Компания думает о сотрудниках) Почти с самого начала работы доступен дмс, после окончания испытательного срока - весьма внушительный соцпакет, его можно потратить на всякие интересные и полезные штуки. Бывают внерабочие активности, можно пообщаться всем коллективом, народ хороший.
Если бы еще не было завышенных показателей для получения премии ежемесячной, было бы вообще идеально)
Хотел устроиться в сбермаркет водителем курьером на личном авто.Но на собеседовании сказали:гсм не оплачивается,нет свободной работы по удобному времени,только график.Есть работа,нет работы ты привязан к точке.Это очень не удобно.Нет социального пакета,так как ты самозанятый.ЗП 3 раза в месяц,а не каждый день.Какие то непонятно мутные бонусы,наставник сама не смогла объяснить что и как конкретно.Я разочарован.Хорошо голова сработала не соваться туда работать. Подробнее>>
Каждый шаг контролируют. Смены открывают и в течении 10 минут, все на неделю занято, не успел? Твои проблемы. И не забудь сообщить график супервайзеру иначе он отменить все смены. На сборку позиции дают 1.8 минуты. Часто не успеваешь собрать заказ чтобы получить бонус. Поставили на учёт дозвон, тек кто не звонят, даже если у вас на 0.1 грамм больше овощей, штраф. Нельзя брать больше 3-5 пакетов, ибо нарушение стандарта, штраф. Класс упаковал 40 позиций. Не закрыл крышкой контейнер, не положил не менее 3 аккумуляторов в маленький термопакет, штраф. Опоздал на ...
Гулаг
Дело в том что в магазин где проводится обучение находиться достаточно далеко и я думала ладно поеду тем более я буду всего лишь 1 день на обучении по началу всё было хорошо рассказывали о работе, какие документы нужны оплата и т.д даже выполнила 1 заказ. По итогу я слышу от администратора такое: мы не хотим больше с вами сотрудничать не хотим дополнительных проблем вдруг что то себе сломаете. Было очень неприятно ведь по факту я просто потратила в пустую своё время и я даже сменить магазин не могу. Я ...
Бардак, обманы, штрафы, условия ужасные, отношения к людям плохое Бардак, обманы, штрафы, условия ужасные, отношение к людям плохоеПрисоединяюсь также к первому отзову все верно описано до мелочей. По телефону говорят одно по факту всё по другому.Стажировку сейчас 1500, как было ранее уже не оплачивают.2 недели ты работаешь и учишься по приложению и осваиваешься в магазине практически за бесплатно, дают заказы самые маленькие за первый день за 12 часов заработал 150 руб, за две смены заработал 1500 рублей по 12 часов из них штраф 1000 рублей. Куратор по обучению и оформлению ...
Никаких
Валерия:
Работаю, как и все по графику 2/2. Для тех, кто к пятидневке привык, будет сложновато привыкнуть, но не для меня. Я быстро втянулась. Сложно было бы 12 часов смены в безделье проводить, но когда заказ за заказом идет, то часы реально пролетают. Туда-сюда и смена к окончанию подходит. Еще бодренькой заскакиваю в автобус и только после этого понимаю, что подустала. Но дома муж и дети встречают, так что все норм. Муж сначала переживал, что я по такому графику в Сбермаркете задачи выполняю, ...но для меня даже удобно – после двух смен я двое полных суток дома. И порядки наведу, и покушать приготовлю, и уроки у детей проверю. Подробнее>>
Игорь:
огда работал в такси, из машины сутками не вылезал. Сейчас я курьер в Сбермаркете, при том же вознаграждение я чувствую себя нормальным человеком. Никаких переработок, отмен клиентов, казусов с пассажирами. Две смены поразвозил заказы – две своими делами занимаюсь. Поэтому считаю, что удачно такси сменил на самозанятость в Сбермаркете. Подробнее>>
WiQu$yA:
  Я полгода проработала комплектовщицей в Сбере, когда из-за пандемии была на удаленке в своем вузе. Вуз год назад закончила, сейчас ищу работу по специальности, снова устроилась в Сбер, так как доход получается приличный и много свободного времени, и трудовая чистая. Опять же молодежи много. Приняли меня хорошо, так как я работаю быстро, ошибок при комплектовке не совершаю. Что занятие это не особо престижное меня особо не парит. Зато денег у родителей не выпрашиваю. Заработок выходит до 40 т руб, мне на основное хватает. Подробнее>>
Алла:
Приятно было отметить, что в компании Сбермаркет отмечаются рабочие качества каждого партнера. Вот знаю, как на других работах люди пресмыкаются, подлизываются к начальству, «стучат» и часто выходит так, что посредственный сотрудник даже на руководящую должность попадает. Вот наблюдаю я работу наших руководителей в Сбермаркете и понимаю, что они на своих местах исключительно благодаря своим деловым качествам. Подробнее>>
Лена Павлинова:
  Партнерство это здорово, всех кто работает в сбермаркет не считают наемными трудягами, а относятся равноправно. Я здесь недавно, но все довольна, прошла небольшое обучение и сразу же вышла на работу в колл-центр. С людьми общаться я люблю, стараюсь, чтобы все были довольны. Оплатой не обижают, взяли меня без опыта, график сменный. Успеваю совмещать с небольшой подработкой, получаю очень прилично.
мне тут пока нравится, работаю 2 месяц водителем-курьером, заказов всегда полно, все адреса в пределах выбранного района, график тоже на выбор. Заработок устраивает, платят раз в неделю всё до копейки, коллектив нормальный, неконфликтный, ещё ребята из команды счастья помогают скрасить наши рабочие будни разными мероприятиями, спортивными, костюмированными, морально поддерживают каждого работника, там очень прикольные ребята
Авто не выдают, работать приходится на своём и бензин оплачивать самому