Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Алексей о компании Банк Авангард

Алексей:

Положительные стороны

Я работаю в Банке более 10 лет. Как сотрудник, я могу сказать, что Банк является отличным работодателем. 1. Зарплата. Банк предлагает конкурентоспособную заработную плату, которая выплачивается своевременно и без задержек. Кроме того, есть система премий для сотрудников, которые выполняют свои обязанности на высоком уровне. 2. Корпоративная культура. Банк имеет сильную корпоративную культуру, которая основана на командном духе, взаимопомощи и уважении к коллегам. Сотрудники чувствуют себя комфортно на рабочем месте и могут рассчитывать на поддержку со стороны руководства. 3. Обучение и развитие. Банк активно развивает своих сотрудников, предлагая различные тренинги, курсы и программы повышения квалификации. Это позволяет сотрудникам расширять свои профессиональные знания и навыки, а также повышает их ценность на рынке труда. 4. Гибкий график работы. Банк предоставляет возможность работать по гибкому графику, учитывая индивидуальные потребности каждого сотрудника. Это помогает поддерживать баланс между работой и личной жизнью. В целом, как сотрудник Банка, я доволен, и далее буду продолжать работать и развиваться здесь дальше.

Отрицательные стороны

Хотелось бы улучшить места отдыха для сотрудников. Было бы здорово иметь больший выбор мест питания, хотя и то, что есть бесплатное питание, уже большой плюс.

 Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

18.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Банк Авангард

Положительные стороны:
Стабильная, своевременная выплата зарплаты, возможность строить график работы с учётом личной необходимости выходных дней, всегда можно договориться. Есть портал со вспомогательной информацией, он постоянно обновляется, всегда доступен. Коллеги придут на помощь в любой сложной ситуации, это очень ценно! я работаю почти 17 лет
Отрицательные стороны:
Нет ДМС
Подробнее>>

18.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ксения о компании Банк Авангард

Положительные стороны:
Белая зарплата, оплачиваемые обеды, отличный коллектив и руководство, которое «слышит» своих сотрудников.
Отрицательные стороны:
Нет ДМС
Подробнее>>

02.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Юлия о компании Банк Авангард

Положительные стороны:
- Лояльное Руководство, которое заинтересовано в развитии сотрудников и идет навстречу в нестандартных рабочих или личных ситуациях - Коллектив. Для меня коллеги не просто коллеги, а люди с которыми, я провожу большую часть своего дня. Работая в двух подразделениях Банка, могу сказать, что люди здесь уважают друг друга и создают дружелюбную атмосферу. Видимо не зря, у нас такой тщательный отбор. - Карьерный рост. Есть условия для развития и роста. - Бесплатное питание. Это огромный плюс! Особенно в ЦО.
Отрицательные стороны:
- не хватает гибридного графика работы :(
Подробнее>>

01.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Евгения о компании Банк Авангард

Положительные стороны:
-Дружный отзывчивый коллектив. -Сотрудникориентированный банк -Корпоративное питание -Отличное обучение при устройстве на работу
Отрицательные стороны:
Отсутствие ДМС
Подробнее>>

01.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Юрий о компании Банк Авангард

Положительные стороны:
Отличная система обучения с погружением в предмет изучения от простого к сложному; Комфортный офис с хорошо оборудованными рабочими местами; 100% компенсация взносов за участие в спортивных соревнованиях; Оплачиваемые банком качественные обеды; Четко на протяжении множества лет выплачиваемая три раза в месяц зарплата.
Отрицательные стороны:
Отсутствие ДМС, корпоративных мероприятий. Отмена понятной ежеквартальной индексации зарплаты.
Подробнее>>

20.03.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард

Отрицательные стороны:
Некоторые сотрудники считают, что они через очень многое прошли, чтобы там остаться и работать, и считают своим долгом манипулировать и использовать новых сотрудников, и ненавидят самодостаточных людей всеми фибрами души; Что за мерзость есть и не убирать за собой! Вы женщины, или кто? Почему руководитель или кто то другой должна убирать за вами? Присутствие неадекватных и изменённых людей; и, к сожалению, эти неадекватные и гипер завистливые люди манипулируют руководителем. Что может быть в этом хорошего. Кто не терпит вас и ваше поведение тот плохой, потому что не хочет с вами ...
Положительные стороны:
Близость к дому, работа в бэк офисе, руководитель добрая. Что можно улучшить? Проводить работу с действующим персоналом; Ценить каждого умного и адекватного сотрудника (в наше время адекватных становятся всё меньше и меньше )))
Подробнее>>

10.11.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард

Отрицательные стороны:
Откликался на вакансию "Специалист по работе с клиентами (без продаж и привлечения)". Позвали на собеседование в офис ул. Якиманка д.1, находится напротив набережной. Пришел и попал в здание с повышенный системой безопасностью: 4 охранника, несколько камер наблюдения и вход в здание с опознанием лица, будто Центробанк охраняют, далее выдали пропуск и сказали подниматься для встречи с рекрутом. В ходе общения с ней, объяснила что зп 60 13%=52 тыс. рублей. Сказала, что собеседование состоит из 3 этапов: 1) Тест; 2) Встреча с психологом; 3) Встреча с Руководителем, после которой если оформят ...
Положительные стороны:
Не увидел
Подробнее>>

21.09.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард

Отрицательные стороны:
Hr толком ничего не знает о вакансии, якобы все расскажет руководитель. Но чтобы до него дойти надо заполнить анкету с паспортными данными, пройти 3 теста. 1) вопросы о характере 2) математические задачи на время 3) 377 вопросов включая вопросы о работе твоего желудка и кишечника. Также есть вопросы об ориентации … после тестов должно было быть собеседование с руководителем, затем проверка службы безопасности и финалочка очное собеседование с психологом. Мне отказали после теста, сказали что результаты им не подходят. Видимо нужны люди с проблемами по здоровью. дмс нет, зарплата серая. ...
Положительные стороны:
Красивый офис у набережной.
Подробнее>>

09.03.2023
0 0
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Банк Авангард

Отрицательные стороны:
Не рекомендую! Инфа про прохождение собеседования с тестом в 400 вопросов. Занимает 1 час. Вопросы тупые, все как и описали ниже. Математические задачи для школьников. Перед собеседованим дают заполнить анкету с паспортными данными.

Москва

Подробнее>>

03.03.2023
0 0
Отзыв сотрудника Ксения о компании Банк Авангард

Отрицательные стороны:
Нет слов просто! Психологический тест, который состоит из количества 377 вопросов ни одного адекватного не увидела. Такое впечатление что этот тест придумал псих! Когда я вышла из офиса у меня было желание не только не звонить и не устраиваться в этот банк на работу, у меня было желание встать на учёт к психиатру. Я не знаю с какой целью эти тесты заставляют проходить людей, которые пришли на собеседование в этот банк. Вот кто-нибудь может мне объяснить какая существует связь работы моего желудка с профессиональным навыком? А вопросы: слышите ли

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

05.05.2012 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Евгения» о работе в компании

Евгения:
Отрицательные стороны:
Работа отдела персонала оставляет желать лучшего. Несколько этапов собеседования, включая несколько тестов на компьютере и последующий поход к психологу.Где ты, после неприятной беседы, весьма продолжительной, опять пишешь несколько тестов и рисуешь картинки ( ощущаешь себя каким-то неадекватным существом), в итоге, отдел персонала даже не соизволил перезвонить или написать письмо, с информацией, что "выбрали не вас, но мы благодарим за потраченное время", это элементарная вежливость и человеку не придется сидеть и ждать "у моря погоды". К сожалению, так поступают многие работодатели, как крыпный и известных компаний, так и маленьких фирм. Хотя от соискателей они требуют, чтобы они, в случае неявки, обязательно отзвонились или как-то проинформировали о своем отсутствии.

Москва,

Подробнее>>

16.03.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Хризантема14» о работе в компании

Хризантема14:
Отрицательные стороны:
Во-первых, з-та, указанная в описании вакансии оказывается грязными - Работодатель, так информируй об этом! Во-вторых, после небольших расспросов и записи моей прописки (вообще не обязана давать такую инфо на 1 собеседовании) предложили пройти тестирование - Неимоверное ТУПОЕ. Этому тесту из 377 вопросов окола 20 лет (учила психологию), по результатам вопросов: сколько раз у Вас бывает запор; есть ли у Вас паранойя и течёт кровь из носа, компания "Авангард" выбирает на работу сотрудников в отдел рекламы. Попахивает настоящим извращенством! Рада, что не прошла 1 тестирование и не подверглась унижающему достоинство человека беседы с психологом, который расспрашивает все интимные вопросы жизни. Если будут всё знать и обо мне, Работодатель, расскажи всё и о себе! О своих запорах и какашках. Жуть!

Москва,

Подробнее>>

19.03.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Лев» о работе в компании

Лев:
Отрицательные стороны:
Офис в самом городе, но работать в основном приходится в деревнях, где в помещениях, в зависимости от сезона, то зверский холод, то жара невыносимая, для персонала вообще никаких условий (у некоторых вообще стоят вагончики посреди поля, туалет на улице, хорошо, если не завалился еще). Частые командировки по области - это не то слово: с апреля и, если повезет, то только до февраля следующего года, тебя будут посылать туда, куда угодно руководству, причем не важно, сколько времени суток, какая погода и какая область (территориально). И это имея президента-айтишника и удаленный доступ в принципе к любому хозяйству. Работаешь от рассвета и до, пока тебя не отпустит домой московское руководство, в лице "зелёнки" куратора, который и деревни-то никогда не видел, но зато учит директоров хозяйств как надо работать. Выходные во время сезона отсутствуют, но до оплаты их по ТК так дело и не дошло. Работа монотонная, быстро начинаешь тупеть. Руководят люди, которые в сельском хозяйстве мало что понимают, и относятся к вам, как к человеку третьего сорта. Перспектив карьерного роста никаких, в коллективе каждый сам за себя.

Москва,

Подробнее>>

27.06.2013 | положительный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Евгения Гайдукова» о работе в компании

Евгения Гайдукова:
Условия работы супер. Обеды пообещали по 355 р. в день, это ж вообще класс)в сетелеме для сравнения 155 на день. график удобный . нет продаж , ничего не надо в паривать..жаль что не прошла собеседование вернее тест...буду пытаться снова !!!!!поставила себе цель, ХОЧУ ПОПАСТЬ В ЭТОТ БАНК!!!

Москва,

Подробнее>>

15.08.2013 | положительный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Ромашка» о работе в компании

Ромашка:
Посчастливилось поработать в этом банке в службе клиентской поддержки. Своевременная зарплата, Хорошие обеды, Очень дружный молодой коллектив, новичкам никогда не отказывали в помощи. Можно было сколько угодно раз подойти с вопросами, и все помогали, никто никогда не огрызался. Отдел обучения просто супер! Тест на собеседовании прошла с легкостью, и не надо быть профессором по психологии, чтобы понять скрытый смысл вопросов! Беседа с психологом тоже не оставила ни малейших негативных оттенков, то что вас просят нарисовать что-то - всего лишь раскрывает черты вашего характера, и позволяет понять: справитесь ли вы с работой. Руководство тоже очень хорошее! Для тех, кто хочет идти в этот банк-старайтесь и все получится! И по-меньше читайте отрицательных отзывов, а то наберетесь негатива и завалите тест)))))

Москва,

Подробнее>>

22.10.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Юлия» о работе в компании

Юлия:
Отрицательные стороны:
Отработав тяжкий год в Русском Стандарте во фронт офисе, решила перейти в бэк офис. Отправила резюме в подбор персонала с пометкой о желаемой должности, в итоге была приглашена на собеседование на специалиста по работе с клиентами (!!!) , о чем меня уже по факту уведомил менеджер HR. Естественно, я не согласилась с данной позицией, но мне предложили альтернативу-"Пройдите тест для кредитных специалистов, а потом, если будут какие-то вакансии- мы Вам предложим" Ну, делать нечего, меня проводили на тест. Тест содержал психологическую часть и тест на IQ. Вопросы психологической части меня просто шокировали, если не сказать, что убили наповал своей "прямотой": "Бывают ли у Вас мысли, что Вы хотите убить человека", "Испытывали ли Вы влечение к своему полу"? после ряда совершенно на мой взгляд неадекватных вопросов, последовал тест на математику для первоклассников, но оказывается, я его не прошла и менеджер HR сказала, что тест рассмотрит психолог и примет окончательное решение. Через несколько дней мне перезвонили и сказали, что психолог посмотрел результаты теста и принял положительное решение, и предложили должность специалиста в отдел валютного контроля. Я обрадовалась, но ровно до тех пор, пока мне не

Москва,

Подробнее>>

26.01.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
На первом собеседовании, после непродолжительной беседы с кадровиком, нужно пройти несколько элементарных тестов - для большинства, я думаю, это проблем не составит. Второе собеседование с предполагаемым руководителем, тоже ничего особенного, как везде. Третий этап - собеседование с психологом. Вроде бы всё серьёзно, тщательный подбор персонала, двухчасовая! беседа с психологом, но... Прочитала много отзывов о данной процедуре в банке Авангард и мягко говоря удивилась, что соискателей со всей страны отправляют на собеседование к психологу в Москву и полностью оплачивают расходы на дорогу! А вакансий у них по стране о-го-го сколько! Что за расточительность - непонятно (бесплатный сыр?). "Сторонняя"? организация ММ-класс, которая предоставляет услуги психологов для Авангарда, по "счастливой случайности" находится в одном здании с офисом Авангарда! В общем, уважаемые претенденты на работу в данном банке, читайте между строк и делайте выводы стоит ли тратить своё время на такие собеседования.

Москва,

Подробнее>>

09.03.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Ермак» о работе в компании

Ермак:
Отрицательные стороны:
Был на данной вакансии "Экономист-куратор по сопровождению сельскохозяйственных предприятий" все бы чудесно, но там не проходит собеседование в виде общения, а в виде теста. Вот некоторые вопросы из этого теста. "Как часто у вас бывает диарея?" Ответь мне уважаемый банк, как данная должность и эта болезнь переплетаются в вашем разуме? Еще один вопрос из теста. "Вы любите своих родителей" Когда читаешь такие вопросы в голове замешательство и возникает другой вопрос "зачем задавать такие вопросы"? Еще один вопрос. Вы любите причинять боль? Вы хотите боли?) Честно говоря, жалко было тратить на это время, еще более удивительное что этой вакансии больше года, еще не много и скоро можно будет отмечать юбилей... Ибо мне не понять на сколько можно тратить свое время в пустую, ради вопросов про диарею. Желаю поумнеть банку авангард, который кстати говоря даже не в топ 10 рейтингов банка. А с таким отношением к собеседованием потеряет еще больше репутации.

Москва,

Подробнее>>

19.03.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Предложили мне вакансию "Экономист-куратор по сопровождению сельскохозяйственных предприятий". Когда я ознакомилась с кругом обязанностей по данной должности, моему удивлению не было предела! Из каких соображений их заинтересовала моя кандидатура непонятно. Ну работала немножко в банке в отделе персонала, ну и все. К сельскому хозяйству непричастна. Отзывы соискателей про их феноменальные встречи с психологом кое-что прояснили. Прям психологическая лаборатория, а не банк)) Там явно есть место для правозащитной деятельности непросвященных граждан.

Москва,

Подробнее>>

02.04.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Соискатель в отдел персонала» о работе в компании

Соискатель в отдел персонала:
Отрицательные стороны:
Проходила собеседование с Семеновой Олесей,совершенно некомпетентная девушка-hr, перебивала,невнимательно слушала по поводу опыта работы,соответственно,переспрашивала меня,впечатление сложилось анти-приятное,потом меня прямым текстом "отговаривали" от данной должности в силу невысокой заработной платы,30 тыс руб на руки и все,даже после исп.срока,мол ни премий ,ни бонусов.Если я приехала на собеседование,значит я подумала прежде,подойдет ли мне данная вакансия или нет,может мне неважна зарплата.Практически сразу стало понятно,что я сюда не приду работать,так как поникшее состояние менеджера мне о многом сказало.Тест написала,действительно глупые вопросы(например,конторолируете ли вы свой стул :-DDD),первый раз такой тест видела,на своем пути много психологических тестов писала,естественно,серьезных,так как по профессии психолог.Но после, на следующий день мне пришло письмо на почту ,что не готовы сделать мне предложение.И слава богу))я бы и сама не пошла туда работать!уж получше найду банк ,где есть хороший соц. пакет и многое другое,плюс именно специалисты по подбору,лицо компании,дают, к сожалению, неблагоприятное впечатление о самом Банке.Поэтому,Олеся! Нужно быть расположительнее к соискателям,а не сидеть как сонная мумия и "вести"собеседование.

Москва,

Подробнее>>

08.04.2014 | положительный отзыв
0 0
08.04.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Прошла тест с глупыми вопросами,пообщалась с руководителем,позвонили,сказали,что все прошла и пригласили в Москву на собеседование с психологом,не понимаю,почему нельзя пообщаться по скайпу? Незнаю что делать,ехать или нет? Зачем им оплачивать проезд всем претендентам?

Москва,

Подробнее>>

12.04.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Абузар» о работе в компании

Абузар:
Отрицательные стороны:
Ни кого не отговариваю от устройства на работу. Банк Авангард реально старается выбрать наиболее квалифицированных кандидатов. Но количество приглашенных соискателей (да еще и дорогу оплачивают) в несколько раз превышает реальные потребности в кадровом резерве, иначе не висели бы постоянно на сайтах одни и те же вакансии, меняя названия. Под видом, как многим кажется издевательских собеседований, которые снимаются на камеру, скрыт явный сбор информации. Для чего это информация нужна не мне судить, тут уж на сколько фантазии хватит (кто то пишет докторскую, шпионаж потенциальных противников РФ, промышленный шпионаж, продажа сведений личного характера сектантам, подготовка экспедиции на Марс и т.д.). Не нужно называть эти милые беседы с психологом «стресс – интервью», кто реально его проходил тот только посмеётся. А когда еще человек скажет что то лишнее – только когда находится в неуравновешенном состоянии, желание устроится на работу подходит как нельзя лучше. Нет смысла брызгать слюной в отзывах, ни прошедшим собеседование, защищая свой родной банк, ни оставленным за бортом. Все мы просто массовка для прикрытия реальности.

Москва,

Подробнее>>

14.04.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Сходил на собеседование. В кадрах сидят непонятные женщины которые говорят так быстро, что порой их трудно понять. Относятся к каждому кандидату с безразличием. Прошел их идиотские тесты. В итоге если пройдешь тесты не факт что возьмут на работу. В отделах непосредственные руководители которые мягко говоря не следят за языком и в открытую оскорбляют на собеседовании. Не советую идти на собеседование в эту компанию. Только потратите нервы и время, а вам откажут в приеме на работу ничем это не обосновывая. Таких работодателей нужно учить через суд действительно.

Москва,

Подробнее>>

31.05.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Разговаривал по телефону с Курановой Ольгой Юрьевной. Очень неприятная женщина. Пригласила на вакансию директора, а разговаривала как с уборщицей. После короткого разговора отбила все желание идти в их компанию.

Москва,

Подробнее>>

27.06.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Отбирают на позицию обычного секретаря,будто на спасителя всего человечества!!!!!!!!!сначала проходишь идиотские тесты на логику,психологию,все это время тебя снимает встроенная камера на компьютере(видимо,посмотреть реакцию).затем,по результатам теста решают,знакомить ли тебя с руководителем и далее... в общем,спустя неделю после того,как я прошла тест мне позвонили и пригласили на беседу с руководителем.сотрудники и руководство-очень понравились,но последнее слово за начальством из Москвы,ждите звонка. и вот спустя еще неделю (!!!!) мне позвонили из Москвы и дама по имени Лариса меня ну ооочень дотошно пытала всякими каверзными вопросиками типа,а почему вы хотите работать у нас,почему секретарем,почему не работаете по специальности и прочее......***лядь!!!!!!!!я вас умоляю!!какой-то занюханный банкишка,нисколько неизвестный,на позицию какого-то занюханного секретарчика,который сидит весь день перекладывает бумажки и такой отбор!!!!!!!!!руководство из москвы ну просто е*анулось!!!!!!!!!!!как сказали те же самые сотрудники,что этот тест никто не может пройти и что секретаря они ищут уже ГОД!!!!!!!!!и никак не могут найти!!!!!!а все почему?потому что виной всему долбоебнутое начальство из москвы о себе дохуя возомнило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря потеряла время!!!!!!!!!!!!!!!

Москва,

Подробнее>>

01.08.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «андрей якимчик» о работе в компании

андрей якимчик:
Отрицательные стороны:
проходил тесты два раза, полный бред, не прошел. нужно смотреть на квалификацию, опыт. В других банках Курса не тестируют!

Москва,

Подробнее>>

08.08.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Разговаривала по телефону с Селивёрстовой Еленой. По голосу - девочка с характером, напористая, жесткая, но совершенно не компетентна в вопросах оценки моих профессиональных навыков. Спрашивает поверхностно, сумбурно. Видно, что волнуется. Странно, что в такой компании работают непрофессиональные менеджеры по подбору. Не пойду и другим скажу чтоб не ходили и не звонили...смешно...

Москва,

Подробнее>>

09.08.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Банк Авангард - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Я понимаю, что я не первый и не последний, кому "посчастливилось" пообщаться с Андреевым Игорем Борисовичем, который постоянно представляется под ложными Ф.И.О. Я так же понимаю, что юридически к банку не подкопаться, т.к. их подразделение по взысканию долгов оформлено как отдельное юр. лицо (ЗАО Агентство "Хард Коллекшн Групп"). Но, тем не менее, хочу поделиться своим опытом. Кратко моя история. Взял кредитную карту (30 т.р.), примерно год платил исправно, но после потери одной из работ допустил просрочку 3 мес. И тут начинается самое интересное: террор полный - угрозы на работе коллегам, родным (они то причём?), хамское общение, мат и тому подобное. Блокировали рабочий телефон всей организации посредством автоматических звонков, таким образом парализовали работу организации. Честно говоря, до этого я считал, что это приличный банк и было очень интересно посмотреть на него с другой стороны. Теперь я знаю, что банк работает в стиле 90-х. Поэтому, когда будете брать кредит, подумайте о родных и близких, которых будут посылать работать на панель лишь бы отдать им долг. Итог. Карточку закрыл и зарёкся никогда больше не становиться их клиентом.

Москва,

Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>