ПЛАНЕТА ЛЬДА КЕРЛИНГ-КЛУБ отзыв сотрудника lbyjpfdh

Первый раз играли в кёрлинг-впечатления просто класс!!Даже не ожидали что эта игра настолько интересная!Заказывали фуршет на лёд,кухня у них тоже на уровне)Да и отзывчивость персонала порадовала.Большое спасибо!))

16.03.2016 | положительный отзыв
ПЛАНЕТА ЛЬДА

Кёрлинг клуб "ПЛАНЕТА ЛЬДА" - первый и пока единственный спортивно-развлекательный комплекс в России, полностью посвященный олимпийскому виду спорта кёрлингу, он занимает площадь около двух тысяч квадратных метров. Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Музей льда в Сокольниках

Услуги:Основные экскурсии:  -  Мастер-класс по вырезанию скульптуры изо льда;  -  Групповая экскурсия для детей;  -  Романтическое свидание в ледяной гостиной.Дополнительные услуги:  - Оборудовано для приема инвалидов.  Музей льда находится в Москве, в парке "Сокольники". Выставочная часть музея занимает 500 кв. метров и оснащена морозильными камерами. Попасть на экспозицию Вы сможете только пройдя ледяной лабиринт. Вы увидите райский сад с чудо-деревом, Подробнее>>

24.01.2015 | положительный отзыв
ТЦ Аврора - Внутри кусочки льда, рожок твёрдый как сухарик

У одного из входов есть прилавок мороженного. Написано НАСТОЯЩЕЕ МОРОЖЕННОЕ ИЗ ИТАЛИИ. Неверилось, Но решили попробовать) Конечно оказалось фигня. Внутри кусочки льда, рожок твёрдый как сухарик. P.S. Дома замораживали сок, получается вкуснее. Подробнее>>

29.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Химчистка Керлинг

В апреле прошлого года обращался в "Кёрлинг", уже в качестве постоянного клиента. Дачный сезон начался, а окна нашего дома довольно больших размеров из-за панорамного остекления. Поскольку услугами этой фирмы пользуюсь давно и регулярно, решил и на этот раз прибегнуть к их помощи. Девчонки молодцы, справились за пол дня! Ваш труд скрасил нам летний отдых, спасибо Вам за профессионализм и чистоплотность!

Россия, Иркутск, Грязнова

22.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Химчистка Керлинг

С соседкой разговорилась, кого позвать на уборку квартиры (подруга в Питере сейчас живет, а в Иркутске квартиру сдает, попросила нанять фирму для уборки между сменой квартирантов), та мне посоветовала Кёрлинг, которые убирают квартиру ее дочери и дала телефончик. Посчитали приемлемо в рамках бюджета, поэтому больше голову морочить с поиском фирмы себе не стала. На уборке также не могла быть, отдала им ключи, потом после работы примчала посмотреть. Мне есть с чем сравнить, так как ключи от предыдущих квартирантов-поросят я забирала, и поэтому оч хорошо представление имела, как было грязно, поэтому с особенным удовольствием и гордостью за мою проделанную работу наделала

Россия, Иркутск, Грязнова

09.11.2018
Отзыв : Химчистка Керлинг

Наша ситуация скорее всего не уникальная) мы типичная, утомленная длительным ремонтом и переездом семья. Когда ремонт все таки закончился, мне было вообще без разницы кто будет убирать. было только одно желание, уже б быстрее переехать. Но муж во время подключился сам к вопросу поиска уборщиков, хотя теперь я понимаю, что у нас были от Кёрлинга именно Клинеры. Мыли и весь инвентарь был на серьёзном уровне. Хорошо очень что мы не расслабились в конце ремонта и не потеряли бдительность , доверили отмывку квартиры серьезной компании. В итоге и все в сохранности (ничего не испортили и не провели), а ещё и без

Россия, Иркутск, Грязнова 89025698340 сайт не указан

25.02.2017
Отзыв : Химчистка Керлинг

Увидев рекламу по телевизору Керлинг решили отдать ковер. Оформили через интернет заявку, нам тут же позвонили и назначили время когда приедут заберут ковер. Быстро приехали забрали ковер и предоплату 500 р. Чистка и сушка ковров у них до 2х недель. Проходят 2 недели они не звонят, ну думаем ковер огромный и шерстяной наверное еще сушится. Проходит месяц опять тишина , звоним им, они отвечают Ваш ковер перестирывают. Проходит еще 15 дней они молчат, звоним сами в итоге наш ковер они потеряли, объяснили тем что, при чистке ковра смылась бирка и они ищут его, взяли наши описания ковра.... проходит еще 15 Подробнее>>

13.11.2015 | отрицательный отзыв
Кёрлинг, ООО Радуга.

Ни за что и никогда, не ходите туда работать!Директор, в лице Роговец Ю.В. - самодур!Работников трудоустраивать не желает, максимум что может предложить, так это ГПХ, договор гражданско-правового характера. З/п обещает 20000, первый месяц нормально выплачивает, дальше надо ходить и выпрашивать свои же заработанные деньги. На работников может орать, особеннотна женщин, обещать что-либо,но не исполнять, вечно говоря,что он ничего подобного не Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
Кёрлинг "ООО" Радуга

Доброго времени суток уважаемые соискатели. Клининговая компания Кёрлинг, это молодая развивающаяся компания во главе с до ужаса тупым руководителем с которым невозможно работать!!!! Данная компания набирает персонал обещая платить минимум 20.000 рублей. В первый месяц (испытательный) зарплату выплачивают полностью, а последующие просто ад. Зарплату добиваешься с боем или через полицию. Одним словом никому не советую туда попасть ели конечно вам Подробнее>>

29.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Спортивно-оздоровительный клуб "Планета фитнес"

Я уже давно посещаю косметологический кабинет в «Планете Фитнес». Там шикарная спа-зона, хорошие специалисты. Хочу оставить отзыв о враче С.Гражданкиной.Врач-косметолог Светлана Гражданкина – профессионал своего дела. По специальности она врач-дерматолог, поэтому помогает решить любые проблемы с кожей - выявляет причины, советует лечение, назначает процедуры. Она не только проводит поверхностное лечение кожи, так как Светлана не просто эстетист, она именно врач, причем врач, постоянно повышающий свой профессиональный уровень, посещая мастер-классы и сама проводя обучения, выезжая на семинары, изучая новые технологии. Гражданкина работает и по лицу, и по телу, филигранно владеет методом контурной пластики. Уколы ботокса, увеличение губ, мезонити Подробнее>>