2 года работаю в компании. Есть развитие, новые проекты, новые скиллы, новые задачи. По условиям все ок, понятная мотивация, хорошая зарплата, коллектив дружный. Все устраивает.
Нет, все ок.
Серьезных минусов не вижу, пока все устраивает. Подробнее>>
Антон:
Почти три года работаю в "Скобеев и Партнеры" - работой вполне доволен. Платят хорошо, сама по себе работа интересная, задач много.
Сейчас в связи с коронавирусом все на удаленке, но у нас с этим проблем нет, работаем из дома, никого не сокращают и не увольняют))
Евгений:
Работать в Скобеев и Партнеры мне нравится, можно ходить в шортах, сейчас жесть как жарко в Тамбове.. В офисе интересный лифт с музыкой, в кабинетах нормальные компы, кондиционер, есть столовая. Чай-кофе, куллер на каждом этаже. Руководители еженедельно проводят тренинги, что сильно развивает. Коллектив помогает по рабочим вопросам. Зп пока устраивает, она зависит от навыков и уровня своей ответственности. Я в компании уже 6 мес.
Сергей:
Устроился работать в компанию Скобеев и партнеры в середине 2018 года. Условия хорошие, оплата труда более чем достойная, и классный коллектив, мне здесь нравится. Чего-то сильно критичного нет, а рабочие моменты конечно бывают, и проблемы иногда случаются, и форс-мажоры но все решается.
Тамбов, Державинская, 10а - цокольный этаж
Компания для вас: Вы из тамбовской области. От вас плохо пахнет. Ранее работали в пятёрочке. Проблемы с речью. Что улучшить: Собственнику бизнеса больше погружаться в работу отделов, при минимальном анализе работы видно прорехи в управлении персоналом, бизнесом. [С.] [А.] вести себя как топ менеджеру, не бояться работать кроме как с [В.] [Д.] [В.] повысить Подробнее>>
Честно, каких-то сколь-нибудь существенных минусов до сих пор не нашел (при этом есть с чем сравнивать, в интернет-маркетинге работаю около 7 лет). Подробнее>>
Андрей Рубцов:
Работаю в московском офисе консультантом по развитию бизнеса. Из основных плюсов компании отмечу: обучение как продукту так и техникам общения, хорошие отношения между производством и коммерческим департаментом, всегда можно проконсультироваться у ведущих специалистов, в самых важных переговорах коллеги всегда примут участие для максимальной информационной поддержки. Эти плюсы в совокупности с качественным продуктом, лично мне дает неограниченные возможности для развития, как профессионально так и материально. Подробнее>>
Никита А.:
Сотрудничать начали в 2018. Порадовал подход ребят. Предлагают разные способы продвижения, не боятся спорить с заказчиком, чтобы убедить в том, на какой канал сейчас выделить больше ресурсов. Один раз правда проспорились и допустили ошибку, не принесли обещанного результата. Но нужно отдать должное, дали существенную скидку на следущий месяц в качестве извинения. Так что работать с компанией можно. Отношение действительно партнерское.
неважно:
Главный минус руководство. Любят играть в эффективных манагеров, хотя сами не профессиональны на 100500 процентов.Все сидят и боятся, что Костя прочитает новую книжку и придумает какое-то новшество. Новшества эти так всех задолбали, что люди оттуда бегут - очень большая текучка. Главное в том что ни одно это новшество до конца не доводится и результатов не приносят, судя по тому что зарплату последний год задерживают. На карту вовремя приходит, а вот налик можно ждать долго. Отношение к людям не уважительное. На нашу сторону офиса за целый год так и не купили жалюзи, хотя на противоположную сразу повесили. Угадайте на какую сторону окна генерального выходят. Атмосфера напряженная в коллективе потому что все видят что фирме п...ц. Объем работы очень большой, слишком большой. Будете проехжать мимо офиса посмотрите сколько окон после восьми светиться - есть у нас в коллективе люди которые все время по 10 часов в день работают. Угадайте оплачивают ли им личное время потраченное чтобы Скобеев больше бабла поднял. Подробнее>>
Александр:
Сложные взаимоотношения у руководителей отделов с высшим руководством и собственно Константином Скобеевым. Многие обещания от руководства не выполняются. Любая иннициатива может быть отвергнута простым решением директора, людей уволняю за любое несогласие с "политикой партии". Думаю поэтому за последний год почти все опытные сотрудники оставили компанию. Подробнее>>