Система 1С, в которой работаем - довольно нестабильна. Можем просидеть около 2х часов в ожидании. Будьте готовы часто видеть недовольные лица пациентов в очереди. Большое количество информации, а на обучение дадут 3 дня и 2-3 дня на практику с наставником. Для меня это не особо минус, так я информацию схватываю быстро, но если вы понимаете, что не сможете уловить всю информацию ещё на обучении, то это место не для вас. Тут требуется много внимания! Из-за того, что центр работает каждый день приходится выходить и по субботам. Хотя на собеседовании говорили, что как только наберут полный штат, работа будет 5/2. Штат полный - работа 6/1/5/2 Когда привыкаешь, вроде ничего, но при огромном потоке людей, устаёшь сильнее, чем хотелось бы за эти деньги. За ошибки могут выставить штрафы, они не большие, но неприятные. С другой стороны, большинство ошибок можно исправить, и штрафы выписываются крайне редко. А если быть внимательнее, то и вообще не будете знать что это такое.
В моем случае - удобное расположение. От метро 15 минут пешком. Рядом есть продуктовый магазин, если забыл обед, времени хватает и на магазин и на приём пищи. Коллектив хороший, все помогают друг другу. За переработки и оформление большого количества пациентов к зп. По сути от вашей работы зависит ваша зп. Непосредственно мой руководитель всегда за своих людей. Всегда можно рассчитывать на помощь и понимание. Руководство чуть выше заинтересовано больше самой работой медцентра, чем в обеспечением рабочего процесса своих сотрудников. Но с этим вполне можно мириться. В регистратуре есть кофеавтомат, куллер с водой, кондиционер, для обеда есть отдельная кухня в служебном помещении. Примерно раза 2-3 в год проводятся корпоративы.
Я работал в этой компании недолго. На работу принимал Митин Михаил Юрьевич. Я решил уволиться т.к. в этой компании не оформляют официально на работу, платят меньше, чем говорят на собеседовании. Отпуск оплачивается только 2 недели. больничные не платят. В итоге Митин М.Ю. решил выдать зарплату мне в 2 раза меньше, чем обещал на собеседовании Подробнее>>
16.09.2015. Я пришел на медкомиссию. Занял очередь. Заплатил деньги. В это время проходили медкомиссию организации Ореховохлеб и другие. Очередь не соблюдается. Женщины пропускают своих. Занимаешь за одним, а потом ещё 10 подходят. Ну не в рукопашную же с ними. На приеме в кабинет флюорографии стояло 5 человек, потом ещё 15 пришло. Администратор... ей что. Дело идет. Сделал замечание. В кабинете флюорографии экран, к которому прижимаешься, не протирается. Спросил у доктора почему??? Ответа нет. Не нравится - уходите. Простите, а может передо мной человек с чесоткой был? Звоню директору. Почему Подробнее>>
Транспортная доступность (рядом метро, автобусы). В одном здании продуктовый магазин, успеваешь в обеденное время и купить поесть, и пообедать, и отдохнуть. Отдельное место для обеда, где есть все необходимое чайник, холодильник, микроволновка, раковина. Коллектив хороший, все стараются помочь, со всеми можно найти общий язык. Физически особо не напрягаешься, здесь главное внимательность. Конкретно мой руководитель замечательный, всегда за команду и готова помочь и поддержать. Обстановка, как правило комфортная и способствует хорошему настроению. Врачи так же хорошие, помимо основной работы, готовы помочь, если это потребуется. Минимум два раза в год проводятся корпоративы.
Программа, в которой работаем 1с, довольно нестабильна. На весь второй этаж (место, где находится регистратура, не считая кабинетов) всего окно, которое не особо справляется со своей работой. Кондиционер периодически ломается, на что жалуются пациенты, да и нам работать становится некомфортно. Столы для работы маловаты, но это терпимо. Так же, обещали 5/2, но предупреждали, что надо будет иногда выходить по субботам 1 или 2 раза. Из за текучки кадров выходного дня, иногда приходится выходить чаще. Имеются штрафы, но опять же внимательность наше все. Нет ошибок нет штрафа.
собеседование прошло прилично, первый день обучения мне тоже в целом понравился. но со стажировки началась какая-то лажа. моего непосредственного руководителя на месте не оказалось (хотя обещали, что он будет), его помощникам до меня не было совершенно никакого дела, никто не хотел меня обучать и что-либо показывать, даже когда я просила (слышала только «я не знаю, что тебе показать», «я занята», «нет, посмотреть нельзя», «почитай инструкцию»). и делать с этим никто ничего не хотел. сотрудница, которая меня собеседовала и «организовывала» мою стажировку, буквально сказала, что помощники не умеют обучать (и вообще, ...
затрудняюсь ответить
Практика наложения штрафов (1 штраф=.300рублей). Обещают обучение 4 дня(не оплачивается), в моём случае его не было т.к. сотрудник был на больничном, сразу отправили на стажировку в один из мед.центров на полный рабочий день (9 часов), стажировка заняла 6 дней. На 7ой день вызвали к начальству, сообщили, что не подхожу (всякое бывает), а стажировку оплатят в размере 6000т.р .. Ждала 2 недели, в итоге позвонила сама, оказалось, что оплату не согласовали и вообще стажировка обернулась обучением, а обучение у данной компании не оплачивается.
Обещают скидки на анализы.
Необходимо было пройти медкомиссию для замены водительского удостоверения в связи окончанием срока действия. Учитывая, что прописан в Магнитогорске решено было сделать это во время отпуска (проживаю пока в другом месте).
В связи с тем, что в поликлинике МВД, где всегда проходил эту комиссию, не было бланков справки обратился в клинику «Семейный доктор». А далее по хронологии.
18.07.2016 – в клинике по адресу Доменщиков, 8А был утром в 8-10. В регистратуре сообщили, что для категории «С» необходимо дополнительно пройти ЭЭГ. Сделать это можно по адресу Жукова, 11, но только на следующий день.
Российская Федерация, Челябинская область, Магнитогорск г., Жукова улица, 11
Подробнее>>Моя жалоба вот в чём . Проходить мед комиссию на работу стало с заморочками. Придумали проходить с мед книжками, с медицинскими картами. за эти мед книжки приходится деньги платить. А там ещё чтоб эту мед книжку получить резину тянут. Быстро её не получишь поэтому под вопросом устроишься на работу или нет ? Раньше проходил мед комиссию быстро без всяких проблем. Подробнее>>
Начнём с руководителей мед.центров- это девушки не имеющие образования в сфере здравоохранения, возомнившие себя великими специалистами, хотя по факту даже особенности работы тех же медицинских осмотров не знают. При возникновении ошибок - штрафуют, причём количество штрафов может быть неограниченное число. Главному врачу и директору сети плевать на все юридические аспекты медицинской работы: за врача приём может вести мед.сестра, часть исследований выполняется на неработающем оборудовании, а так же орудовании, не соответствующем лицензионным требованиям. Некоторые врачи работают без сертификатов, нанимают ординаторов, чужими печатями закрывают осмотры. Нанимают регистраторов медицинских карт, без медицинского образования, ...
ЗП хоть и серая, стараются платить вовремя, хотя иногда задерживают.
Я работал в этой компании недолго. На работу принимал Митин Михаил Юрьевич. Я решил уволиться, т.к. в этой компании не оформляют официально на работу, платят меньше, чем говорят на собеседовании. Отпуск оплачивается только 2 недели. больничные не платят. В итоге Митин М.Ю. решил выдать зарплату мне в 2 раза меньше, чем обещал на собеседовании Подробнее>>
Михаил:
Делал справку по адресу Илимская, д. 5, к. 1. Выдают без двух печатей (нарколога и психиатора) стоимость 1100р. К наркологу ехать очень далеко (если на общественном транспорте), там все просто - 192р., покажите вены, досвидания (по суботам работает до 16-00). А вот с психиатором все гораздо хуже. Приходишь в диспансер (который работает только в будни) стоишь с больными людьми в медленно двигающейся очереди в регистратуру, а там с тебя требуют ЭЭГ и заключение от психолога. В диспансере данная услуга не предоставляется, отправляют в поликлинику по месту проживания (соответственно - запись, очереди, сатрушки и т.д.) Опять же, все в рабочее время. Теряешь время - теряешь деньги. Есть второй вариант в психушке берешь адрес платного мед центра, катишь на ярославку и платишь 1500р. за ЭЭГ и 1250р. за заключение психолога.
Теперь складываем 1100+192+(1500+1250)=4012!!! В скобках можете поставить стоимость своего рабочего времени и пойти в районную поликлиннику.
Теперь вывод: я потратил 1292р., два часа рабочего времени (910р.), итого: 2202р. (не считая потраченного на проезд) А теперь я выкину эту справку и пойду в контору где мне выдадут справку и поставят все печати за 1500р.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Прежде чем платить за услугу, убедитесь в том что она
Москва, Полярная ул., д. 39, стр. 1,