Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

центр дом здоровья - Устроилась сюда полгода назад продавцом-консультантом

Екатерина Зайцева:

Положительные стороны

Устроилась сюда полгода назад продавцом-консультантом. Решила набраться опыта в продажах. Коллектив у нас в основном женский, но при этом все адекватные, многие очень хорошо общаются между собой. Для сотрудников есть отдельная комната с микроволновкой, чайником. Работаю, пока все хорошо.

Отрицательные стороны

Вроде нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

Отзывы о компании

29.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Работаю уже почти полгода

Положительные стороны:
На работе уже пятый месяц. Мне нравится, что здесь можно проводить презентации по нашему оборудованию, то есть не просто продажи, но и общение с клиентами, постоянно какие-то новые идеи, вебинары. Зарплату присылают в срок, платят сколько и обсуждали
Отрицательные стороны:
особых не найду
Подробнее>>

27.05.2024 | положительный отзыв
0 0
В целом тут неплохо

Положительные стороны:
В целом тут неплохо (я продавец-консультант), с клиентами уже нашла общий язык а 8 месяцев, можно сказать :-) Помимо базовой ставки, получаю также проценты с продаж. Магазин уютный, есть спец. комната для сотрудников и все удобства.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

21.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошая рабочая атмосфера

Положительные стороны:
Хорошая рабочая атмосфера. Постоянно семинары и тренинги проводят для сотрудников. С руководством комфортно, просто так не отчитывают, дают полезные советы.
Отрицательные стороны:
Иногда переработки, но не часто.
Подробнее>>

15.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Нормальное место

Положительные стороны:
Основные задачи консультировать клиентов и подбирать им оборудование. Есть комната для работников, там диван, микроволновка, чайник. С командой отношения спокойные.
Отрицательные стороны:
Не увидела
Подробнее>>

02.05.2024 | положительный отзыв
0 0
центр дом здоровья

Положительные стороны:
Мне нравится, что у нас в компании помимо оклада есть и проценты с продаж (причем, не только личные, но еще командные учитываются), так что мы с коллегами сплотились сразу и стараемся на общее дело)
Отрицательные стороны:
Клиенты не всегда супер-дружелюбные, бывает что и бабули которым бы только побурчать приходят
Подробнее>>

25.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошая атмосфера

Положительные стороны:
Рабочая атмосфера располагает. На работу каждый день не как на каторгу, а в ютный магазинчик)). Всегда поддерживают, все хорошо в этом плане. Удобный диван в комнате для работников, есть чайник, микроволновка. Салон возле остановки, поэтому добираться очень удобно и еще...
Отрицательные стороны:
Хочется почаще премии
Подробнее>>

16.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Лояльное руководство

Положительные стороны:
График мне удобен не смотря на то, что иногда поздно остаюсь доработать (редко, обычно не чаще 1 р в месяц такое бывает). Лояльное руководство, понимают что я с маленьким ребенком, делают уступки. Продаж много, салон у нас известный.
Отрицательные стороны:
Меня устраивает.
Подробнее>>

12.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Продавец-консультант

Положительные стороны:
Устроилась четыре месяца назад продавцом-консультантом. В целом все стабильно, продукция пользуется спросом, поэтому всегда есть продажи. Хороший коллектив, можем в перерыв и ютуб вместе посмотреть, и за кофе посидеть) удобный плавающий график работы.
Отрицательные стороны:
Нужен особый подход к клиентам из-за преклонного возраста.
Подробнее>>

22.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Всё нормально

Положительные стороны:
Нормальная компания, работаю пока третий месяц, уходить не планирую. Нравится коллектив, молодые, есть о чем поговорить. ЗП из оклада и процентов, в месяц нормальная сумма, салон известный в городе так-то
Отрицательные стороны:
Особых не заметил
Подробнее>>

18.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Арина о компании Центр Дом здоровья

Положительные стороны:
Пару месяцев тут работаю. В компании у меня все складывается удачно. Платят ежемесячно своевременно, без задержек. Из плюсов лично для меня работа с людьми и в приятном коллективе. Раньше работала на удаленке, в магазине нравится больше, продавать легче тет-а-тет, а не по телефону
Отрицательные стороны:
Иногда задерживают на работе
Подробнее>>

18.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Продавец-консультант

Положительные стороны:
Работаю здесь давно продавцом-консультантом, работа устраивает. можно настроить под себя график, мне самое то после пар, чтобы подработать
Отрицательные стороны:
Хочется премии почаще
Подробнее>>

12.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа устраивает!

Положительные стороны:
Продавцом работаю здесь полгода, работа устраивает. Нормальные коллеги, нет сплетен и всяких интрижек, за клиентов не деремся, их много так как салон в людном месте
Отрицательные стороны:
Все нормально в принципе
Подробнее>>

07.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Продавец-консультант

Положительные стороны:
Устроилась работать в этот салон продавцом-консультантом. График мне хорошо подошел. Есть комната для сотрудников с диванчиками, микроволновкой. Да и добираться мне удобно. Рядом с салоном есть автобусная остановка, доезжаю за 15 минут. Зарплата устраивает, оклад и проценты от продаж
Отрицательные стороны:
Иногда только приходится задерживаться до поздна, но это бывает редко
Подробнее>>

01.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Работаю консультантом

Положительные стороны:
Работаю консультантом, в целом довольна, плюсов больше, чем минусов. Повезло с коллективом, все дружные, в основном девушки, поэтому мне тут спокойно и можем поболтать в перерывы. Оклад состоит из базовой ставки, плюсом идут проценты с продаж, зп платят вовремя. +...
Отрицательные стороны:
Иногда задерживаемся допоздна, но не очень часто, это, пожалуй, единственный минус для меня.
Подробнее>>

20.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работаю 4 месяца тут

Положительные стороны:
Устроилась консультантом. Я уже работала в этой сфере, опыт кое-какой есть, поэтому проблем особых не было, к тому же при необходимости новых сотрудников обучают, проводят семинары и тренинги. ЗП устраивает, к базовой ставке идет надбавка (% от продаж), задержек по...
Отрицательные стороны:
Пока не увидела
Подробнее>>

14.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Взяли без опыта

Положительные стороны:
Рада, что меня приняли в компанию, работаю консультантом. Устраивалась тоько после коллежда совсем "зеленая")) Расположение удобное, рядом с остановкой, в магазине есть отдельная комната для работников. Заработная плата приличная, к ней добавляются % от продаж, личных и командных. + расположение, отдельная...
Отрицательные стороны:
- бывают переработки
Подробнее>>

09.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Нравится коллетив здесь

Положительные стороны:
Мне нравятся девчонки в коллективе, если нужно и помогут и подскажут. Как таковой, конкуренции у нас нет. Клиентов всегда хватает... Каждый работает на свой результат, хоть и командные усилия тоже учитываются. Заработная плата выплачивается число в число. Сколько работаю, задержек...
Отрицательные стороны:
Не заметила
Подробнее>>

29.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Для начала - хорошо

Положительные стороны:
Научилась здесь работать с людьми, продавать. Все на практике. Как первая работа - неплохое место для меня. ЗП нормальная
Отрицательные стороны:
Работаю не по специальности
Подробнее>>

22.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Всем довольна

Положительные стороны:
Работать нравится. Оборудования много, изучила все быстро, запомнила особенности. Клиенты охотно покупают, от этого % с продаж растет
Отрицательные стороны:
Нагрузка не маленькая, учитывая что я еще параллельно учусь на заочке
Подробнее>>

18.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Получаю удовольствие от работы

Положительные стороны:
Работа в салоне - не день сурка, каждый день что-то новое. Но клиенты в основном старшего возраста, поэтому к ним свой подход нужен, лично у меня с этим проблем нет. Некоторые приколы выдают, бабуля одна все спрашивала, можно ли в...
Отрицательные стороны:
Не вижу их
Подробнее>>

09.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Отличная работа

Положительные стороны:
Тут порадовали человеческое отношение внутри коллектива и со стороны начальства. Выше головы прыгать не заставляют, я продавец-консультант. Собственно продаю и консультирую.
Отрицательные стороны:
Нужно иногда оставаться дольше на работе, особенно когда клиент готов купить товар
Подробнее>>

21.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Хорошая работа с достойной зп

Положительные стороны:
Интересная работа как мне кажется, раньше с сегментом пенсионеров не работала но сейчас уже втянулась. Бывают странные клиенты но это везде так в продажах.. График удобный, зп нормальная.
Отрицательные стороны:
Нету
Подробнее>>

15.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Дом здоровья

Положительные стороны:
Выплаты зарплаты здесь стабильные. Складываются из оклада и процента с продаж, не скажу что продажи туго идут потому что магазин в проходимом месте и клиент есть всегда\\r\\n
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

08.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Дом здоровья

Положительные стороны:
Мой салон расположен рядом с остановкой, добираться до работы у меня проблем нет, и пешком далеко идти не надо. Салон небольшой, но даже комната для отдыха сотрудников есть. Перерывы на обед и перекусы, отдых тоже есть. У меня хороший руководитель,...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

28.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Дом здоровья

Положительные стороны:
На стажировке более опытные продаыцы помогли освоиться. В магазине тепло, сухо, комната отдыха, есть перерывы.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

24.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Все хорошо

Положительные стороны:
Зарплата норм, платят по графику..сначала было сложно эмоционально выслушивать жалобы бабушек, как у них спина болит, ноги не ходят и тд. но научилась это не пропускать через себя и просто помогать им подобрать массажер
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

13.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Работаю здесь

Положительные стороны:
Сам салон находится в паре минут от остановки, транспорт регулярно ходит. Я занимаюсь презентациями и продажей массажёров для здоровья, в основном покупатели пожилые люди
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

30.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Меня устраивает

Положительные стороны:
Устроилась работать в этот салон, удобно что рядом автобусы ходят. Сам магазин в отдельном помещении со своим входом, так что не зависим от других магазинов в здании. Уровень з/п устраивает, пока довольна
Отрицательные стороны:
Даже не знаю
Подробнее>>

23.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Стабильная компания

Положительные стороны:
Работа с людьми конечно, провожу демонстрации массажеров, рассказываю про их функции. Оплата по ставке и еще проценты с продаж. Всему научили и все рассказали, меня взяли без опыта
Отрицательные стороны:
Вроде все в порядке
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>