Отзыв сотрудника Ирина о компании Кадровое Агентство Уникальных Специалистов

Ирина:

Так и не поняла, кого они набирают, сотрудник HR не потрудилась рассказать даже об условиях. Я сразу не подошла, с порога.

Вся компания сплошной недостаток.

31.05.2023 | отрицательный отзыв
кадровое агентство уникальных специалистов (КАУС)

Звонила-писала мне одна из этой шаражки. Абсолютно некомпетентная тетка, не умеющая общаться. Название фирмы, условия работы и оплаты не говорит - сначала выложи ей все, от рождения до сего дня)) смешная такая, прям требует ответы на все дурацкие вопросы, на грани хамства. Придирается к резюме)) это не кадровое агенство, это шаражка по сбору данных какая-то.
Обещана белая зарплата

19.10.2016 | отрицательный отзыв
кадровое агентство уникальных специалистов (КАУС)

Лена:

Интервью на вакансию Секретарь в приемную руководителя Через сайт hh.ru от этого кадрового агенства прислали приглашение на собеседование и номер телефона. Звоню. Отвечает очень нехотя женщина (Типо что вам надо). Я хотела уточнить когда можно будет к ним подъехать на собеседование. Компания находилась в медведково, а моё место проживание в другом конце Москвы. Когда эта женщина это услышала, она начала словно отговаривать меня от этой вакансии. «Вы понимаете, что это очень далеко? Нам не нужен человек на пол года, чтобы потом вы устали от долгой дороги и уволились!» И т.д.. На любые мои попытки объяснить, что я на авто и мне совершенно не важно расстояние, что для меня не проблема встать раньше, чтобы не опаздывать на работу, отвечали насмешками. После этого меня спросили про образование: «закончили, небось, с красным дипломом ХАХАХА». После этого желание продолжать разговор пропало сразу. В итоге мне ... Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО УНИКАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ отзыв сотрудника Иван Сергеев

ОСТОРОЖНО - КИДАЛОВО!!! Не ведитесь на эту удочку. Откровенное вранье и заманивают условиями работы и оплаты труда НЕ соответствующими действительности!!! Менеджмент и обстановка в офисе просто Колхоз. ПОЛНАЯ некомпетентность и напыщенность таких менеджеров как Анна Кураева - просто поражают и развалят таки эту контору. Так называемые услуги "агенства" оплачиваете Вы из своей з/п. Сам видел, ка чел. "обученный" за свой счет, требовал вернуть его деньги! Подробнее>>

18.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Кадровое Агентство Уникальных Специалистов КАУС

11.03.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Кадровое Агентство Уникальных Специалистов КАУС

С большой теплотой вспоминаю о работе в этой компании. Честность по отношению к компаниям-клиентам дает возможность получать удовольствие от своей работы. В спорных ситуациях компания всегда встает на защиту своего сотрудника, это очень поддерживает. Расчет з/п всегда прозрачный и честный. Коллектив сложившийся, дружный. Большое спасибо Алексею и Екатерине, создающим атмосферу в компании. Никогда бы не ушла оттуда, но есть личные
Как и в любом кадровом агентстве - не стабильный доход. ... Подробнее>>

14.11.2018 | отрицательный отзыв
Кадровое Агентство Уникальных Специалистов

Если хотите заработать, то вам туда не стоит идти. Директор за свои слова не отвечает. Платят но мало, от продаж урезают проценты, кругом стукачи. Отпуск не оплачивается, больничные не оплачиваются На работе сидишь как тюрьме везде камеры. Подробнее>>

22.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гость о компании Кадровое Агентство Уникальных Специалистов

Очень странная контора. Размещают вакансии с зарплатами выше рынка. Собеседования не проводят. Отказ пришёл через пару секунд как открыли моё резюме. Такое ощущение что вакансии которые они размещают "пустышки". Я человек с огромным опытом работы по профессии, всё что прописано в их вакансии сталкивался неоднократно. Но со мной даже не провели онлайн собеседование. Как они занимаются отбором кандидатов остаётся загадкой. Но то что там работают непрофессионалы я это сразу понял. Контору занёс в чёрный список сразу же.
Не заметил никаких достоинств

30.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей Юрьевич о компании Кадровое Агентство Уникальных Специалистов

обидчивый сотрудник бросил трубку. Я хотел узнать подробности о не известной компании предоставляющая работу .
не обнаружено

29.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вальдемар о компании Кадровое Агентство Уникальных Специалистов

Сотрудница этого "агенства" разговаривает так, будто ей должны или навязываются. ей должны выложить все, что ей в голову придет, даже если это не имеет никакого отношения к работе, причем она еще и настаивает, на грани хамства)) О самой работе и условиях оплаты она понятное дело ничего не может толком сказать. Тон раздраженный, голос противный) нет смысла трать время на общение а такими шаражками.
Якобы белая з.п.

18.10.2017
Кадровое Агентство Уникальных Специалистов отзывы

Симона:
Не ходите работать в КАУС! Хочу поделиться отзывом о своей работе в Кадровом агентстве уникальных специалистов (КАУС), г. Москва. К сожалению, по незнанию и неопытности угораздило устроиться в это «уникальное» агентство (название в какой-то мере оправдывает себя). Начну с позиционирования себя, как «бутиковое агентство». Сотрудников заставляют убеждать клиентов, что они платят за высокое качество, а не за громкое имя. В реале же все заказчики агентства платят, в основном, за отклики с НН. Профессионализм консультантов оставляет желать лучшего. Вся работа в большинстве случаев сводится к публикации вакансии на НН и просмотре откликов. И это все! Мало кто даже ищет самостоятельно кандидатов и звонит им. Просто ждут, когда кто-нибудь более-менее подходящий откликнется. Про современные источники и методики не стоит даже говорить. LinkedIn – это непознанный зверь (благо, руководство компании понимает, что нужно идти в ногу со временем и когда-то приобрело книгу, как пользоваться этой сетью, но, видимо, ее так никто и не прочитал). Про executive search и head hunting даже не стоит говорить. Как таковой оценки кандидатов не проводят. Не проверяют и английский язык, т. к. им никто не владеет. Про обстановку в офисе хочется написать отдельно: сотрудники находятся в маленьком и

Краснодар