллектив у нас в отделе прекрасный, очень много отзывчивых людей. В компании заведена традиция выплата премий и подарков для сотрудников и их детей. Отличная компания, с человечным отношением к работникам. Очень хорошее место работы.
Отрицательные стороны:
Пока всё устраивает.
Подробнее>>

12.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания      отзывы сотрудников

Положительные стороны:
Работодатель добросовестный и честный, социально ориентированный. Дают возможность принимать решения самостоятельно, высокий уровень заработной платы, ДМС, премии. Создают все условия для труда и реализации.
Отрицательные стороны:
Негативных моментов с мое стороны не было замечено.
Подробнее>>

12.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания      отзывы

Положительные стороны:
Работаю в компании уже три года. Полностью официальное трудоустройство, зарплата всегда выплачивается вовремя, есть возможность оформить ДМС. Удобное расположение места работы, предоставляют современное оборудование и все необходимые инструменты для работы. За это время я успел зарекомендовать себя как ответственный и исполнительный сотрудник.
Отрицательные стороны:
Есть мелкие недочеты, но в целом работа устраивает.
Подробнее>>

18.12.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
Радует надежность и стабильность компании, социальные гарантии, своевременная оплата труда, возможность карьерного роста, дружный коллектив, очень комфортные условия труда. В компании большой и разнообразный спектр возможностей.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа в ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания      отзывы о компании

Положительные стороны:
Отличная компания, дружные коллеги, кадры хорошо подбирают сотрудников, график работы вполне устраивает, отпуска и больничные всегда оплачивают. Хочешь или не хочешь но периодически обучение придется здесь проходить. Что еще скажешь, всё здесь достойно
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

19.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа в ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания      отзывы сотрудников

Положительные стороны:
В компании, где я работаю, мы постоянно стремимся к совершенству и развитию. Наш работодатель понимает, что сотрудники - это главный актив компании, и поэтому делает все возможное, чтобы обеспечить нам комфортные условия труда и поддержку в нашем профессиональном росте. Одним из примеров заботы о нас является организация различных тренингов и семинаров. Мы постоянно получаем возможность обучаться новым навыкам, развивать свои профессиональные компетенции и повышать свою эффективность. Ру...ководство компании признает, что инвестиции в образование сотрудников - это инвестиции в будущее компании. Еще одним аспектом, который делает эту компанию особенной, ...
Отрицательные стороны:
Коммуникабельность с сотрудниками других отделов.
Подробнее>>

11.12.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания      отзывы

Отрицательные стороны:
Работал в данной организации в Центре ценообразования. При трудоустройстве и первом времени работы получал похвалы и премии от руководства за задания. Далее меня перевели в другой сектор под руководство Суставовой Татьяны Викторовны, да и ее саму назначили руководителем по блату, более взрослые и опытные коллеги давно работающие в данной организации были удивленны ее повышению в должность эксперта, не говоря уже о должности руководителя. Перейдя под ее руководство задачи стали непонятны,... кпд упало, все основное время уходило на разбирательства и прочее ввиду некомпетентности и отсутствия опыта у данной девушки. ...
Положительные стороны:
Их попросту нет
Подробнее>>

24.10.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
Официальное трудоустройство, выше среднего заработная плата. В компании изначально настроены на долгосрочное сотрудничество с каждым сотрудником. И в связи с этим стараются найти индивидуальный подход. Вливание в коллектив проходит очень непринужденно, атмосфера очень позитивная.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.10.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
Работаю в компании недолго, около полугода. Огромное преимущество, что здесь не забивают на развитие сотрудников. Дружный, профессиональный коллектив. Компетентные руководители. Всегда можно найти поддержку среди коллег.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.10.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
Здесь ценят своих сотрудников и стремятся вырастить настоящих профессионалов. Руководство поддерживает развитие своих сотрудников, а одном месте точно не застаиваться не придётся. Все усилия руководства направлены на выполнение поставленных задач. Огромным плюсом является хорошая оснащенность рабочего места.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.10.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
Для меня самое значительное в компании – это возможность постоянно обучаться. Погружение в рабочие процессы прошли на ура. Все своевременная и прозрачная заработная плата, для нашего города вполне достойная. Адекватное, понимающее руководство, которое всегда может войти в жизненные ситуации своих подчиненных. Нет лишней бюрократии.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

21.10.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
Я очень люблю свою работу. Самый лучший работодатель. Работается у нас очень хорошо, спокойно. Прекрасный социальный пакет, трудовые гарантии, регулярные выплаты, ежегодные и ежеквартальные премии. Корпоративные мероприятия на высшем уровне. Не знаю, кому может не понравится здесь работать.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

17.10.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
Я работаю уже около 5 лет в компании, и за это время я убедился, что это место идеально подходит для моего карьерного роста. Компания предоставляет мне возможность развиваться и повышать свои профессиональные навыки. Я получил несколько повышений за последние годы и вижу, что руководство действительно ценит мой вклад в развитие компании. Что меня особенно радует, так это отличный социальный пакет, который компания предоставляет своим сотрудникам. У нас есть медицинская страховка, пенсионные планы и другие льготы, которые создают комфортные условия для работы. Я чувствую себя защищенным и уверенным в своем будущем.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

16.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Еврохим

Положительные стороны:
Работая здесь недолго, я уже успел оценить отличное отношение к сотрудникам, что является одним из главных преимуществ данной компании. Мне нравится, что у нас есть возможность взять отгул, не испытывая при этом стресса или страха перед неприятными последствиями. Все, что...
Отрицательные стороны:
_____
Подробнее>>

15.10.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
Работа в этой компании была не просто работой, это был образ жизни. Я находился в окружении профессионалов, которые разделяли мои ценности и стремления. Я чувствовал себя уважаемым и ценным членом команды. Это было драйвером моего развития как специалиста и личности.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.09.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
Коллектив в этой компании - настоящая находка. Молодые, энергичные и дружелюбные люди собрались вместе, и это создает атмосферу, которая способствует творчеству и взаимопониманию. Мы поддерживаем друг друга, помогаем в трудных ситуациях и радуемся успехам каждого. Работать с такими людьми - настоящее удовольствие. Компания также заботится о своих сотрудниках, предоставляя им лучшие условия труда. Зарплата всегда выплачивается вовремя, что является немаловажным фактором для меня. Компания также предоставляет доставку до места работы, что экономит мое время и позволяет избежать проблем с общественным транспортом.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.09.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
Я очень рад, что мне посчастливилось попасть в эту замечательную компанию. Здесь я нашел все, что искал в работодателе - лидерство в отрасли, надежность и стабильность. Уверенность в том, что моя карьера будет развиваться в правильном направлении, дает мне ощущение уверенности и стабильности. Одним из главных преимуществ этой компании является возможность прохождения обучения. Здесь я получаю не только зарплату, но и непрерывное развитие своих профессиональных навыков.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.09.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
Моя работа в этой компании была настолько идеальной, что я не могу не поделиться своим опытом. Надежность и стабильность были важными факторами, которые делали эту работу самой лучшей для меня. Я всегда мог положиться на своих коллег и руководство, и знать, что они поддержат меня в любой ситуации. Одним из главных преимуществ работы в этой компании были социальные льготы. Мы получали полный пакет медицинского страхования.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.09.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
Я очень доволен своей работой и благодарен за все возможности, которые она мне предоставляет. Я уверен, что с такой замечательной командой и профессиональным окружением мы сможем добиться еще больших успехов в будущем.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.09.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
Я очень рад, что у меня такая замечательная работа. Ведь не каждый может похвастаться стабильной зарплатой, социальными гарантиями и пунктуальностью в выплатах. Мне действительно повезло с командой, в которой я работаю. Наш коллектив дружный и профессиональный, и это создает отличную атмосферу для работы. Одно из самых привлекательных аспектов нашей работы - это гибкость в условиях проектной деятельности.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.09.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
Я ощущаю признание своей работы и мотивацию к дальнейшему развитию. Важно отметить, что компания также предлагает много перспектив и возможностей для личного развития. Здесь я имею возможность посещать тренинги, семинары и курсы, которые помогают мне развиваться как профессионал. Это дает мне широкий кругозор и позволяет быть в курсе последних тенденций в моей области. В целом, я очень доволен своим опытом работы в этой компании. Она предоставляет мне все необходимые условия для успешной и комфортной работы. Я чувствую себя ценным сотрудником и вижу, что моя работа приносит результаты.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.09.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
В этой компании я нашел все, что мне было нужно: отзывчивое руководство, прекрасную корпоративную культуру и насыщенную жизнь. Но одним из самых важных аспектов для меня был хороший заработок без задержек. И я рад поделиться своим опытом. Стабильность в оплате труда в этой компании действительно впечатляет. Каждый месяц я получаю свою зарплату точно в срок, без каких-либо задержек или проблем. Это дает мне уверенность в будущем и позволяет спланировать свои финансы без лишнего стресса.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.09.2023 | положительный отзыв
0 0
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Положительные стороны:
В целом, я очень доволен своим местом работы. Однако, я верю, что всегда есть место для улучшений. Я чувствую поддержку со стороны руководства и знаю, что могу обратиться к ним с любыми вопросами или проблемами. Повышение заработной платы было бы для меня важным показателем признания моих усилий и мотивацией для дальнейшего роста в компании. Я готов продолжать вкладывать свои знания и энергию в работу, и надеюсь, что мои труды будут соответствующе вознаграждены.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания»

Отрицательные стороны:
Есть. конечно, и косяки. Связаны в основном с руководителями на местах (как в моем случае), надеюсь это частный случай. Процедуры в Компании все формализованы, напрягает долгое ододберние документации, из-за чего порой все сроки в работе горят. Ну, и как всегда, з/п хотелось бы побольше, но это уже вопрос личных амбиций.
Положительные стороны:
Стабильная, хорошая компания. Зачастую руководители профессионалы своего дела. Активно развивается, очень много новых проектов, по желанию можно поучаствовать в любом. Достойная оплата труда офисных сотрудников, про производство молчу, в него вкладываются огромные деньги, соответственно и зарплата там адекватная. Соцпакет полный, з/п без задержек. ... Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>