Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

carcade - Компания дала хороший опыт для старта

Александр196:

Положительные стороны

Отработал в компании больше пяти лет, дорос до руководителя подразделения, но все же хотелось что-то свое, вот и решился уйти и открыть свое дело, которое тоже связано с транспортом. Сейчас пользуюсь всеми полученными знаниями и опытом, дальше развиваюсь благодаря каркаде

Отрицательные стороны

В отрицательное отнести нечего, по началу у всех трудности есть, но нужно немного разобраться и потом все пойдет как по маслу


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

Отзывы о компании

02.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Мария о компании CARCADE

Положительные стороны:
Я за 2,5 года работы могу выделить следующие плюсы компании каркаде, сравнить есть с чем, до этого был опыт работы у наших конкурентов. 1. Официальное трудоустройство с первого дня 2. Не приходится работать в выходные дни 3. Начальство слышит своих сотрудников и помогает им. 4. Заработная плата высокая и главное вовремя выплачивается 2 раза в месяц
Отрицательные стороны:
Их нет
Подробнее>>

16.06.2024 | положительный отзыв
0 0
сотрудников ценят

Положительные стороны:
3ий год работаю в данной фирме и уже многим рекомендовал работодателя, так как сегодня хорошую работу найти не просто, а здесь реально сотрудников ценят и не разбрасываются ими. Как только устраиваешься, проходишь обучение, на котором все рассказывают, который контролирует твою...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

30.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Поначалу не просто, но привыкаешь

Положительные стороны:
Спасибо, что после обучения не кинули сразу в бой, коллеги помогали и подробно корректировали мою работу, указывая на ошибки и корректируя все. Сейчас уже сам работаю, но если есть вопросы, без стеснения можно подойти к любому, помогут, поэтому могу сказать,...
Отрицательные стороны:
То как и выше писал первый месяц сложно, приходилось даже дома что-то почитать чтобы знаний поднабраться. Потом в разы проще и мне нравится
Подробнее>>

13.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Я доволен работой

Положительные стороны:
Это мое первое место работы и надеюсь, что задержусь здесь надолго. Оформили сразу по ТК РФ, с хорошей оплатой труда. Коллектив меня полностью устраивает, всегда можно спросить и проконсультироваться. Начальство пошло на встречу и разрешили скорректировать график работы
Отрицательные стороны:
Не то что отрицательное, просто хочу сразу предупредить потенциальных коллег, здесь не любят лентяев, так что если решите устраиваться, знайте, работать придется много и хорошо, но за это и вознаграждение отличное
Подробнее>>

04.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Я довольна что сюда устроилась

Положительные стороны:
Подала резюме сразу в несколько компаний и в каркаде меня сразу пригласили на собеседование. Офис у меня буквально в 10 минутах от дома, это стало большим плюсом. Взяли без проблем, хотя опыта в лизинге у меня не было. Разбиралась можно...
Отрицательные стороны:
В каждой работе есть к чему придраться, но в целом на данный момент я работой довольна
Подробнее>>

29.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа, на которой хочется работать

Положительные стороны:
Все официально, стабильно и дружно, а главное высоко оценивают труд сотрудников. Ежемесячно можно выйти на хорошую премию, так как план понятный и достижимый. Придумывают конкурсы для повышения продаж и сплочения коллектива, так же хороший соц. пакет и много доп. преимуществ...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

25.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Задержалась в компании на долгий срок

Положительные стороны:
Работаю больше 5 лет и буду продолжать это делать) Работа официальная, зарплата хорошая и её периодически повышают и начальство адекватное, а большего мне и не нужно
Отрицательные стороны:
Клиенты бывают крайне сложные, поэтому приходя сюда нужно это знать, общаться придется с разными людьми
Подробнее>>

29.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Не жалею, что у них работал

Положительные стороны:
Семь лет трудился в этой компании, не плохо поднялся по карьерной лестнице, сейчас ушел и открыл свое дело. Коллегам и начальству выражаю благодарность за обучение и постоянные тренинги. Сейчас пользуюсь полученными знаниями, помогают очень даже хорошо
Отрицательные стороны:
За все время работы не увидел
Подробнее>>

02.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа достойная

Положительные стороны:
Оформление официальное, белая зарплата + ежемесячно премии, скидки на машины для сотрудников и турпутевки, веселый коллектив, корпоративы, сама по себе работа интересная
Отрицательные стороны:
мне работать нравится, для меня минусов нет
Подробнее>>

27.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Отличные условия работы. Мне есть с чем сравнить

Положительные стороны:
вообще в сфере лизинга работаю около 8 лет, но в Каркаде устроилась только как 2 года назад. В сравнении с моим предыдущим местом работы здесь конечно небо и земля. В Каркаде работа очень организована, коллектив работает на общий результат, руководство...
Отрицательные стороны:
Работа как работа, каких-то значительных минусов я не вижу
Подробнее>>

02.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа отличная, но пришлось уйти

Положительные стороны:
Я работала в компании 4 года, нравилось, что часто проводятся тренинги и курсы, чтобы сотрудники могли повысить свои профессиональные навыки. Работа интересная, скучать не приходилось, много новых знакомств и полезных связей появилось за время работы
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

15.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг отзывы

Положительные стороны:
Я здесь уже долго работаю, третий год, по достоинству могу всё оценить. Во-первых, здесь отличное руководство, которое умеет общаться с сотрудниками, настроить их на правильную работу. Во-вторых, оформление официальное, график стабильный, никаких переработок.
Отрицательные стороны:
бывают дни загруженные, когда сильно устаёшь, но это не минус - это просто работа
Подробнее>>

07.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Carcade - Лизинг

Положительные стороны:
Пришел в эту ЛК после 5 лет работы в банке в отделе страхования. В целом более-менее разбирался в лизинге. Но, конечно, всё равно пришлось пройти обучение. Что касается условий, хочу выделить комфортное место работы с персональным компьютером. Удобное расположение офиса недалеко от метро. Есть место для перекуса и обеда. Бесплатный чай/кофе. Что касается зарплаты, то платят здесь хорошо, выше среднего в регионе
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

30.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг отзывы о компании

Положительные стороны:
Третий месяц как работаю, бывают ещё сложности периодически, но выручают коллеги, которые здесь уже давно) Из плюсов могу ещё выделить это официальное трудоустройство, начиная уже с первого дня, подробное обучение и лояльное руководство
Отрицательные стороны:
Минусов как таковых нет, единственное, что информации довольно много, поэтому первый месяц пришлось вникать абсолютно во всё и стараться во всём разбираться. Сейчас уже подобных проблем не возникает
Подробнее>>

06.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг отзывы

Положительные стороны:
Я проработала в компании больше 6 лет и сейчас по семейным обстоятельствам мне пришлось уволиться. Работала я менеджером по лизингу. В целом работа меня устраивала, оформление здесь только официальное, зарплата белая, плюс премии. График удобный 5 через 2 с 9.00 до 18.00.Можно сдвинуть на час. По условиям компания предоставляет полный пакет дмс и обучение для сотрудников, корпоративные скидки на занятиях фитнесом, также была система материальной помощи для сотрудников. В целом работать можно и зарплата в нашем регионе выше средней
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

06.09.2023 | положительный отзыв
0 0
В компании Каркаде мне работать нравится

Положительные стороны:
Почти 2 года работаю в этой лизинговой компании. С первого дня понравилось то, что оформили официально и провели полное обучение. За 2 года смогла вырасти в должности, появились новые обязанности, и выросла зарплата
Отрицательные стороны:
Бывает порой сложно, когда большой наплыв клиентов и авралы, но в целом всё стабильно
Подробнее>>

01.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лизинговая компания Carcade

Положительные стороны:
Я пришла в Каркаде по рекомендации бизнес партнёров. Оказалось, что даже малому бизнесу, который недавно на рынке, можно взять машину на удобных условиях. По сравнению с тем что предложили банки – это небо и земля. Спасибо carcade за ваш сервис.
Подробнее>>

25.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Carcade - Лизинг

Положительные стороны:
В целом мне здесь нравится, много всего нового для себя узнал, хотя в лизинге до этого уже работал, но только в другой организации. Сравнивая, что было там и здесь, разница ощутима, причём в лучшую сторону. Бывают, конечно, авралы, когда и пообедать некогда, но без этого никуда, зато платят достойно и нет никакого обмана
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

21.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Carcade - Лизинг

Положительные стороны:
Проработала три года, сейчас нахожусь в декрете. Вспоминаю коллег и начальство только добрыми словами. Работодатель делает всё для удобства своих сотрудников, все выплаты во время ухода я получила. Планирую выйти ориентировочно через 2 года на свою должность
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

12.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Carcade - Лизинг

Положительные стороны:
Про лизинг знал мало, но научили всему и постоянно проводят тренинги, которые реально потом помогают делать продажи и тем самым зарабатывать хорошую премию. Коллеги отличные и в работе помогут и в не работы пообщаться можно. К начальству тоже нет претензий, все здесь работают за одно, в чем и есть огромный плюс!!!
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

12.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг отзыв сотрудника Liza

Положительные стороны:
Отработала полтора года в каркаде и ушла в декретный отпуск, как закончится, вернусь к вам вновь. За все время я поменяла 5 работодателей и отношения лучше, чем в каркаде, не видела, сотрудников реально ценят, поэтому только к вам, ждите)
Отрицательные стороны:
Отметить не могу
Подробнее>>

02.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг отзыв сотрудника Павел

Положительные стороны:
За два года работы добился хороших успехов и продвижения по карьерной лестнице. В нашей работе главное не лениться и тогда и начальство оценит и в деньгах нуждаться не будешь. Так же оформление в каркаде с первого дня официальное и обучение с нуля. Работы хватает всегда, т.к. бизнесу без машин никуда, а в этом мы как раз и помогаем)
Отрицательные стороны:
Для меня минусов в работе нет
Подробнее>>

02.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг отзыв сотрудника Оксана

Положительные стороны:
Достойная работа, я здесь только четвертый месяц, но преимущества оценила. Коллектив принял, помогли во всем разобраться, всячески помогают при возникновении трудностей. Уходить отсюда не планирую точно, платят хорошо и вовремя, а больше мне пока ничего и не нужно
Отрицательные стороны:
Информации много поэтому поначалу сложно, но ко всему привыкаешь
Подробнее>>

15.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг отзыв сотрудника Матвей

Положительные стороны:
В компании пятый год, ни разу не пожалел, что сюда устроился. Оформление официальное, в отпуска ходим по графику, деньги платят хорошие и всегда без задержек. Коллектив у нас молодой, поэтому проблем с адаптацией у новичков нет, да и помочь всегда готовы друг другу
Отрицательные стороны:
На данный момент минусов отметить не могу, стабильно работаем, а это главное
Подробнее>>

24.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг отзыв сотрудника Kira

Положительные стороны:
Прошло полгода как я работаю в коллективе каркаде, устроиться было не просто, но у меня получилось. Спасибо за подробное обучение и помощь на первых этапах работы. Освоилась быстро, пока нравится
Отрицательные стороны:
Много информации, поэтому поначалу тяжело
Подробнее>>

15.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг отзыв сотрудника Николай

Положительные стороны:
Мне здесь работать нравится, уже второй год пошел как я здесь. Оформили официально, коллеги хорошие, поначалу очень помогли. Начальник спокойный просто так не напрягает. Зарплату платят вовремя и с хорошей премией, больше мне пока ничего не нужно.
Отрицательные стороны:
Нету
Подробнее>>

27.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг отзывы о компании

Положительные стороны:
Вначале было не просто, информации много и все знать нужно хорошо. Спасибо ребятам, которые помогли все быстрее выучить и объяснили на что обращать особое внимание при общении с клиентами.
Отрицательные стороны:
Сначала сложно, потом привыкаешь
Подробнее>>

21.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг отзывы

Положительные стороны:
Работаю чуть больше года в компании, могу сказать, что достойный работодатель и работа довольно интересная. Клиентов предостаточно, соответственно зарплата неплохая выходит, оформление официальное
Отрицательные стороны:
Минусов отметить не могу
Подробнее>>

15.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Компания, в которой ты постоянно развиваешься

Положительные стороны:
Работаю менеджером по лизингу около года. Что касается требований, то здесь всё предельно просто. Нужно выполнять установленный план продаж, заниматься осуществлением поиска и привлечением клиентов, закрывать сделки, своевременно информировать поставщиков о каких-то изменениях в компании. И тому подобное. У меня...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>