Роснефтегаз отзыв сотрудника Алекс М.

Я пока не знаю попаду в Роснефтегаз на работу или нет. Поехал к ним по рекомендации другана. Он там водилой, ну и я тоже водилой туда хочю. Нахваливал, что поднимает не плохо, что рейсы хорошие, топливо качественное, значит машина целее. Но это все слова. Я поехал, поговорил в отделе кадров. Она посмотрела, покрутила трудовую, права. Обещала позвонить. Я живу-то недалеко от Нового Уренгоя, мне было бы удобно на своей там работать. Даже постоянно пошел бы. Пока жду, позвонят или нет. Обещали.

Отзывы о компании

22.01.2021 | положительный отзыв

Илья:
+ стабильность в зарплате, не старое оборудование в производстве и постоянная модернизация- холод и большие объемы работ? ghtvb. ,s gj,jkmit!

14.09.2020 | положительный отзыв

абдул:
позитив от работы в корпорации!!!

14.09.2020 | положительный отзыв

сева:
приехал в Новый уренгой, работаю уже год в РНГ. думаю уже сюда переезжать на постоянку Подробнее>>

11.03.2020 | положительный отзыв

Царь:
В отделе кадров не смогли нормально объяснить какая специфика работы будет, благо бригадир попался путёвый и с первого дня всё по полочкам разложил и помог с вливанием в коллектив. Ильяш, спасибо по братски.

30.08.2019 | положительный отзыв

Инесса:
Была домработницей когда муж ушёл от меня и оставил с 2 детьми одну. Без работы и без денег я уже просто была в отчаянии. Никто не хотел брать на работу, тк нет высшего образования и опыта работы необходимого. Обратилась уже особо без надежды в отдел кадров РНГ и к своему удивлению получила понимание и возможность поработать в истытательный период. Через 2 недели меня взяли на постоянной основе и вот уже практически 1,5 года я работаю в компании. Если бы не Кронгс то не знаю где бы я была и что было бы с моими детьми.

Новый Уренгой

02.01.2021 | положительный отзыв

Алишер:
Омское топливо на АЗС Роснефтегаза отменного качества!!! В Уренгое только у них и заправляюсь. Был пару раз в Надыме, так и в городе есть заправки и по пути тоже встретил. Так что рекомендую!!!

03.02.2021 | положительный отзыв

положительный отзыв:
ОТЛИЧНАЯ КОНТОРА!!! Подробнее>>

03.02.2021 | положительный отзыв

миха:
Цитата: Степануровень проживания в общагах роснефтегаза повыше, чем в аналогичных конторах в регионеда и столовая отличная. вкусно и хороший выбор блюд Подробнее>>

26.06.2016 | положительный отзыв
Роснефтегаз отзыв сотрудника Михаил

Работаю в данный момент в этой компании.Не плохая компания з/п нормальная для водителя на севере.Одно тока не понравилось устраивался через кадровое агенство в Челябинске заплатил им 9 тыс рублей сказали что по приезду компенсируют так вот эта компания ни с какими кадровыми агенствами не работает устраиваются тут только на прямую ладно хоть меня взяли так как стаж работы довольно таки приличный и мне нашлось местечко так что мой вам совет если хотите устроится на работу связывайтесь на прямую а не через кадровые агенства!!! . Подробнее>>

Антоха:
устроился в роснефтегаз. за три месяца погасил кредит

27.11.2015 | положительный отзыв
Роснефтегаз отзыв сотрудника Альбина

Если есть желание посмотреть г.Новый Уренгой,прокатать деньги и бесплатно поработать, то добро пожаловать в Роснефтегаз. Подробнее>>

Лена:
зарплата не задерживается, общага сносная, еда в столовой супер

16.03.2021 | положительный отзыв

Миша:
условиями в корпорации доволен. зарплатой тем более

работаю:
работа без задержек

Гриша90:
зарплата в корпорации позволяет чувствовать финансовую стабильность на несколько месяцев вперед.

Гена:
можно смело сказать, что работа в Корпорации - это моя белая полоса в жизни!!!  Подробнее>>

Люся:
отличный коллектив и новые возможности карьерного развития! Подробнее>>

Лена:
огромный опыт от работы именно в корпорации. пригодится в будущем, а сейчас главное хорошая заплата) Подробнее>>

14.07.2020 | положительный отзыв

Павел:
В уренгое работаю уже пятый год. В ргн уже три. Всем доволен.

уреноой

12.04.2019 | положительный отзыв

Лилия:
Попала в сложную ситуацию жизненную, когда муж оставил меня с 2 маленькими детьми. Это очень подкосило, потому что мы остались практически без денег. Мне пришлось в срочном порядке искать работу, но работы сейчас практически нигде нет, а если и есть то там требования слишком серьёзные. А я ведь не работала 5 лет совсем, потому что была с детьми. Познакомилась с девушкой, а она оказалась сотрудницей отдела кадров Роснефтегаза. Предложила мне помощь, а я была не в той ситуации, чтобы отказывать. В итоге устроили меня технологом сюда на испытательный срок и всему быстро обучили. Меня очень тепло приняли и я благодарна за это всем моим коллегам! Сейчас я работаю в компании и чувствую себя частью большой семьи. Меня не обижают деньгами, платят премии и всячески идут навстречу, если нужен отгул, отпуск или больничный.

Новый Уренгой

Антон:
Деньги хорошие, но прийдется по вкалывать. На севере никто уже не платит просто так!!! Подробнее>>

21.11.2015 | положительный отзыв
Роснефтегаз отзыв сотрудника endemik

похоже все предыдущие отзывы один человек писал, сам работодатель. Подробнее>>

Роснефтегаз отзыв сотрудника saks

Работаю статистом. работа немного нудная, но я знала что это такое когда училась и так жизнь вывела, что я попала в отдела обработки данных компании Роснефтегаз. Но жаловаться не могу, потому что работаю в крупной компании нефтяной, это сейчас надежно и престижно. Зарплата на уровне. Поэтому отзыв о роснефтегазе нейтральный, главное - не было бы хуже. Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв

жителю:
да, топливо отличное. особенно дизель!! уже почти год заправляюсь только на роснефтегазовских азс в городе

Василь:
Огромный масштаб корпорации. Много работы, но и деньги приличные!

Роснефтегаз отзыв сотрудника vvvladik

Даже то, что нефть сейчас упала в цене. Тут работа есть. Работаю не первую вахту в роснефтегазеи знаю, что тут всегда будет работа и деньги, несмотря на то, что творилось в мире. И когда все это началось и в нашем городе начала повальное сокращение, я был уверен что меня на работу в роснефтегаз возьмут все равно и взяли. Скоро новый год, деньги к нему заработал. Условия работы тут – это не Сочи, но зато стабильно и надежно. Подробнее>>

Костя:
много работы, но это гарантия хорошей зарплаты в Корпорации!!!

Роснефтегаз отзыв сотрудника Леонид P

Летом работал на геологоразведке. Работа не для тепличных людей, но она тут хорошо оплачивается и надо иметь призвание. Все бы хорошо. Когда закончил смену и меня рассчитали, я получил хорошие деньги но рубль стал скакать как бешеный. Поэтому часть денег потеряла в весе. Хорошо, что успел купить задуманное еще до резкого повышения курса рубля. На ту технику в дом, которая была очень нужна при наших зарплатах в городе я копил бы года 2. А в Роснефтегазе все быстрее, но и тяжелее конечно, плюс еще эти мировые обстоятельства. Подробнее>>

16.09.2020 | положительный отзыв

Гость maxim: