Отзыв сотрудника Владимир о компании Скобеев и Партнеры

Владимир:

2 года работаю в компании. Есть развитие, новые проекты, новые скиллы, новые задачи. По условиям все ок, понятная мотивация, хорошая зарплата, коллектив дружный. Все устраивает.

Нет, все ок.

06.02.2020 | положительный отзыв
Скобеев и Партнеры - Работаю в компании "Скобеев и Партнеры" более двух лет.

Работа нравится, и в этом большая заслуга коллектива и руководства, которые всегда поддержат и подскажут, если что-то вдруг не получается. Нравится также хороший современный офис в центре города, можно легко доехать как на машине, так и на общественном транспорте. рядом магазины, столовая - с этим проблем нет. Зарплата всегда вовремя перечисляется, всегда знаешь сумму и в какой день придет, компания стабильная. Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
Скобеев и Партнеры - Мне нравится работа в Скобеев и партнеры. 2.5 года здесь работаю)

Много проектов и интересных задач, как раз то, что нужно. Если был бы каждый день похож на прежний - то было бы не интересно, а так скучать не приходится. разные ситуации бывают, к каждой свой подод нужно нахоить и решения) Как работодатель - отличная компания, которая уважает своих сотруников и предоставляет комфортные условия для работы и достойную заработную плату. Подробнее>>

25.11.2019 | положительный отзыв
Скобеев и Партнеры - Как компания - Скобеев и Партнеры меня устраивает, собственно я третий год тут работаю и уходить никуда не собираюсь))

Отличная компания, здесь начал своб карьеру seo-специалистом, а до этого работал на фрилансе. Что нравится: стабильная и высокая заработная плата, отличный коллектив, дружный, на работе есть столовая, рядом магазины, да и офис в центре города. Деньги платят вовремя всегда, никаких задержек. Все устраивает) Подробнее>>

21.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании Скобеев и Партнеры

За 3 года работы в компании вырос во всех планах, и как специалист, и по зарплате, соответственно. Компания предлагает хорошие условия труда и карьерный рост, что для меня важно, т.к. годами сидеть и не развиваться - это не по мне)) Дают очень хорошую базу, обучения, плюс бесценная практика, а проекты и задачи бывают порой очень нестандартные.

26.01.2021 | положительный отзыв
Скобеев и Партнеры отзывы

Денис:
На фрилансе стало мало проектов, решил найти работу в офисе. Нашел вакансию компании Скобеев и Партнеры, откликнулся, пригласили на собеседование. В целом опыт у меня был, поэтому собеседование и тестовое - прошел без особых проблем. Теперь вот полгода работаю здесь) Условия нравятся, и коллектив супер, ребята дружные и помогают всегда если что. По зарплате нет проблем, всегда вовремя, перечисляют на карту, и платят 2 раза в месяц, что очень удобно. офис в центре города, добраться из любого района можно без труда. Вот с парковой у офиса проблема, конечно, нужно пораньше приезжать чтобы забить хорошее местечко)

16.12.2020 | положительный отзыв
Скобеев и Партнеры отзывы сотрудников

Андрей:
Работаю в Скобеев и Партнеры уже 4 года. Компания крупная, стабильная. По условиям и зарплате - все ок, платят 2 раза в месяц, что очень удобно. Много проектов, много работы, без дела сидеть не приходится. Коллектив - огонь, и гибкое начало рабочего дня радует (на прошлой работе этого очень не хватало), а тут можно запланировать свой день заранее. ЗП я бы сказал выше средней по рынку, особенно если сравнить с предыдущими местами моей работы.

19.11.2020 | положительный отзыв
Скобеев и Партнеры отзывы

Роман:
В Скобеев и партнеры устроился на работу полтора года назад. Тогда очень понравилась вакансия, хотя опыта не было практического, но в теории многое понимал. Откликнулся, выполнил тестовое задание - приняли на работу. Работать здесь нравится, коллектив отличный, меня многому научили и показали, что как надо делать, чтобы было эффективно. Каждый день открываю для себя что-то новое, много проектов и задач, работать интересно. И по условиям все ок!

08.11.2020 | положительный отзыв
Скобеев и Партнеры отзывы сотрудников

Анна:
Не так давно устроилась на работу в компанию "Скобеев и Партнеры", мне здесь нравится)) Полтора месяца назад закончила испытательный срок, успешно, сейчас работаю как полноценный специалист) Конечно, не без помощи коллег и руководителя, за что им отдельная благодарность, но я сама стараюсь по максимуму во всем разобраться и найти решение. Нравится, что здесь всему учат, всегда помогут и подскажут как быть в той или иной ситуации. Очень рада работать в нашей Команде!

13.10.2020 | положительный отзыв
Скобеев и Партнеры отзывы о компании

Алексей:
На работу в "Скобеев и Партнеры" я устроился с аналогичной должности, только до этого работал в другой компании. Из-за пандемии сильно урезали бюджеты и прошли сокращения, поэтому пришлось искать новое место. Увидел в сети вакансию, откликнулся, пришел на собеседование, взяли на работу. В принципе опыт у меня почти 2 года в этой сфере, поэтому проблем нет. Испытательный срок прошел досрочно, за такую возможность тоже плюс. Понравилось то, что оформление сразу официально в штат, и зарплата на карту переводится без задержек. Условия труда полностью устраивают.