Компания предлагает хорошие условия работы, на которые невозможно не согласится, работа есть всегда, клиентов много, мы занимаемся многим, начиная от дизайна сайта до разработки его под ключ, также разработкой онлайн приложений по самому последнему слову технологий. Каждый может выбрать что то для себя, коллектив адекватный, новичку всегда помогут. Начальство хорошее, платит исправно , есть дополнительные поощрения в виде бонусов тем, кто хорошо и быстро работает . Есть возможность работать полностью удалённо
Нет корпоративных мероприятий, нет корпоративного транспорта
Краснодар
Удобный график, возможность улучшения навыков с более опытными сотрудниками, открытость руководства и менеджеров. Проведение совместных внутренних мероприятий. Возможности для роста и развития.
Постоянно обновляющийся стек, классные условия в офисе, очень дружелюбное руководство. Коллектив классный и настроен на поддержку и помощь. Так же четкое разделение задач, постоянное улучшение и рост, классные корпоративные вечеринки )
Привет всем! Хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Wemakefab.
Нашей компании потребовался корпоративный сайт. И Wemakefab предложили нам свои услуги и мы начали с ними сотрудничать. Нам очень понравился их подход к работе - упор на функциональность...
меня все устроило
Отличный коллектив, Адекватное руководство , существует прямая возможность непосредственно влиять на процессы в компании. CВоими глазами видеть как компания растет и меняется как изнутри так и снаружи
Отличное руководящий состав и крутые звездочки в штате. Возможность гибридной или полной удаленки. Отсутствие бюрократии и крутейшая атмосфера в коллективе. Много PR-активностей, которые помогают сотрудникам развивать и свой личный бренд и бренд агентства одновременно. Wemakefab – это стиль и качество.
Команда состоит из одних из самых талантливых, трудолюбивых и сострадательных людей, с которыми мне когда-либо доводилось работать. Все невероятно поддерживают друг друга, и здесь есть настоящее чувство товарищества и командной работы, благодаря которому каждый день приходить на работу - одно удовольствие.
Прекрасный коллектив, заработная плата всегда приходит вовремя, прекрасное руководство, есть карьерный рост, удаленная работа.
Классный коллектив, адекватное руководство. Компания делает крутые сайты для клиентов и запустила свой продукт — площадку для дизайнеров. Нет бюрократии и тупых формальностей. Уютный офис в центре города. И все возможности для собственного роста.
Перспективы роста в компании, хороший коллектив и грамотное отношение к сотрудникам со стороны руководства