Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО СТАНДАРТ ЭКСПРЕСС - Работа по душе

Катя Орлова:

Положительные стороны

Работаю уже второй год , меня все устраивает, стабильная заработная плата , сплоченный коллектив и справедливое руководство.

Отрицательные стороны

Нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

Отзывы о компании

20.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошая работа

Положительные стороны:
Коллектив дружелюбный, руководство поддерживает и стимулирует профессиональный рост. Очень ценю, что зарплата здесь всегда выплачивается вовремя.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

18.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошая работа

Положительные стороны:
Очень рад сотрудничать с данной компанией,всем рекомендую
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

15.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа по душе

Положительные стороны:
Работаю второй год, начальство справедливое, коллектив доброжелательный, зарплату платят вовремя. Я всем довольна.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

29.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Довольна работой

Положительные стороны:
Работаю уже больше года, и мне здесь очень нравится. Руководители хорошо относится к подчиненным. Зарплата белая и стабильная. А коллектив дружный.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

27.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошие условия для работы, но и для отдыха

Положительные стороны:
Работаю 2 месяца, мне нравится моя работа. Хорошие условия не только для работы, но и для отдыха. Зарплату платят вовремя и коллектив дружный. Меня все устраивает
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

19.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошая компания , я довольна

Положительные стороны:
Работаю второй месяц в данной компании, пока с зарплатой не задерживают, платят как положено. Коллеги дружелюбные. Я довольна.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

18.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошие условия, профессиональный подход

Положительные стороны:
Работаю в этой компании больше года. За то время пока работаю тут, задержек по зарплате не было, всё выплачивается своевременно. Руководство хорошее, понимающее. График работы удобный и полностью соблюдается. Приятный коллектив, всегда готовы помочь.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

16.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Мне нравится моя работа.

Положительные стороны:
Работаю с 2018 года. Хороший и дружный коллектив. Руководство заботится о своих сотрудниках, стараются создать все условия для продуктивной работы. Частые корпоративные мероприятия, массажное кресло, кофемашина
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

15.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошая компания, с хорошей зарплатой и я довольна

Положительные стороны:
Стабильная З/П, полностью белая, больничные, отпуска. Нравится, что руководство готово поддержать твои идеи. Классный коллектив, компания активно развивается! В целом, работается тут хорошо, думаю, что не ошиблась в выборе компании. Я довольна.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

05.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Добросовестная компания с отличным коллективом

Положительные стороны:
Работаю полгода в данной компании. Меня все устраивает. Очень большое внимание сотрудникам. Компания не жалеет денег, чтобы всем было удобно и комфортно. Стабильная З/П, полностью белая, больничные, отпуска, дружный молодой коллектив. Я довольна.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

28.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошая работа.

Положительные стороны:
Работаю здесь, все отлично оплачивают вовремя без б.
Отрицательные стороны:
Не обнаружил.
Подробнее>>

26.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа по душе

Положительные стороны:
Работаю здесь буквально несколько месяцев. В первую очередь хочу подчеркнуть адекватное руководство. Дружелюбный коллектив. Платят зарплату ежемесячно . Я довольна.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

22.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Стабильная заработная плата

Положительные стороны:
Работаю почти второй год, заработную плату платят вовремя без опозданий, коллектив сплоченный и руководство справедливое.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

20.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа для души

Положительные стороны:
О такой работе я мечтала, достойная заработная плата, сплоченный коллектив и справедливое руководство. Нареканий не имею
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

19.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Я довольна работой

Положительные стороны:
Я работаю здесь около года. Оплата в большинстве случаев очень даже достойная. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник из которого готов прийти на помощь, если это в его силах.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

14.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Меня все устраивает во всех планах

Положительные стороны:
Работаю совсем недавно и хочу сказать что в компании отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Прозрачные условия мотивации, Руководство слушает и слышит своих сотрудников. Достойная оплата труда. Я довольна.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

05.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Добросовестная компания

Положительные стороны:
Работаю здесь четвертый месяц, зарплату платят вовремя, пока задержек не наблюдается, коллектив доброжелательный. Я довольна.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

30.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Меня все устраивает

Положительные стороны:
Работаю буквально полгода, работать мне здесь нравиться, вовремя зарплата, руководство уважительное .
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

29.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошая работа с достойной оплатой

Положительные стороны:
Главное что есть соцпакет, зарплата достойная и оплачивают два раза в месяц. Я всем довольна.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

26.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа мне нравится

Положительные стороны:
Стабильная заработная плата , отличный коллектив, и работа меня устраивает , я доволен
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

25.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Я довольна компанией и работай

Положительные стороны:
Работаю недавно в этой компании и условия труда меня устраивают, платят вовремя, и руководство справедливое
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

22.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Я довольна

Положительные стороны:
Работаю уже полгода в данной компании, нареканий нет, зарплата вовремя, коллектив сплоченный и руководство справедливое
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

21.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошая компания

Положительные стороны:
Работаю здесь, все хорошо, оплачивают вовремя. Спасибо Вам Стандарт Экспресс!
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

16.01.2024 | положительный отзыв
0 0
отличная компания

Положительные стороны:
я работаю здесь очень хорошая компания и оплачивают вовремя
Отрицательные стороны:
минуса нету
Подробнее>>

15.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Отличная работа

Положительные стороны:
Работаю второй месяц в данной компании, зарплата белая, оплачивают вовремя, коллектив доброжелательный и руководство справедливое, я довольна
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

08.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Отличная компания

Положительные стороны:
Работаю четвертый месяц в данной компании, зарплата белая и платят вовремя, приветливый коллектив.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

03.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Надежнаят компания

Положительные стороны:
Работаю полгода, зарплата вовремя и всегда белая, коллеги дружелюбные
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

29.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Отличная компания с достойной заработной платой

Положительные стороны:
Работаю здесь полгода. Заказов много, работа есть всегда. Оплата в большинстве случаем очень даже достойная, полностью белая. Коллектив, все мы люди, по характеру разные, работать можно.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

26.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Хорошая работа

Положительные стороны:
Уже 4 месяца работаю в данном месте и очень всё хорошо. Оплата хорошая, своевременная, коллектив с начальством отличные, что очень важно для меня. Так что по критериям которые мне важны, советую здесь работать.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>