Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ТД Факел

М****а:

Положительные стороны

Отзывчивость, компетентность, установка на развитие компании и сотрудников. ЗП вовремя! Пакет ДМС замечательный, позволяет экономить иногда просто огромные деньги. Благодаря страховке, не пришлось платить за плановую операцию, очень ценю это.

Отрицательные стороны

Нет

 Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

18.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел

Положительные стороны:
Второй раз пришел в компанию, уходил со склада по болезни год назад. Немного поперебивался подработками, но все-таки плюсы белой ЗП и страховки ДМС для меня оказались намного важнее свободного графика.
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

02.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел

Положительные стороны:
Хороший работодатель, во многом пошёл навстречу для того, чтобы я принял оффер. Все обговоренные условия соблюдаются.
Отрицательные стороны:
Из минусов - неудобное для меня расположение офиса, приходится долго ездить каждый день. В остальном грех жаловаться
Подробнее>>

31.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел

Отрицательные стороны:
Медленный карьерный рост, не хватает корпоративных мероприятий (хочется больше). Иногда возникают недопонимания с руководством и коллегами
Положительные стороны:
ЗП вовремя, неукоснительно соблюдают ТК. Все процессы в компании налажены, форс-мажоры большая редкость. Очень устойчивы на рынке
Подробнее>>

27.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел

Положительные стороны:
Проработал в компании три года. Впечатления в основном положительные. Коллектив дружный, руководство понимающее. Зарплата устраивала, но хотелось бы больше возможностей для карьерного роста. Ушел, потому что получил предложение с более высокой оплатой.
Отрицательные стороны:
хотелось бы больше возможностей для карьерного роста
Подробнее>>

27.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел

Положительные стороны:
Супер-наставничество и поддержка! Работаю здесь уже год, и могу сказать, что компания предоставляет отличные возможности для роста. Наставники всегда готовы помочь, а обратная связь поступает регулярно и в корректной форме (без взгляда свысока, без хамства, без подножек и непонятных интриг...). Коллеги порядочные и позитивные, отдыхаю с вами душой!
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

21.04.2024 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел

Положительные стороны:
Задачи бывают нестандартные и авралы тоже случаются, но все проблемы решаются с умом, без заламывания рук и лишних эмоций. Работаю с настоящими профессионалами, есть на кого ровняться)
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

22.03.2024 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел

Положительные стороны:
Нормальная компания и вменяемое руководство , невыполнимых целей не ставит. Коллеженьки золотые, со многими давно и крепко общаемся вне работы))
Подробнее>>

16.03.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Тд факел

Положительные стороны:
В Факеле работаю с разными поставщиками, размещаю заказы. При устройстве на работу требовался опыт от 3 лет по специальности, ничего сверхъестественного, поэтому оффер прислали быстро. Оформили по тк, работаю 5/2 с 8 до 17 часов. Отпуск/больничный естественно оплачиваются.
Отрицательные стороны:
Бывают загруженные дни. А так все ок, стабильно как часы)
Подробнее>>

11.03.2024 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел

Положительные стороны:
В отличие от другого предприятия (не буду показывать пальцем), с которого сюда ушел, переработки оплачиваются без разговоров/уговоров. Вроде бы есть мед-страховка, со стоматологией, пока не проверял. На производстве чисто , все под учет, в регламентах и по расписанию. Рук лояльный, по поводу согласования отпуска идет навстречу, я оценил человечнный подход. ЗП на карту в строго отведенные дни.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

21.12.2022
0 0
ТД Факел


Отрицательные стороны:
Первое время были сложности по специфике самой продукции, чтобы нормально уметь презентовать и продать ее клиенту нужно хорошо разбираться в технологии. Было желание во всем разобраться, ведь от объема продаж у нас зависит и рост дохода. Обращался к техникам даже после обучения, спасибо что не отказывали. Сейчас нормально уже, есть своя база. Но если сам не будешь стараться, вытягивать тебя Подробнее>>

07.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел - положительный отзыв

Дмитрий:
Почти 3 года тружусь в этой компании, зарплата устраивает, коллектив тоже. Парковка у нас только платная, потому на соседней улице приходиться машину оставлять, это не очень удобно, но зато на семейном бюджете положительно сказывается. Подробнее>>

05.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел - положительный отзыв

Диана:
Заказываем для производимого на нашей фабрике печенья и другой кондитерской продукции несколько видов упаковок из картона. Наиболее часто берем лотки для кондитерского печенья типа "телевизор" и крышу-дно с вырезом. Упаковка достаточно прочная, специальные замочки самопроизвольно не отстегиваются. Наша продукция в них отлично сохраняется и всегда имеет привлекательный вид. Пятна даже от жирного печенья снаружи не видны. Мы удовлетворены не только хорошим качеством упаковки, но и выгодными ценами, которые предоставляет поставщик своим постоянным оптовым заказчикам. Будем и дальше сотрудничать.

Иркутск

Подробнее>>

04.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел - положительный отзыв

Гость Максим:
Я больше года работаю в компании Факел на должности менеджера. коллектив у нас очень хороший, все молодые, активные, ответственные и работать в такой обстановке мне очень нравится. Работы очень много и никто без дела не сидит, но и оплачивается работа очень хорошо, есть мотивация к выполнению плана и улучшению собственных показателей. Руководство помогает в возникающих вопросах и изначально мне дали очень хорошее обучение. Карьерный рост тут определенно есть, и это дополнительная мотивация в работе. Я осень рад, что устроился сюда работать, кампания надежная и продаём мы очень качественный продукт.

Москва

Подробнее>>

02.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел - положительный отзыв

Елена:
Устроилась здесь на работу менеджером. Собеседование проводила Екатерина. Коллектив веселый, но единственное, что иногда раздражает --шум в офисе. Так нормально, мне все нравится.

Москва

Подробнее>>

29.02.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел - положительный отзыв

Сергей Иванович:
Заказывали у "Факела" нестандартную коробку (занимаемся производством кондитерских изделий). Теперь переходим на постоянную работу с ними - очень удобно, что есть доставка и не нужно гонять свою машину. Качество и сроки изготовления устраивают.

Подробнее>>

27.02.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел - положительный отзыв

Гость Николай:
Скажу сразу, я рад что нашёл эту работу. Она как раз по мне, деятельная и инициативная. С прошлого места ушёл из-за отсутствия перспектив, а тут их море, главное самому хоть развиваться и нарабатывать опыт и клиентскую базу. Подробнее>>

25.02.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел - положительный отзыв

Екатерина:
После собеседования пару месяцев пробыла на испытательном сроке. Сначала было непривычно, по мобильнику разговаривать в рабочее время молодым сотрудникам здесь не позволяют. Сейчас уже можно, но после того, как от него отучили, то особо и не тянет, тем более в рабочее время зачастую и позвонить-то некогда, весь день приходится трудится как пчелка, с утра до вечера постоянно идут звонки от клиентов и заказы по компьютеру через интернет. Зато у нас народ умеет отдыхать и веселиться. В обед можно уютно расслабиться в нашей кафешке, под новый год был классный корпоратив, где мы все зажигали. Во если бы еще на работу можно было быстрей добираться, было бы просто замечательно.

Подробнее>>

23.02.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел - положительный отзыв

Вячеслав:
Благодарим персонал компании Факел. Мы являемся вашими постоянными клиентами. Коробки закупаем только у вас, спасибо за высокий сервис, хорошее обслуживание и индивидуальный подход. Ассортимент приличный, всегда есть из чего выбрать. Расценки адекватные. Желаем развиваться и расти. Да, и самое главное, Факел быстро произведет расчет стоимости вашей индивидуальной упаковки, по нужным размерам. Заказывали тут партию коробок по индивидуальным габаритам. Качество картона из которых изготавливают боксы хорошее, картон прочный. Как-то сильно промокли коробки, картон не "поплыл", высох, и хоть бы что ему.

Вологда

Подробнее>>

29.01.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел - положительный отзыв

женя:
Являюсь директором магазина по продаже электрической техники. У компании факел заказывали пузырчатую плёнку в большом количестве. Хочу выразить свою благодарность за сотрудничество. Плёнка отличного качества. Всё доставлено точно в обговоренные сроки. Также хочу отметить профессионализм и компетентность всех сотрудников, которые связывались для заказа.

россия

Подробнее>>

27.01.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел - положительный отзыв

Alisa Alexeevna:
Заказывали разработку праздничной упаковки для магазина подарков. Впечатления от сотрудничества остались только положительные. В команде работают настоящие профессионалы. Постоянно на связи - e-mail и телефон, всегда отвечают на вопросы и держат в курсе хода выполнения работы. При выполнения дизайна упаковки учли все наши пожелания, а также дали собственные рекомендации о том, как сделать общий вид интереснее. Самое главное: работа была выполнена точно в срок. Цена полностью соответствуют качеству. Теперь мы станем постоянными клиентами. Рекомендую компанию "Факел" к сотрудничеству.

СПБ

Подробнее>>

25.01.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел - положительный отзыв

Марат:
Работаю с постоянными клиентами по поставках транспортной упаковки товаров. Обычно клиенты заказывают эти товары в комплекте. Но также при необходимости для проведения расчетов выезжаю к клиенту на место, показываю образцы и вместе решаем выбор для последующей разработки и производства нужного товара. Клиент сам принимает решение и выбор остается за ним, что взять. С нами работают постоянные заказчики, зная качество нашей работы, качество и стойкость пленок, гофркоробок, скотчей, пузырчатой пленки и других материалов. При необходимости меня может заменить другой сотрудник, но я этим не злоупотребляю, зная в лицо своих заказчиков.

Москва

Подробнее>>

23.01.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел - положительный отзыв

Ирма:
Наша компания занимается упаковкой подарков. Сначала у нас было мало клиентов, но когда их стало больше, мы обратились в компанию Факел для сотрудничества. Их упаковки качественные, наполнитель можно выбрать уже потом, исходя из вкуса.

Подробнее>>

21.01.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел - положительный отзыв

Николай К.:
С целью повышения качества производства, понадобились транспортные упаковки в большом количестве. По рекомендации, мы обратились в компанию Факел. После первичной договорённости по телефону к нам был осуществлен выезд представителя с образцами. Далее договорились о количестве поставляемого объема на выгодных для нас условиях с отсрочкой. Отсрочка была главным преимуществом. Спустя время между нами образовались слаженные и надёжные поставки, в чем выражается благодарность персоналу компании Факел. Также мы стали периодически дополнительно заказывать стрейч-плёнку и скотч.

Москва

Подробнее>>

27.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
ТД Факел - отзыв пользователя менеджер о работе в компании

менеджер:
Отрицательные стороны:
Обходите стороной эту клоаку! Контора скрывается под кучей названий, ТД Факел, ПТО Факел, ООО Софис, читайте отзывы внимательно если хотите идти туда!

Москва,

Подробнее>>

14.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел отзыв Алексей

Алексей:
  Работаю в офисе компании факел менеджером. Прошел собеседование, там все по стандарту. Коллектив нормальный, коллеги адекватные. Начальство жесткое, но просто так ничего не делает. Компитентные люди, мне нравится работать с ними. Неудобна парковка. Поздно приехал - а она уже вся забита. Мест нет. Да еще и платная. Но я езжу на такси и проблем нет. В целом, должностью доволен.

Москва

Подробнее>>

11.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел отзыв Артём

Артём:
  Пришел на собеседование в эту компанию, после чего меня взяли на должность, на которую была открыта вакансия. Его проводил коммерческий директор Иван. В целом все прошло легко и непринужденно. К тому же добираться было несложно. Каждые минут 15 ходят остановки в эту сторону. Работать здесь нравится, но в столовой на нижнем этаже кормят отвратительно. Поэтому обеды беру с собой.

Москва

Подробнее>>

09.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел отзыв Борис

Борис:
  На собеседовании немного растерялся, проводила его руководитель отдела продаж Ольга. Чувствовал скованность, но справился и меня приняли. Сейчас уже год как здесь работаю. До офиса езжу на машине. С этим здесь, конечно, проблемно. Платная парковка только и то на нее не пробиться. Приходится искать места где-нибудь по близости. Сама работа мне нравится, но вот только командировок хотелось бы поменьше. Меня они очень утомляют.

Москва

Подробнее>>

07.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел отзыв Мария

Мария:
  Меня лично в компании "Факел" все устраивает, я знала куда шла и какие будут условия. Часто слышу, что многим не нравятся командировки, ну так об этом предупреждают. Как по мне, так это скорее плюс, на одном месте сидеть скучно, а тут динамика всегда. Есть куда расти и к чему стремится. НачМеня лично в компании "Факел" все устраивает, я знала куда шла и какие будут условия. Часто слышу, что многим не нравятся командировки, ну так об этом предупреждают. Как по мне, так это скорее плюс, на одном месте сидеть скучно, а тут динамика всегда. Есть куда расти и к чему стремится. Начальство не грузит особо, коллектив хороший могут и заступиться в случае чего.альство не грузит особо, коллектив хороший могут и заступиться в случае чего.

Москва

Подробнее>>

28.09.2020 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел отзыв Светлана

Светлана:
  В компании «Факел» работаю менеджером более 3 месяцев. Работать одно удовольствие. Во-первых, молодой коллектив, во-вторых, оплачиваемый отпуск и праздники, поздравления сотрудников, всегда ухожу домой в хорошем настроении, хотя иногда приходится задерживаться. Когда шла на собеседование было немного тревожно, что откажут из-за маленького ребенка, сыну 2,5 годика. Собеседование проводила руководитель продаж Ольга, ее приятный голос и спокойный вид успокоил меня, дала понять, что маленький ребенок не помеха и всегда можно найти выход, так как дружный коллектив и взаимопомощь в компании не пустое слово. И самое главное, мой кавказкий акцент никого не смутил, хотя на предыдущих собеседованиях меня огорчали отказом из-за акцента, в одну компанию даже не записали на собеседование. В этой компании ценится коммуникабельность, порядочность, позитивность и взаимовыручка. Награждают за хорошую работу премиальными. Порадовало меня наличие кафе, где можно перекусить, микроволновая печь просто подкупила меня, не люблю принимать холодную пищу. Конечно же немного приходится постоять в очереди в это время послушать кто и как провел вечер или ночь, несколько свеженьких анекдотов , иногда и пошленькие. Не нравится когда нужно ехать в командировки, иногда не запланированные, более того нужно когда срочная командировка собраться за сутки, особенно в нелетную погоду и в период

Москва

Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>