Отзыв сотрудника Костирко Саша о компании UDS Бизнес

Костирко Саша:

После того, как мы внедрили в работу систему UDS, наша компания стала более конкурентоспособной. Мы удерживаем позиции на рынке довольно хорошо, этот результат, который мы хотели видеть всегда.

Минусов нет, наоборот хороший результат

09.03.2023 | отрицательный отзыв
UDS Бизнес

Поддержка не отвечает, сделал заказ цветов через данное приложение , позвонили с магазина сказали что отменили заказ , деньги на счёт не упали , в поддержке молчат....

08.03.2023 | отрицательный отзыв
UDS Бизнес

Уже две недели не получается зарегистрироваться - попросту не поступает звонок. В последний раз запрашивал 10 раз звонок - результат нулевой. Другие предлагаемые варианты для меня непреемлемы.

17.02.2023 | отрицательный отзыв
UDS Бизнес

Это приложение удобно клиентам, ходи покупай и получай кэшбек, для предпринимателей, если ты не вступил в ряды "команды", не стал партнером и активно не продаешь продукт другим предпринимателям реальной пользы нет. А если вступил в команду, то готовь деньги, и еще раз деньги на все: на покупку пакетов uds, на обучение, на выездные форумы, "путешествия (слеты) с командой итд. А если еще "умеешь красиво рассказывать" и втираться в доверие к людям-предпринимателям, обманывая их баснословным обогощением, то вам непременно сюда. Обычная ПИРАМИДА. Скрины переписки, как меня убеждал "внедренец" вложится туда могу выложить, там же он не отрицает, что это пирамида

Иркутск

10.03.2023 | отрицательный отзыв
UDS Бизнес

Ужасное обслуживание. Постоянно очередь на кассе и не когда нет второго кассира.

09.03.2023 | отрицательный отзыв
UDS Бизнес

Написали что при заправке от 600 рублей подарят сертификат на 100 р,но не держат слово.

25.02.2023 | отрицательный отзыв
UDS Бизнес

Установила программу, Зарегистрировалась, оплатила покупку в Галамарте, предъявила ор-код из приложения, продавец его сканировала, но в истории попыталась найти покупку, ее не было, естественно не было обещанного по программе лояльности начисления. Не действует программа лояльности! Написала в приложении сообщение, их видимо не читают и не отвечают поэтому. Позвонила, мне было предложено сходить ещё раз в магазин, что бы там написать заявление на возврат баллов. Скана чеков нет!странная прога

25.02.2023 | отрицательный отзыв
UDS Бизнес

Хотела зарегистрироваться,звонок не проходит. Хотела написать обращение,в приложении создать запрос нельзя. Почта нигде не указана. Очень разочарована. Даже в техподдержку не напишешь. Без авторизации,как в принципе и внутри ЛК в обратной связи на любое действие когда хочешь создать запрос пишет:"Действие не поддерживается ни в одном приложении".

11.03.2023 | отрицательный отзыв
UDS Бизнес

В галамарте не работает реферальная программа, пригласил друга, сразу в магазине при мне установили приложение по моей ссылке, совершили покупку. Мне бонус не начислили, только другу. Пишу в поддержку, говорят пользователь не совершил все этапы регистрации, бонуса не будет. Спрашиваю что нужно сделать? Ответ ничего, мы уже ничего вам не начислим. Обман. Не ведитесь. И поддержка отвечает по пол-дня.

11.03.2023 | отрицательный отзыв
UDS Бизнес

Лохотрон, сетевуха, развод Потерять деньги Потерять время Потерять друзей и знакомых Друзья, может мой отзыв поможет уберечь вас от передачи живых, настоящих, заработанных денег представителям этой сетки UDS. У меня все началось с того, что мой знакомый, привел меня на мероприятие с "супер успешными предпринимателями". Там выступали разные представители малого бизнеса(в последствии я узнал, что эти все личности были партнерами UDS game), которые рассказывали про то как они стали успешны благодаря этому приложению. Затем кофе-брейк и к нам активно подключается третий, матерый сетевик, который начинает активно вовлекать в партнерскую программу - это называется трешка. ...

12.03.2023 | отрицательный отзыв
UDS Бизнес

Невозможно зарегистрироваться. Входящий звонок не поступает, через телеграмм постоянная загрузка и ничего не происходит.