Отзыв сотрудника Алекс о компании Ситимобил

Алекс:

Поработал, ну ничего плохого пока сказать не могу, заказов хватает, огромный плюс, что видно конечную точку и удобно работать сразу после основной работы. Была небольшая проблема, поддержке спасибо, решили моментально. Для меня, как подработка всё устраивает

Пока не обнаружил

18.11.2020 | положительный отзыв
Ситимобил отзыв сотрудника Елена

Елена:
Мне нравится сервис такси в Ситимобил. Машина всегда приезжает в течении пяти минут, даже в час пик. Цены недорогие, машины новые, водители вежливые.

16.11.2020 | положительный отзыв
Ситимобил отзыв сотрудника Артем Панин

Артем Панин:
Через мобильник у них удобно заказывать такси, и это удобней, чем у остальных, как по мне. Машины быстро приезжают, пока еще не опаздывали.

16.11.2020 | положительный отзыв
Ситимобил отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Иногда срочно нужно куда то съездить, а общественный транспорт ждать долго. Сын подсказал, что можно по приложению Ситимобиль вызывать такси и отслеживать через сколько прибудет машина (до этого ездила на разных службах такси, вызывала по номеру телефону). Очень удобно через приложение вызывать и цены на поездки пока самые дешевые, на фоне остальных служб такси.

Ситимобил отзыв сотрудника Нина

Нина:
Несколько лет ездила на такси. потом оказалось, что это Ситимобиль)))) Мне давно парень установил приложение и я просто заходила и делала заказ, не обращая внимание на фирму. Честно сказать, у меня всегда все поездки проходят ровно, без конфликтов. Не было ни разу отменённого заказа. Стоимость тоже устраивает. Я рекомендую.

Ситимобил отзыв сотрудника Тим

Тим:
как правило я пользуюсь такси только в крайних случаях, когда у МЧ нет возможности мненя отвезти куда-то. И я всегда выбираю Ситимобиль. Уже как-то привыкла с ними. Не скажу, что тщательно выбирала, на многое обращала внимание - нет. Просто подруга сказала какое такси использует она, я скачала приложение и езжу. Проблем нет никаких. Плачу наличными всегда, карту не привязываю из личных соображений. Могу порекомендовать его, там невысокие цены.

Ситимобил отзыв сотрудника Дарина

Дарина:
Я всегда только этим такси и пользуюсь, и никогда никаких вопросов не возникало. Машины приезжают вовремя, водители хорошо ориентируются в местности и водят профессионально. Стоимость поездки здесь отличная.

12.11.2020 | положительный отзыв
Ситимобил отзыв сотрудника Александр

Александр:
Сейчас только Ситимобил при такой пандемии использую, лучшее такси Москвы, это однозначно!

11.11.2020 | положительный отзыв
Ситимобил отзыв сотрудника Олежка

Олежка:
мне иногда лень куда то идти пешком или драпать до автобусной остановки и тогда я заказываю такси ситимобил, которое всегда отвезет куда мне нужно. водители приветливые и дружелюбные, можно просто поболтать если хочется или поспать в дороге.ценник за поездки всегда радует, рекомендации даю теперь и друзьям и знакомым о вашем такси

22.09.2023 | положительный отзыв
Ситимобил

Плюсы: Отзыв водителя такси Ситимобил. Ситик вновь оживает! Заработать 5000 рублей не является особым трудом. В центре и около вокзалов полно заказов, и сейчас многие клиенты предпочитают ездить на Ситимобиле, поскольку компания стала партнером Тинькофф и каждый пассажир, оплачивающий поездку картой Тинькофф, получает кэшбэк. В Санкт-Петербурге проблем с заказами нет, хотя иногда возникают простои в Мурино. Минусы: Выросли цены на авто, запчасти, бензин/газ, страховку и т.д. Хотелось бы повышения цен и увеличения количества заказов. Добавить больше персональных целей, как у других агрегаторов. Также в Мурино и Парнас, где суммарно проживает около 200 тысяч ...
---

08.08.2023 | положительный отзыв
Ситимобил

Заказывал такси ситимобил в Москве из аэропорта Домодедово. Самая низкая цена из 3-х агрегаторов. Новая машина, нормальный водитель.
---