Там еще есть Педрило - Ялынчук Денис - Гомик из Константиновки, уебище 38-летнее
Алексеев - это Педрило из Константиновки Быдло 40-летнее весом 100 кг. Однако мозгов нет и поэтому получает пиздюлей регулярно на районе. Однажды на "Ласточкином гнезде" лох алексеев доебался до малолетнего пацана и решил его "пресонуть", но оказалось - малолетка был не один, а 6 человек. Ну и отпиздили этого Пидара Алексеева. Толочко Сергей - это Пидар из Константиновки, мошенник и воришка. Алексеев Федор - Гомик из Константиновки - с Нулевого
Константиновка
Участник вики-проектов, вандал, хакер. Делал дятлоатаки низкого качества на википроекты. Дятлил такие проект, дающие знания людям, как Циклопедия, Викилогия, Викисфера. Еще по него можно прочитать тут: http://wikitruth.ru/wiki/WikiUserFS, http://wikireality.ru/wiki/WikiUserFS. Долго со мной дружил, но когда я создал свой сайт (http://cyclosphere.ru/) начал в нем вандалить. Я снял с него флаг админа. После этого он стал пакостить мне, написал жалобу на меня сюда, Подробнее>>
Кирилл Алексеев:
Начинал обычным инженером в технической поддержки, далее был старшим инженером. Сейчас являюсь начальником отдела интернет сопровождения. Активно внедряю новые технологии для онлайн обслуживания. Зарплата белая, кто бы что не говорил. Задержки зп редки.
Москва, Летниковская, 11/10 ст1 - 5 этаж, ОЦ Capital House
Илья Алексеев:
Пришел в клинику «Все свои» с острой болью. Приняли меня быстро, за несколько минут поставили диагноз и совершенно безболезненно решили проблему. Спасибо за оперативность и за то, что работаете поздно вечером. Я бы ночь не выдержал.
Москва, Ленинградское шоссе, 21
Работал в компании почти 4 года, все хорошо.
Зп вовремя.
Подробнее>>Срочно нужны были средства на приобритение авто, а если быть более точным, то 160 тысяч требовалось. Перемещаться на общественном транспорте, я откровенно, уже устал. В банке, не одобрили заявку на кредит, почему до сих пор и не разобрался. Подумал попробовать взять микрозайм в МФО. Очень быстро обработали заявку, средства отправили на веб мани. Сейчас езжу на личном авто — без каких-либо форс-мажоров! По-немногу погошая займ, скрытых процентов вроде нет, всё честно и прозрачно. По сравнению с банком естественно, не выгодно. Но зато в некоторых ситуациях, очень быстро можно взять нужную сумму без всяких справках о доходах или еще Подробнее>>
Виталий Алексеев:
Работою которую мне дали в этой компании по грузоперевозкам я доволен поскольку она мне очень нравится, компания как перед своими рабочими так и перед клиентами ведет себя ответственно и качественные предлагает услуги. Цены в компании не высокие, я как водитель работающий у них могу сказать, что у конкурентов в разы цены выше к тому же автомобили тут новые. Доверять компании свой груз можно отношение к грузу и вещам у нас как сотрудников ответственное и клиентам пытаемся угодить на все 100. За все время работы в компании рбт транс лоджистик групп не слышал от клиентов негативных отзывов или комментарием.
Константин Алексеев:
Работаю в компании по сей день.В первый день все объяснили.показали.рассказали.отношение очень доброжелательное как между сотрудниками.так и с начальством.Бывает накосячешь.подойдут исправят.подскажут.Да с зарплатой конечно не очень.но выплачивают регулярно и без задержек.Вообщем я доволен.
Подробнее>>Oднo из нeмнoгиx мecт paбoты, гдe ecть лoяльнocть, oткpытocть, пpoзpaчнocть и пoнимaниe! Xopoшee oбучeниe, гpaмoтныe нacтaвники, мaкcимум внимaния, пoмoщи и увaжeния к Coтpудникaм! Heт oгpaничeний пo зapaбoтнoй плaтe и oнa зaвиcит oт твoeгo жeлaния и cтapaний. Taкжe oчeнь мoтивиpуют уcпexи кoллeг и иx дoxoды. Пocлe этoгo xoчeтcя тaкжe peзультaтивнo paбoтaть нa cвoй peзультaт. Бюро пoлнocтью мeня удoвлeтвopяeт финaнcoвым пoлoжeниeм и oтвeтcтвeнным oтнoшeниeм к paбoтe coтpудникoв. Подробнее>>
Алексеев Игорь Петрович:
Юрист чётко дал понять что делать в моей ситуации с работодателем , в целом консультация бесплатная и дарённому коню в зубы не смотрят как говориться Умён юрист Подробнее>>