Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

столичная ювелирная фабрика - Моя любимая ювелирная компания

Елизавета Васильевна:

Положительные стороны

Очень довольна покупками ювелирных украшений в Столичной. Здесь всегда можно найти что-то особенное и неповторимое. Украшения отличаются высоким качеством и прекрасным дизайном. Советую!

Отрицательные стороны

---


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

Отзывы о компании

18.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Удобно заказывать через сайт

Положительные стороны:
Недавно получила браслет, который заказала на сайте Столичной Ювелирной Фабрики. Браслет оказался даже лучше, чем я ожидала! Очень удобный и красиво смотрится на руке. Доставка была быстрой. Теперь я знаю, где буду покупать украшения в будущем!
Отрицательные стороны:
----
Подробнее>>

04.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Дуже гарна компанія

Положительные стороны:
Перший раз замовила прикрасу онлайн, і залишилася дуже задоволена. Доставка швидка, а якість - просто супер!
Отрицательные стороны:
З таким не зіткнулась..
Подробнее>>

19.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Отличный выбор и магазин

Положительные стороны:
Покупала браслет в бутике Столичной ювелирной фабрики. Очень понравился дизайн и качество изделия. Приятный персонал и уютная атмосфера в магазине. Рекомендую!
Отрицательные стороны:
Мне все понравилось.
Подробнее>>

13.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Отличная ювелирная компания

Положительные стороны:
Покупала серьги в Столичной Ювелирной Фабрике. Обслуживание на высшем уровне! Помогли выбрать подходящий вариант, дали советы по уходу. Серьги просто чудо, очень довольна покупкой!
Отрицательные стороны:
нет таких
Подробнее>>

06.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Гарні прикраси, гарне обслуговування

Положительные стороны:
Придбала сережки з перлами. Прикраса виявилася шикарною, якість просто неперевершена. Обслуговування теж порадувало, дуже уважний персонал. Обов язково повернусь за новими покупками.
Отрицательные стороны:
Навіть не знаю.
Подробнее>>

22.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Столичная Ювелирная Фабрика

Положительные стороны:
Рекомендую Столичну Ювелірну Фабрику як чудового роботодавця. Тут ви знайдете цікаву роботу, гідну зарплату і можливість для розвитку.
Отрицательные стороны:
----
Подробнее>>

22.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Замечательные украшения и сервис!

Положительные стороны:
Мечтала о серьгах с бриллиантами, и наконец-то купила их! Консультант помогла подобрать идеальную пару, а цены меня приятно удивили. Сервис на высшем уровне, все быстро и четко. Рекомендую!
Отрицательные стороны:
Даже не знаю. Возможно добавить кэшбек для постоянных покупателей.
Подробнее>>

16.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Столичная Ювелирная Фабрика

Положительные стороны:
В компании ценят ответственное отношение к работе и стремление к развитию. Здесь всегда есть чем заняться, скучать не приходится. Работа динамичная и интересная, что мотивирует и вдохновляет.
Отрицательные стороны:
Как по мне то все хорошо.
Подробнее>>

10.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Столичная Ювелирная Фабрика

Положительные стороны:
Работаю бухгалтером уже 2 года. График работы с 9 до 18, зарплата достойная, всегда вовремя. Коллектив хороший, дружный. Работа несложная, но требует внимательности и ответственности. Меня всё устраивает.
Отрицательные стороны:
Все хорошо)
Подробнее>>

08.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошая компания

Положительные стороны:
Живу в небольшом городке, где нет ювелирных магазинов с таким большим выбором украшений, как в Столичной Ювелирной Фабрике. Заказала украшения с доставкой по Украине, и осталась очень довольна. Украшения пришли быстро, в целости и сохранности
Отрицательные стороны:
Мне все понравилось.
Подробнее>>

24.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Столичная Ювелирная Фабрика

Положительные стороны:
Працюю в Столичній вже більше року і можу сказати, що це не просто робота, а справжнє покликання. Тут я постійно розвиваюся, проходжу цікаві навчання, отримую нові знання. Окремо хочу відзначити наш колектив - це люди, які не тільки відмінно виконують свою роботу, а й завжди готові підтримати і допомогти. У бутіку панує атмосфера взаємодопомоги. Якщо ви шукаєте роботу, де можна не тільки заробляти гроші, а й розвиватися як професіонал, то Столична Ювелірна Фабрика - це те, що вам потрібно!
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

18.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Столичная Ювелирная Фабрика

Положительные стороны:
Можу з впевненістю сказати, що це не просто робота, а справжня друга сім'я. Тут панує доброзичлива і взаємовиручальна атмосфера, де кожен готовий допомогти і підтримати. Колектив у нас молодий, активний, завжди сповнений ідей. З такими людьми приємно працювати і перебувати в одному колективі.
Отрицательные стороны:
Все чудовоооо)))
Подробнее>>

10.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Столичная Ювелирная Фабрика

Положительные стороны:
Я працюю відеографом у "Столичній" вже рік. Подобається знімати красиві відео про наші прикраси. Колектив дружний, завжди готовий допомогти. Робота цікава, є можливість розвиватися у своїй професії.
Отрицательные стороны:
Все ок
Подробнее>>

28.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Столичная Ювелирная Фабрика

Положительные стороны:
Робота в колл-центрі СЮФ - це не просто рутинна робота. Тут щодня стикаєшся з новими завданнями, що робить роботу цікавою і динамічною. Мені подобається, що я можу допомагати людям. Щодня я отримую подяки від клієнтів за допомогу у виборі ювелірних прикрас або за консультацію з питань роботи магазину.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

28.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Замовляти прикраси онлан, швидко та просто

Положительные стороны:
Замовила в інтернет-магазині СЮФ браслет у подарунок мамі. Доставили швидко, браслет дуже гарний, мамі дуже сподобався. Спасибі за якісну продукцію і відмінний сервіс!
Отрицательные стороны:
Мені всі сподобалось..
Подробнее>>

14.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Столичная Ювелирная Фабрика

Положительные стороны:
Столична Ювелірна Фабрика - це стабільна компанія з багаторічною історією та гарною репутацією. Мені подобається працювати в компанії, яка впевнена у своєму майбутньому і піклується про своїх співробітників.
Отрицательные стороны:
Все ок
Подробнее>>

28.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Классные украшения, можно легко подобрать

Положительные стороны:
Посетила Столичную ювелирную фабрику в поисках подарка для мамы. Сотрудники были невероятно внимательны и предложили уникальные варианты, учитывая все мои пожелания. Отличный сервис и подход к каждому клиенту!
Отрицательные стороны:
Мне все понравилось.
Подробнее>>

22.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Столичная Ювелирная Фабрика

Положительные стороны:
Робота в кол-центрі ювелірного магазину вимагає відмінних навичок спілкування та терпіння. Я вражений, наскільки важливо добре знати продукцію, щоб надавати клієнтам кваліфіковану допомогу.
Отрицательные стороны:
Іноді зустрічаються виклики через складні запити клієнтів, але задоволення від успішно вирішених ситуацій неперевершене.
Подробнее>>

15.02.2024 | положительный отзыв
0 0
столичная ювелирная фабрика

Положительные стороны:
Выбирал браслет в подарок сестре, обратился за помощью в Столичную ювелирную фабрику. Сразу же оценил высокий уровень сервиса. Сотрудники проявили не только профессионализм, но и искреннее желание помочь. Благодаря их рекомендациям нашел идеальный вариант, который полностью соответствовал всем требованиям. Порадовало...
Отрицательные стороны:
Все хорошо
Подробнее>>

14.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Столичная Ювелирная Фабрика

Положительные стороны:
Люблю свою роботу за цікаві завдання та дружній колектив. Тут вчуся новому щодня. Керівники підтримують, завжди можна звернутися за порадою. І приємний бонус, гідна заробітна плата та вчасна виплата)))
Отрицательные стороны:
Все гуд)
Подробнее>>

08.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Столичная Ювелирная Фабрика

Положительные стороны:
Пишаюся, що працюю в такій крутій компанії, де справжній професіоналізм і взаємна підтримка. Завжди рада приходити на роботу!
Отрицательные стороны:
Все гуд.
Подробнее>>

31.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Отличная компания

Положительные стороны:
Как женщина, мне важно, чтобы украшения были не только красивыми, но и качественными. В магазине столичной ювелирной фабрики я всегда нахожу именно то, что удовлетворяет мои ожидания. Консультанты умнички!!!
Отрицательные стороны:
Иногда не можешь выбрать среди такого большого выбора украшений.
Подробнее>>

25.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Приємне обслуговування та гарні прикраси

Положительные стороны:
Завітала до магазину Столичної Ювелірної Фабрики в пошуках подарунка для мами. Співробітники були неймовірно уважні та допомогли підібрати ідеальну каблучку, враховуючи всі мої побажання. Залишилася задоволена якістю обслуговування та асортиментом прикрас.
Отрицательные стороны:
Нажаль не всі розміри зацікавлених прикрас були в наявності.
Подробнее>>

18.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Супер компания, с приятным сервисом

Положительные стороны:
Хотела бы подчеркнуть прекрасный уровень обслуживания. От момента входа в магазин и до момента покупки, персонал был дружелюбным и профессиональным. Они не торопили меня, а помогли выбрать украшение, которое отвечало моим пожеланиям. Спасибо!
Отрицательные стороны:
Все хорошо)
Подробнее>>

28.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Столичная Ювелирная Фабрика

Положительные стороны:
Горжусь тем, что являюсь частью этой компании. Здесь ценят профессионализм и качество работы. У нас отличные условия для профессионального развития. Рекомендую!
Отрицательные стороны:
Все хорошо
Подробнее>>

28.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Столичная Ювелирная Фабрика

Положительные стороны:
Столичная Ювелирная Фабрика уважает своих сотрудников и ценит наш вклад. Я чувствую, что мое мнение важно, и что моя работа действительно имеет значение. Это придает мне сил и вдохновение продолжать расти и развиваться вместе с компанией.
Отрицательные стороны:
^__^ отрицательных сторон нет
Подробнее>>

28.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Замечательный магазин!

Положительные стороны:
Быстро нашла то, что искала, и осталась довольна сервисом. Спасибо большое!
Отрицательные стороны:
Нет таких.
Подробнее>>

21.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Столичная Ювелирная Фабрика

Положительные стороны:
Вже кілька років я працюю в колл-центрі Столичної і вважаю, що це одне з кращих місць для роботи. Мені подобається спілкування з клієнтами та можливість допомагати їм обирати ідеальні прикраси. Керівництво завжди відкрите до нових ідей, і це дуже мотивує!
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

21.12.2023 | положительный отзыв
0 0
С уважением, Бения Валерьян Нугзарович.

Положительные стороны:
Мой импульс - публиковать практически все, что я получал от прошлой жизни. Это был эпический случай в моей жизни. Увы, конечно же, но мне не хватает времени и сил, чтобы рассказать обо всем и сразу. Я, наверное, был бы окончательно...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>