Если Вам кажется, что вы достигли самого дна, то не переживайте! Снизу обязательно постучат и пригласят вас на работу в Мир Крепежа! В данной шараге вас ожидают такие прелести жизни, как взбалмошная, самовлюбленная учредитель и свита состоящая из её шестёрок и жополизов, которых благо в компании хватает, далее вас ждёт неадекватный финансовый директор, затем пытающийся омолодиться, от того смахивающий на педофила руководитель отдела маркетинга. Если вы устраиваетесь в отдел снабжения, то там хотя бы руководитель адекватный, но работа по сути заключается в поиске таких же торговых компаний и покупке метизов у них. Если вы устраиваетесь в отдел продаж, то там вас ждёт прыщавое существо которое по какому-то никому непонятному никому стечению обстоятельств стало РОПом. Прыщавый обмудок вымещает всю тягость своего убогого существования на своих сотрудниках. Вам придётся постоянно звонить, но не по живой и действующей базе, а обзванивать кучу компаний которые когда-то что-то запрашивали или по какому-то невероятному стечению обстоятельств купили в данной шараге. Готовьтесь к тому, что вам придётся называть клиенту один срок поставки метизов, но естественно в срок вы ничего не отгрузите и потом придётся скрываться от постоянных звонков клиентов. И самое главное это готовьтесь к регулярной задержке зп. Обед в столь уважаемой помойке всего 30 минут и не дай бог тебе на 5 минут задержаться. Если вы любите боль и страдания, то добро пожаловать в эту пыточную. но если вы нормальный человек и хотите развиваться на работе и нормально зарабатывать, то обходите данную шарагу стороной. Желаю Вам никогда не связывать свою жизнь с данной помойкой и её коллективом.
Бесплатная вода в кулере, наличие туалетной бумаги в туалете. На этом как бы всё
Ужасные учредители,Минеев 6 лет назад вьехал на дороге по пьяни в семью и все бегал,скрывал инфу,второй Варсимашвили чуть не угробил супругу,пьют постоянно,чувствуют себя королями!Я не понимаю почему ими никто не займется,там есть за что судить
Орехово-Зуево
Не люблю утреннюю зарядку - мы делаем ее ежедневно! Я СОВА! Думаю, что здесь не приживутся люди, которые не умеют работать интенсивно и много - скорость работы компании и интенсивность высокая.
Учредитель взбалмошная баба, орёт, переходит на личности и естественно человек настроения. Если хочешь как то прорасти в компании, то нужно лизать очко всем, начиная от учредителя компании, заканчивая её ассистентами (шестерками). роп прыщавый юнец с комплексом Наполеона и скорее всего мизерным писюном:) Курить и обедать по расписанию, думаю что скоро и пописить тоже можно будет только в строго отведённое время. Можно ещё долго описывать весь ужас данной конторы, но они не стоят потраченного времени) Если уважаете себя хотя бы чуть чуть, то вам не место в этом филиале Ада на ...
Нормальный офис, близко от метро.
[Б.] [Т.] [Н.] владелица, директор. Людей ни в грош не ставит, импульсивная, откровенно людей называет дебилами. План продаж ставит высасывая из пальца, без привязки к историческим данным, по принципу "я так хочу". Отсюда текучка кадров.
1с
Богданова Татьяна Николаевна, владелица, директор. Людей ни в грош не ставит, импульсивная, откровенно людей называет дебилами. План продаж ставит высасывая из пальца, без привязки к историческим данным, по принципу "я так хочу". Отсюда текучка кадров.
1С
В компании я с февраля 2022 и пока вижу только плюсы. Работа в высоком темпе на каждой позиции от самого низа, до ТОП менеджеров компании. Если кандидат хочет отсидеться, то лучше посмотреть другие варианты.
Надежная компания, с адекватными руководителями. Задачи все ставятся четко и понятно, не надо изобретать велосипед, чтобы идти в одну сторону с компанией.
Собственник Татьяна Богданова в открытую может назвать сотрудников дебилами и вы должны с этим согласиться иначе вас уничтожат. Во всём виноваты сотрудники. Нет в наличии продукции и цена выше рынка виноваты менеджеры отдела продаж. Клиенту не отгружают оплаченную продукцию виноваты снабженцы которые постоянно просят оплатить счета поставщикам, но им говорят: "Ждите, сейчас нет денег" Но виноваты будут именно снабженцы. Хотя эти ребята вполне адекватные и хоть как то напоминают сплочённый коллектив. Их руководитель в отличии от РОПа продаж стоит горой за своих сотрудников, хотя она хрупкая девушка, но тут решает ...
Близость к дому
Начнем с самого начала. На собеседовании Директор компании не может ясно озвучить уровень з/п.,(вроде как бы 80000 90000).По факту 50000 руб.Директор компании Татьяна со своими амбициями, по факту....... Рабочий день с 8.30, но нужно зачем то приезжать к 8.00 8.15.,каждый день планерки через zoom, полная чушь. Оформляют вас по договору гпх, про который ни слова на собеседовании. Теперь самое интересное., Подробнее>>
Просто слов нет, насколько непорядочные партнеры! Наша компания уже несколько месяцев пытается выбить деньги за отгруженный товар от этих деятелей. Мы им поставляли строительные материалы, шли навстречу, заключали новые соглашения, когда они по старым счетам косячили с оплатой. Отгрузили им огромную партию на общую сумму почти в пять миллионов рублей, а в ответ — тишина. Перечислили жалкие гроши, около пятисот тысяч руб., и решили, что на этом хватит. Когда мы подали в суд, их юристы начали такую цирковую комедию разыгрывать! Стали заявлять, мол, в накладных случайно указан старый номер договора, ...