Отзыв сотрудника Костирко Саша о компании UDS Бизнес

Костирко Саша:

После того, как мы внедрили в работу систему UDS, наша компания стала более конкурентоспособной. Мы удерживаем позиции на рынке довольно хорошо, этот результат, который мы хотели видеть всегда.

Минусов нет, наоборот хороший результат

12.01.2023 | положительный отзыв
UDS Бизнес

Подъем японской кухни в нашем городе очевиден. Мне нужно было раскрутиться поскорее, пока конкуренты не перехватили инициативу. Я пробовал контекстную рекламу, получается дороговато для меня. SЕО-продвижение тоже пробовал, но это игра в долгую. А надо было более быструю отдачу получить. Узнал в интернете об этом сервисе. Есть бесплатное мобильное приложение, скачав которое можно следить за новинками, скидками и быть в курсе дела. Почти все наши клиенты его имеют. Используем бонусную программу и скидки. Нам неважно, пришел ли человек впервые или постоянно у нас берет что-то. Мы делаем скидки всем. Кешбэк делает большой, на 7 процентов. Новым людям 200 баллов в качестве приветствия. Заказов становится больше, вырастает чек по покупкам. У клиентов есть возможность оставить отзывы о нас. Часто мы не понимаем, в чем наши косяки, а когда видим, что написали о нас, исправляемся в лучшую сторону. Напрямую не все говорят, ...

07.03.2023 | положительный отзыв

Всё классно

11.01.2023 | положительный отзыв
UDS Бизнес

Программа совершенно не сложная. Все продумано. Нам нравится, что можно давать возможность клиентам копить бонусные баллы, чтобы они могли часть покупки оплачивать ими. И подключить всё было просто.

09.03.2023 | положительный отзыв
UDS Бизнес

Делаю в этой клинике УЗИ. Приём вовремя. Врач всё подробно и понятно объясняет. Заключение подробное, информативное.

09.01.2023 | положительный отзыв
UDS Бизнес

Узнал случайно об этой программе, и мне стало любопытно. Работает она идеально, мощная техподдержка, большие возможности для роста. Много акций можно на ее основе предложить.

28.03.2023 | положительный отзыв

Все замечательно
---

30.12.2022 | положительный отзыв
UDS Бизнес

Я приложение из-за программы лояльности начал использовать. Тут очень удобная система настройки, можно менять условия. Я провожу ограниченные акции, но можно и постоянную скидочно-бонусную программу настроить. Думаю скоро и эта плюшка у нас появится)

28.12.2022 | положительный отзыв
UDS Бизнес

Программа помогла нам удержать постоянных клиентов и позволила увеличить средний чек. При этом он увеличился существенно, процентов на 30% точно. А еще, клиенты стали более позиивно настроены и охотнее пользуются услугами нашей компании. Ну, и репутация тоже постепенно улучшается. Так что программа лояльности полезная, да и в использовании несложная.

27.03.2023 | положительный отзыв

Норм
---

26.12.2022 | положительный отзыв
UDS Бизнес

Настроил программу лояльности для барбершопа ещё полгода. Постоянным клиентам даём скидку на любую услуку 10%. Плюс копятся бонусы, которыми можно оплатить косметику для укладки волос и ухода за бородой.