Отзыв сотрудника Олег о компании Рекламная экосистема Vitamin.tools

Олег:

блин сервис конечно классный, и рекламу запускать намного проще и бонус в виде возврата по пополнению счет очень даже радует… но мне кажется теперь конкуренция среди маркетологов станет просто бешенной) у меня уже двое знакомых перешли с smm чисто на таргет и контекстную рекламу и работают именно через витамин. оно и не удвивитлеьно) тут реально очень удобно запускать рекламы, плюс еще и модераторы всегда помогают в случае чего.

всегда помогают в случае чего.

Отзывы о компании

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Рекламная фирма 21 век

21 век рекламная фирма, директор Соловьёв Олег Владимирович, очень скупой. Каждую копейку считает,все включённые лампочки переводит в киловаты и сразу же выдаёт, сколько у него денег сожгли. Использует свой персонал не только по профилю, но и в качестве рабочей силы на стройке своего дома и ещё каких то объектов.обещает месяц испытательного срока и повышение з/п, но по факту ни у кого Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв

Журнал «Мегаполис. Все о недвижимости» (учредитель ООО ««Рекламная группа» «Альмагест», Екатеринбург, б-р Есенина, 12-23). Главный редактор Орнат В. В. Журнал «Свадьба» (ООО «Свадьба», учредители Мамлеев Д. С., Павлович Р.А. (Красноармейская, 30). Главный редактор Бобровникова Я. И. Делюсь опытом «сотрудничества» с изданиями «Свадьба» (Екатеринбург) и «Мегаполис. Все о недвижимости» (Екатеринбург), которые кидают авторов-фрилансеров и не выплачивают им гонорар за опубликованные Подробнее>>

21.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ЗНАЕТЕ САМИ о компании Рекламная Группа РФ

ИВАН ДМИТРИЕВИЧ ПЕЛЛО - мой руководитель заносчивый пафосный мдак! Все директора адекватные, отношения со всеми нормальные, а этот персонаж это чтото! позвонил в субботу почти ночью нагрузил работой, я естественно сказал что раньше понедельника работать не собираюсь - на это получил ответ что я дно и так и останусь нищим на всю жизнь и буду уволен в понедельник если не сделаю В понедельник получил ещё порцию оскорблений в свой адрес по телефону, а сегодня, во вторник этот петух приехал в офис и при других сотрудниках устроил мне публичную порку и

10.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Максим о компании Рекламная Группа РФ

нет соц пакета как такового бывает много заказов

22.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Рекламная группа Сарафан

Сарафан, ныне Сичкар групп, официально не устраивают, договора не подписывают, премию и зарплату обещают большую, но не выплачивают ничего. Работа ненормированная, оклад пол ставки. При увольнении только на него и рассчитывайте. Карьерный рост отсутствует, всё "в черную". Сичкар неуравновешенная, в адрес работников ни раз слышались маты. Текучка кадров постоянная. Никакой защищенности. Можешь с утра придти, а ты уже там не работаешь. По счетам подрядчикам платят не вовремя. Недобросовестный работодатель.

Краснодар

27.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Куц о компании Рекламная служба 01

Денег нет, но вы держитесь. На данный момент задолженность по зарплате за июнь месяц . В июне было обещанно что выплаты будут каждые две недели , будет закуплен инструмент на всех . Итог начиная с середины июня мной получено 9000 . инструмента не хватает. При этом идёт набор новых монтажников . По зарплате стабильно два раза в неделю обещание скорых выплат. Но выплат нет. Сегодня были очередные обещания что выплаты будут на следующей неделе . тоесть уже в августе. Более менее стабильно получает определённый круг монтажников , остальные

30.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Digital Tools

Шарашкина контора. Один директолог, два сеошника, через перегородку вечно орущая секретарша и ген дир — дедуля в полнейшем маразме. Оформления нет, зп самая низкая по рынку. Полный провал, не тратьте время на поход туда.

Россия, Москва

26.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Евгений о компании Рекламная служба 01

зарплату не выплачивают вовремя, а при увольнении. денег вообще не увидите.

05.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя андрей о компании Рекламная служба 01

сплошные недостатки

19.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Константин о компании Рекламная служба 01

Иногда сезонность работы, отдаленность от метро.

21.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Рекламная служба 01

приглашают на работу, потом выясняется, что оформить по ТК не могут, зп черная, отпуск не оплачивается, проезд по рабочим делам также не оплачивается. Собеседование может провести только директор, видимо, в компании больше никого нет, а он всегда на встречах. 3 дня посылал меня на другой день и другое время. Жуть какая то.

22.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Рекламная служба 01

компания на стадии ликвидации работают не законно допуска сро не имеют кидают пачками в основной массе приезжих ребят

13.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя 123 о компании Tools for Brokers Inc

ДМС (его отсутствие), весьма низкий потолок, большое количество появляющейся бюрократии, частые урезания бюджета. Зарплата оставляет желать лучшего

30.03.2026 | отрицательный отзыв
Экосистема тенниса MYTENNIS.ONLINE - Бегите оттуда, ребята!

Короче, устроился я в эту "экосистему" iOS-разработчиком. Поначалу вроде ничего так, стартап, все дела, обещают чуть ли не мировую славу. По факту – бардак жуткий. Кода нормального нет, все на коленке слеплено, документации ноль. Постоянные переработки, которые никто не оплачивает. Энтузиазм быстро улетучился, когда понял, что пашешь как конь, а выхлопа никакого. Про "дружную команду" – это вообще сказки. Каждый сам за себя, чуть что – сразу стучат начальству. Зарплату постоянно задерживают, кормят завтраками. Профессионального роста – ноль, только деградируешь. Вместо обещанных перспектив – болото. Уволился через три месяца и ...
---

27.06.2012 | отрицательный отзыв
Бор - Рекламная утка

Есть стойкое ощущение, что отзыв Юлии - просто рекламная утка сотрудника бора. ХО-Хо.

Московская область, Домодедово городской округ, Одинцово дер.,

12.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина о компании Tools Technology

Сотрудниками компании Тулс Технолоджи они же Феникс Рус, постоянно совершаются еженедельные нападки на отдел снабжения нашего производства, наши снабженцы уже спать не могут нормально. Что за люди, звонят и звонят, предлагают расходку, бонусы с оплаченных счетов, не дают продохнуть, угрожают что всех уволят, что дойдут до директора и т.д и т.п. Достали уже, терпеть это невозможно! Каждый раз звонят разные люди, вроде приветливые, но после отказа в виду того что у нас используются оригиналы, начинают оказывать давление, хамить, угрожать. Просто кошмар какой-то

20.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Tools Technology

Совсем без минусов не бывает наверно, всем не угодишь. Я радуюсь, что курилок нет, а кто-то страдает. Мне удобно на машине добираться, а кому-то нужен общественный транспорт. На вкус и цвет...

23.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Tools Technology

Постоянно звонят и предлагают откаты. Я такой наглости не видел никогда. Сообщаю всем клиентам этой компании, которые читают это. Если вы работаете с этой компанией, значит либо у вас кто-то в штате на откате, либо вы идиот!

17.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Tools Technology

Продают свой товар по очень завышенным ценам. Отработали на уровне обычного Китая. Ничего выдающегося! Правда менеджер истеричка какая-та странная, не смогла принять действительность, начала возмущаться что мы все купленные, что дойдёт до директора. Не приятно это всё как-то. Надеюсь руководители данной фирмы примут это во внимание.

03.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Стас о компании Tools Technology

Заказали пробную партию расходников Феникс (PHOENIX), так расхваливали нам их, на испытаниях показали себя не плохо, почти на уровне оригинала. После была куплена партия. И это подстава какая-то. Выглядят вроде так же, но в работе показали себя ужасно!! Все комплекты простояли не больше 3,5 часов. Отработали как дешёвый Китай, так ещё и голова чуть не сгорела! При отказе от дальнейшего сотрудничества, начали угрожать шантажом, выдумали какой-то непонятный компромат, и сказали, что отдадут в службу безопасности и начальнику. Сотрудничество с ТулзТехнолоджи только лишний геморрой на свою голову.

19.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Tools Technology

Всё мы знаем, как много компаний, в Нижнем Новгороде которые торгуют расходными материалами для плазменной резки. В большинстве случаев это обычно китайщина по заоблачным ценам. И ТулсТехнолоджи (Tools Technology) с брендом PHOENIX не является исключением! Ребят ну серьёзно) за всё время что я там проработал, никто, кому мне приходилось втюхивать этот “высококачественный продукт” так красиво приукрашенный на оф.сайте, даже не додумался загуглить PHOENIX, и понять что не существует такого “современного производства” и “собственной лаборатории”. Так что делайте вывод господа!

15.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Заулин Андрей о компании Tools Technology

Уважаемые клиенты, Мы хотим выразить Вам отдельную благодарность за то, что все эти годы вы работаете именно с нашей компанией. Мы , в отличии от наших конкурентов , никогда не назовем ВАС «Идиотами», ровно как не будем держать в своем штате «странных истеричек». Все наши сотрудники имеют достаточную квалификацию и опыт, чтобы работать с крупнейшими заказчиками РФ. Также приходится обратить Ваше внимание на то, что мы не увольняем старых и не устраиваем каждый день новых сотрудников в компанию, не переезжаем из офиса в офис, не меняем свои фамилии и

31.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей Заулин о компании Tools Technology

высокая заработная плата, слишком дружный коллектив

29.04.2019
Отзыв пользователя Ришат о компании Tools for Brokers Inc

- дружный коллектив (движухи и вне работы) - отсутствие неоправданной (излишней) бюрократии - конкурентная ЗП - рабочее место выстроено по всем нормам - сладости, овощи и фрукты на кухне - лояльное отношение руководства

25.04.2019
Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании Tools for Brokers Inc

Зарплата. При достижении определенных результатов в работе, уровень зарплаты придерживается ниже предложений конкурентов; Отсутствие всяческих ДМС и прочих моментов; Весьма своенравное руководство, задающее общее направление развития компании лично; Долгий процесс внедрения новшеств в работу (методологии и т.п); Своеобразная текучка;

16.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Рекламная группа ALAMICS

коллектив недружный начальство высокомерное особенно неприятно иметь дело с мишей штином обещали премию - ни разу не дали интересной работы было мало

Пермь

08.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании Рекламная группа ALAMICS

Место работы конечно красивое, но очень далеко добираться.

Пермь

08.07.2014 | отрицательный отзыв
Алего рекламная компания отзыв сотрудника Елена

положительная сторона компании: Зашла тут оставить отзыв о компании из которой увольняюсь сейчас, заодно решила посмотреть, что пишут и про алего. Так как я очень рада, что работала в алего, очень благодарна директору, который помог получить сертификаты повышения квалификации, не поленился написать рекомендацию. Нормальный человек, самое главное ему абсолютно пофиг на место прописки, образование..просто тупо по факту...заказы есть - клиенты довольны, значит получаешь З/П и работаешь дальше. Если возникают проблемы помогают, кто не справлялся увольняли, но кстати без позора, заранее предупредив.... По поводу слёз подрядчиков - это просто смешно! Когда я работала, мы со всеми компаниями работали только по Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Рекламная мастерская "Сокол""

Здесь Вы никогда не получите своих честно заработанных денег! Хозяйка всей этой шарашкиной конторы - неуравновешанная, психически нездоровая женщина! Постоянно орет на своих сотрудников! Унижает! Официальное трудоустроиство есть только у 2-3 сотрудников из 20. Короче, такое еще и поискать надо! Бегите как от огня! Подробнее>>