Отзыв сотрудника Олег о компании Группа компаний "Максима"

Олег:

Профессиональное руководство Доброжелательные коллеги Хороший, современный офис со всеми необходимыми условиями Карьерный рост и профессиональный рост Возможности для обучения и повышения квалификации Соц. пакет и плюшки. Зарплата белая, своевременно

Бывают переработки, но в быстрорастущей и амбициозной компании это неизбежно.

07.08.2025 | положительный отзыв
клуб миллионеров максима темченко

Неделю назад закончил первый поток Клуба миллионеров. Итог? Закрыл долги в 800 000 рублей, перекредитовал кредитки и убрал их из жизни, вышел из депрессии. Теперь выстраиваю бизнес по продаже онлайн-тренировок и запускаю рекламу с партнером из клуба. Это не обучение...

06.05.2024 | положительный отзыв
Максима Строй

Сотрудничество с maxima-stroy превзошло все мои ожидания. Они не только отлично выполнили ремонт нашего офиса в торговом центре, но и предложили несколько дизайнерских решений, которые сделали помещение более функциональным. Очень доволен результатом!

25.02.2026 | положительный отзыв
клуб миллионеров максима темченко

Когда я пришёл на курс к Максиму Темченко, понимал, что у меня ноль знаний, ноль навыков. Но уже через какоето время понял: всё не так страшно. Да, информации много — но Максим подаёт её так легко и понятно, что усваивается...

06.02.2025 | положительный отзыв
Курс «Финансовая перезагрузка» Клуб Миллионеров от Максима Темченко

В январе этого года я прошёл курс финансовой грамотности в КМ. При выборе мне понравилось и подтолкнуло к покупке курса структурированность и чёткая подача материала. Основные вопросы, которые раскрываются в программе, видны в учебном плане прямо на сайте курса. На...

03.05.2024 | положительный отзыв
Максима Строй

Работаю пару лет. Меня все устраивает, коллектив, зарплата.

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Клуб Миллионеров Максима Темченко

Буду всё время благодарить Максима Темченко за толчок к изменению моей жизни в лучшую сторону. После видео "Как заработать миллион", я начал искать больше доступной информации на эту тему. Особенно был полезным и новым для меня "Клуб миллионеров"! Я смог исправить свои прошлые финансовые (и не только) ошибки и начал движение к новым целям, которые раньше не считал для себя реальными! Есть заметные результаты!

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Клуб Миллионеров Максима Темченко

Вебинар «Мышление долларового миллионера за 90 минут» от Максима Темченко был одним из самых полезных в моей жизни. Я провел отличный вечер, получил множество эмоций и уверенности в своих в своих силах. Организовано все было на высшем уровне, полезные упражнения для закрепления, уважение к участникам. Этот замечательный человек сделал достижение моей жизненной цели гораздо реальнее.

01.11.2024 | положительный отзыв
Клуб Миллионеров Максима Темченко

Максим Темченко — настоящий профессионал своего дела! Тренинги в Клубе Миллионеров — это не только знания, но и возможность изменить свою жизнь к лучшему. Я очень доволен результатами!

14.03.2025 | положительный отзыв
Клуб Миллионеров Максима Темченко

Из курса Максима я узнала много полезной информации и советов, которые пригодятся и в инвестировании, и в обычной жизни при распоряжении деньгами. Буду наращивать капитал и приближаться к заветной мечте.

05.11.2024 | положительный отзыв
Клуб Миллионеров Максима Темченко

Курс был невероятным, материал подается доступно, а энергия Максима заряжает на успех. Я просто в восторге от того, как он может 4 часа без перерыва быть таким энергичным. Окружение оказалось очень благоприятным, и я завела массу полезных знакомств.