Алкомаркет хочу еще: Обманывают с зарплатой.

Обещают хорошую зарплату. В итоге. Обман

Берут всех

13.09.2016 | отрицательный отзыв
Ситимобил - Стою, как хочу и где хочу

Водитель машины с номером Р714СМ/777 встал около ворот дома и из-за него очень сложно было выезжать и въезжать в ворота. Даже не соизволил отъехать.

Москва, Обручевский, Архитектора Власова улица, 55

15.01.2024 | отрицательный отзыв
На сколько еще это все затянется, я даже представлять не хочу, буду расторгать с ними договор

Я обратилась к ним за помощью, и перевела им необходимую сумму, а в ответ получила только постоянные обещания и пустые слова. Они уверяли меня, что всего за семь месяцев я буду объявлена банкротом, но прошёл уже целый год, и они...

14.06.2024 | отрицательный отзыв
Хочу еще: Обманывают с зарплатой

Берут всех . Работать не кому
Не выплачиваю зарплату

08.11.2015 | отрицательный отзыв
АЛКОМАРКЕТ

Хочу всех предостеречь от работы в алкогольном"бутике" Алкомаркет, в г.Анапа. О нарушениях по ТК и об их свинском обращении к работникам говорить можно бесконечно. Постоянная текучка кадров и регулярные поиски сотрудников уже о многом говорят.Итак...Во-первых,их обещание оформить официально длится ровно до тех пор, пока вы не уйдете с работы. Я работал один, в огромном магазине, и помимо функций продавца, выполнял Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «красное и белое алкомаркет екатеринбург»

Проработала месяц администратором, это просто кошмар какой-то! Отношения от начальства как к скотине, постоянный мат, унижение, ор. Обещали обучение, естественно его почти не было, сама типа выкручивайся. Всем абсолютно пофиг, что у тебя выходной день или руки поездом отрезало, работай и все! Про штрафы, принудительное списание просроков и не проданного товара по мбо вообще молчу.Также могут заставить работать сверхурочно и никого не волнует что норма рабочей недели 40 часов.
Не могу даже вспомнить такого ... Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Алкомаркет отзыв сотрудника отэ

ООО "Аломаркет", ООО"Фестиваль"(ОмскВинпром фирменная торговля) Эти организации, по сути, одно и то же, кроме самого завода. Продукция Винпрома, так же других поставщиков плюс сопутствующие товары.Начну, пожалуй, сначала. Устроилась в эту организацию полтора года назад. Недавно уволилась. ПРи трудоустройстве, как и везде, обещают хорошую зарплату, полный соцпакет, в общем, устройство по ТК. Исполняют только официальное трудоустройство. Зарплату обещали от 15 000, на самом деле едва доходит до этих цифр.Ставят неподъемный план, если выполнишь 100%, плюс менеджер поставит тебе хорошую оценку, получишь тысяч 12. Большинство торговых точек получают около 10 000 р. Работают там, как правило, тети 40-55 лет, т.к. Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Алкомаркет "Особый случай"

Кадровик Алкомаркета переначиталась американских комиксов (инструкций) - отказывает в приеме на работу нормальным ребятам с опытом, а скорее всего пристраивает "своих", могут уволить уже после месяца работы, директор молодой парень, без опыта, находится под ее влиянием. Подробнее>>

21.10.2020
Алкомаркет.ру

собеседовали кадровичка и что то типо директора или управляющей на должность продавца. во первых пришлось долго ждать обеих-подтянулись к обеду. во вторых кроме понтов ничего интересного.позиционируют как крутая компания,но по виду директора что то не похоже зарплата минимальная официальная,остальная черная и не факт,что выплатят
нет ...

27.04.2022
Алкомаркет ЛИОН( ИНН 6623096260) - негативный отзыв

Работают ранее судимые сотрудники по статье о краже УК РФ Подробнее>>

19.04.2020
Алкомаркет " Глобус"

Проработала 2 дня в Алкомаркете " Глобус" , на 2 день попросили написать анкету для приема на работу и проверки сб, на вопрос будет ли оплачена стажировка , ответили что да ..40 руб/ч..Обещали позвонить при любом решении ..Прождала несколько дней , в итоге мне было сказано, что анкета не прошла и поэтому выплачивать не будут.Я понимаю что это небольшие деньги,

Россия, Казань