Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Альфа-Банк

Менеджер м****о бизнеса:

Положительные стороны

Без проблем закрываю ежемесячный план, поскольку продукты Альфы для малого бизнеса продавать не сложно, они хорошо известны на рынке. Поэтому и зарплата у меня выходит каждый месяц хорошая. Она состоит из оклада и премии по результатам выполнения плана. У нас периодически проводятся интересные корпоративные мероприятия, на которых разыгрываются неплохие призы от банка. Постоянно прохожу обучения, которые потом здорово помогают мне в работе.

Отрицательные стороны

Нет удаленки тут, только офис, поскольку работать приходится активно и ездить к клиентам.

 Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Одесса, Чернигов, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Владимир, Екатеринбург, Ижевск, Курган, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Актау, Белгород, Чита, Казань, Сочи, Воронеж, Самара, Краснодар


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

17.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Никогда не было проблем с общением, поэтому для меня такая работа нравилась. Тем более что можно было хорошо зарабатывать, беря дополнительные часы. Плюс полностью удаленная, что для меня имело значение при трудоустройстве. У нас была дружная команда и нормальный адекватный руководитель, который здорово помогал на первых порах когда я только устроилась. С первого дня работы у меня уже был дмс и другие бонусы в виде скидок на услуги от партнеров банка.
Отрицательные стороны:
Во время обучения не просто было осваивать много информации
Подробнее>>

15.07.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Тимур о компании Альфа-Банк

Отрицательные стороны:
На интервью мне человек (HR(Дмитрий))сказал, что с работой на полставки, которая у меня имелась, совмещать работу в альфа банке не получится, и что нужно уволиться к первому дню обучения. Я переспросил Дмитрия, действительно ли я смогу пройти обучение, потому что просто увольняться ради ничего я не хочу. Дмитрий ответил мне, мол, да, вы записаны на обучение, всё будет круто) 15.07.2024 я уволился, и в этот же день начинается обучение. Я загружаю документы в программу для обучающихся, и в середине дня мне звонит человек, и говорит: " в следствии проверки документов ...
Положительные стороны:
нет
Подробнее>>

15.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
У меня рабочий день конечно очень активно проходил, постоянно в разъездах по клиентам. С первого дня уже был оформлен по ТК. Зарплата у меня складывалась из оклада и ежемесячных премий за выполнение плана, в итоге получалось достаточно неплохо. Расходы на проезд и мобильную связь мне компенсировали. Из бонусов было наличие дмс со стоматологией и льготные условия на продукты банка. Вообще мне нравилось, что я свой заработок мог регулировать самостоятельно, делая побольше встреч с клиентами в день.
Отрицательные стороны:
Лично для меня минусов в работе не было
Подробнее>>

12.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Я легко начала работать в дистанционной поддержке клиентов. Правда сначала пришлось пройти обучение, но оно было грамотно построено, разбито на два модуля, так что осваивать материал было не сложно. У меня с общением никогда не было проблем, поэтому такая работа мне подходила. Работала удаленно, что как раз и искала, не надо было тратить время на дорогу каждый день. График у меня был свободный, могла и в выходные поработать. И конечно старалась побольше смен брать, чтобы зарабатывать побольше.
Отрицательные стороны:
Поскольку работа была удаленная, у меня не было возможности вживую общаться с коллективом
Подробнее>>

04.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Работала в технологичном отделении с комфортным рабочим местом. В отличие от других банков, дресс код у нас был стильный. Мне очень шел черный костюм с белой футболкой и кедами. Моя коммуникабельность помогала мне общаться с клиентами, даже со сложными. ЗП состояла из оклада и ежемесячных премий по результатам выполнения плана. Трудоустроена была официально по ТК с полностью белой ЗП. Пока работала у меня был ДМС со стоматологией и возможность пользоваться продуктами банка по льготным условиям
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

03.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Это вообще моя первая работа и сразу в таком крупном банке. Моя задача доставлять клиентам карты и помогать разбираться в приложении, рассказывать про продукты банка. Работаю в хорошем коллективе. Трудоустройство было не сложное не смотря на то, что я без опыта работы. Правда пришлось пройти обучение, но оно мне помогает в работе. Стараюсь брать побольше заявок чтобы зарабатывать больше денег в месяц. График работы выбираю самостоятельно. В общем работаю с удовольствием и зарабатываю неплохо
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

03.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Возможность регулировать заработки самостоятельно отвозя как можно больше карт клиентам и зарабатывать больше. Устроится и начать работу было не сложно, главное было добросовестно пройти обучение, что я и сделал. В целом адаптация была комфортная и у меня даже был персональный наставник первое время. Трудоустройство официально и зарплата полностью белая. У меня оплачиваются больничные и есть корпоративные скидки на продукты банка.
Отрицательные стороны:
В основном всегда много заказов надо развозить. Устаю конечно, но и зарабатываю при этом хорошо
Подробнее>>

02.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Работа в крутом современном офисе в классном коллективе. Стильный дресс-код с черным костюмом и белыми кедами. Когда целый день на ногах, то ценишь что можешь в них ходить. Хорошая зарплата, которая у меня состоит из оклада и премий по результатам выполнения плана. Полностью белая зарплата и официальное трудоустройства с первого дня. Работаю под руководством опытного начальника, который старается во всем помогать.
Отрицательные стороны:
Конечно клиенты бывают разные, в том числе и не самые приятные конечно
Подробнее>>

28.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Достаточно долго проработала кассиром в технологичном современном отделении Альфа банка. Это не первая моя работа кассиром в банке, поэтому мне есть с чем сравнивать. Тут была стабильная работа в отличном дружном коллективе. И руководитель был нормальный, всегда готов был помочь в случае возникновения вопросов. Зарплата была хорошая, платили стабильно два раза в месяц еще и премии были. Из приятных бонусов у меня был ДМС, а также возможность пользоваться услугами банка по льготным условиям
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

27.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Работал в Альфе менеджером по работе с юридическими лицами. Мне повезло, что у нас подобрался отличный коллектив. Продукты банка известны и популярны и продавать их было не особо сложно. Поэтому каждый месяц я выполнял план и у меня были хорошие премии плюсом к окладу. У нас частенько проводились классные корпоративные мероприятия. Пока работал старался постоянно проходить обучение, участвовать в тренингах. Также у меня были скидки на продукты банка и на услуги партнеров банка
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

26.06.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Альфа-Банк: отзыв сотрудника

Отрицательные стороны:
Вранье сразу на этапе интервью и первом дне обучения. Молчу про зп и соц пакет, тут может и не соврали, дело в графике. Когда со мной говорили после моего отклика, мне пообещали, что «да, да, да, 2/2 будет 100%, *ля буду дадут вам 2/2». И таких там больше половины было. По факту, на обучении (где, к слову, час длилась перекличка, с учётом ещё внесения прямо при нас людей, которых почему то пропустили). До этапа встречи с руководителем группы, все было нормально, и тут является нам себя эта лЭди и рассказывает ...
Положительные стороны:
Для меня нету, я отказался от трудоустройства
Подробнее>>

26.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Работала в современном офисе, в котором комфортно было находиться и клиентам и сотрудникам. Так получилось, что когда я работала у нас собрался хороший коллектив, с которым даже не хотелось расставаться когда я уходила из банка. Работала в стильном костюме, а отличительной фишкой были кеды. Кстати целый день в кедах гораздо комфортней, чем на каблуках. У меня была абсолютно белая зп и официальное трудоустройство с первого дня. За выполнение плана мне каждый месяц платили премии
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

25.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
В общей сложности премиум менеджером проработал 2,5 года. Работала мне нравилась, тем более что я неплохо зарабатывал. У меня была отличная система мотивации, позволяющая получать приличные премии. Работать в современном технологичном отделении в хорошей команде было круто. Еще одним плюсом было интересное общение с премиум клиентами. Помимо оклада и премии у меня еще было ДМС со стоматологией и другие бонусы. Старался проходить обучение, получать новые навыки, которые мне потом пригождались в работе
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
С удовольствием работала в Альфе специалистом поддержки в чате. Когда устраивалась никаких особых навыков от меня не требовалось, просто нужно было быть вежливой и общительной. Работала в молодой команде с адекватным понимающим руководителем. Естественно когда только пришла мне нужно было пройти обучение и запомнить много материала. Мне было не легко, но я справилась. У меня был оклад и премии, на которые могла влиять беря дополнительные часы работы. Из дополнительных преимуществ у меня был ДМС, скидки на продукты банка и услуги партнеров
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

21.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Устроилась сюда вообще без опыта работы, повезло. Тем более как я и хотела - на удалёнку. Я человек общительный и люблю помогать людям, поэтому для меня такая работа подходящая. И условия тут хорошие. Мой заработок я могу сама регулировать. Если брать больше смен, то могу зарабатывать побольше. Когда только устроилась я прошла обучение. Не самое легкое конечно, но зато в работе очень помогает. Да и до сих пор стараюсь изучать что-то новое. График работы выбираю сама, иногда и в выходные могу поработать
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

20.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Первая моя работа была и не скажу, что сюда было сложно устроиться. Тем более я конечно доволен, что карьера у меня начиналась в одном из крупнейших банков страны. Ежемесячный заработок в большей степени зависел от меня. Я старался брать побольше заявок чтобы больше зарабатывать. У меня была удобная и стильная форма. С первого дня я был официально трудоустроен и вся зп у меня была полностью белая. Из приятных бонусов это наличие корпоративных скидок на продукты банка
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

19.06.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Альфа-Банк

Отрицательные стороны:
В мае 2024 года решила устроиться в альфа банк, на должность специалист поддержки в чате. Заполнила анкету, предоставила все документы, которые у меня требовали, прошла собеседование, которое если честно так и не назовешь) Дальше началось обучение, на котором ты сидишь с 9 утра до 6 вечера, а по факту до 7, потому что тренер что-то дорассказывает))) Где тебя позитивно настраивают, называют коллегой, говорят что вот вот скоро начнешь работать и как же будет классно По факту на второй день обучения, когда я потратила кучу своих сил и времени на заучивание ...
Положительные стороны:
Их нет
Подробнее>>

19.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Искал наверное месяца 2 работу именно на удаленном формате,так как есть еще несколько проектных занятостей и хотелось прост иметь еще один заработок на случай отсутствия заказчиков ) найти было сложно,всем нужен опыт а у меня его не было,но вот в альфабанке взяли буквально за неделю после собеседования ) зарпалата полностью зависит от фактически отработанного времени,а график можно как угодно под себя подстроить,согласовав с кем нужно ) руководство нормальное,как везде,как и колектив в целом ) оплата регулярная,вопросов не было ) работал суммарно полгода,формат работы с людьми на телефоне не ...
Отрицательные стороны:
Да в целом жаловаться не на что,обучают,помогают и многим такая работа подойдет как заработок
Подробнее>>

15.06.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Альфа-Банк

Отрицательные стороны:
Очень жалею, что не прочитала отзывы здесь и повелась только на дрим джоб, которые вшиты в хх ру. Там они почти все купленные. Пожалуйста, ознакомьтесь и не ведитесь на сладкие речи рекрутеров. 1. Начнем с самого простого- ДМС. В него входят исключительно гос. поликлиники и 1-2 частные. 2. Скидки от партнёров- полная лажа и чаще всего покупать что-либо с обычными промокодами намного выгоднее. 3. ты не сможешь рекомендовать карты за деньги если ты сотрудник. А теперь самое приятное- все, что вам будет говорить рекрутер, тренера и наставники на первых этапах ...
Положительные стороны:
их нет
Подробнее>>

14.06.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Альфа-Банк

Отрицательные стороны:
Я долго искала работу, и мне пришел отклик на Альфу, я пообщалась с HR и в целом решила устроиться туда, так как искать работу дальше просто не было сил и желания. З/п обещали нормальную, условия были так себе, неудобный график как минимум, и сделаю акцент ТРУДОУСТРОЙСТВО на 4 день, запомните это, это и сыграет с вами злую шутку. Меня смутило отсутствие собеседования, но закрыла на это глаза. Окей, заполняем всякие анкетки, готовимся к обучению. Мы крутые, нас взяли. Начинается первый день обучения. Постоянные зависания изображения и звука у тренера, тупняки, ...
Положительные стороны:
Их нет, и я рекомендую не идти в Альфа-Банк, так как я не послушала отзывы на этом сайте, и пожалела безумно. Пожалуйста, обратите внимание на все негативные отзывы здесь, и мой, в том числе.
Подробнее>>

14.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Это первая моя работа куда я каждый день прихожу без напряга. Мне нравятся условия в Альфе, отношение со стороны руководства и реалистичность планов. За выполнение у нас предусмотрена крутая мотивация и как следствие хорошая зарплата. Поэтому я стабильно каждый месяц выполняю план. Поскольку я работаю с премиальными клиентами, то это еще и ежедневное общение с интересными людьми, которым я стараюсь максимально помогать.
Отрицательные стороны:
Затрудняюсь назвать минусы в моей работе
Подробнее>>

12.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Работал в современном phygital отделении Альфа банка. Занимался продажей продуктов банка малому бизнесу. Достаточно неплохо зарабатывал, поскольку ежемесячные планы ставились вполне достижимые, а продукты банка популярны и это тоже было в плюс. Так что у меня в обязательном порядке был ежемесячный бонус за выполнение плана. Очень нравились наши веселые корпоративы на которых часто разыгрывались крутые призы. Постоянно проходил обучение для улучшения эффективности работы. Процесс обучения был геймифицирован поэтому доступен в восприятии.
Отрицательные стороны:
Не было возможности работать на удаленке, а иногда прям хотелось
Подробнее>>

11.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Нравится работать в крупном банке. Я кассир в современном отделении в центре города. Не могу пожаловаться на маленькую зарплату или плохое отношение руководства. И с коллективом мне повезло, у нас частенько проходят веселые корпоративы на которые я всегда остаюсь. Зарплату платят стабильно два раза в месяц. Есть и квартальные премии. Помимо этого у меня есть доп мед страхование со стоматологией.
Отрицательные стороны:
Нет, меня все устраивает
Подробнее>>

06.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Проработала в Альфе в прекрасном дружном коллективе и в крутом отделении. У меня не было скучной рутинной работы, поскольку она вся была автоматизирована. Мне нравилось работать с клиентом, постоянно обучаться, ощущать принадлежность к топ банку. И зп меня устраивала, особенно с премиями за выполнение плана. Кстати, у нас не было прям жесткого дресс кода, были стильные костюмчики с кедами в комплекте. А еще из приятных бонусов был дмс со стоматологией.
Отрицательные стороны:
Клиенты конечно разные попадались. Это единственный минус пожалуй
Подробнее>>

05.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Искал работу рядом с домом либо на удаленке, чтобы можно было совмещать с учебой в институте. До Альфа банка я работал в кредитной организации, но ушел от туда, так как искал более серьезную и стабильную работу. Этот банк мне таким показался. Когда увидел, что можно на удаленке работать в техподдержке, отправил резюме. Сам процесс трудоустройства занял около месяца. Хоть работаю удаленно, но так же весь день занят, как сидел бы в офисе. Только на дорогу не трачу время. ЗП белая, есть премия, различные плюшки, пока все нравится
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

04.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
До того, как уйти в декретный отпуск, работала тут администратором в банке. Мне нравится, что отделение рядом с домом, нет жесткого дресс кода, с коллегами повезло. Когда поменялась начальница, думала, что будут кадровые перестановки, но нас оставили старой командой. У нас вообще само отделение хорошее, доброжелательный народ собрался и есть мотивация, желание работать. График был с 10 до 19, белая зп и оф.трудоустройство . После декрета панирую вернуться, но хотелось бы карьерного роста, так как не хочу пока менять компанию. По опыту коллег знаю, что можно долго работать в компании, ...
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

03.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Работала с юрлицами, были как холодные, так и теплые звонки в течение дня. Опыт в продажах, переговорах и работе в банке у меня небольшой был. Этого было достаточно, чтобы устроиться на эту должность. Я раньше работала в маленьком городе и там были совершенно другие зарплаты за похожие обязанности. Здорово, что в альфа банке больше не только зп и премия, но и сами условия более привлекательные, соцпакет, скидки для сотрудников. Обучение перед тем, как приступить к работе, все равно было. Но я очень благодарна за поддержку коллегам, руководству
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

02.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Работаю специалистом по доставке карт, график плавающий. Для меня это лучше, чем стандартная рабочая неделя в офисе, так как успеваю отдохнуть. Сам банк устраивает как в плане работы, так и как клиента. Уровень дохода зависит от нагрузки и хорошо, что на него можно влиять. Несмотря на то, что я не работаю в офисе, у меня также есть скидки от банка от его партнеров, так называемые плюшки)
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

02.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Альфа-Банк

Положительные стороны:
Достаточно долго проработал в Альфа банке специалистом по доставке банковских карт. Для меня главный плюс в этой работе заключался в том, что на свой заработок я мог влиять сам. Я старался набирать побольше доставок, чтобы зарабатывать в месяц максимум денег. Для отслеживание дохода у меня было специальное приложение и заранее, еще до окончания месяца примерно понимал, сколько я заработаю. Из приятного это у меня были скидки от партнеров банка на их услуги.
Отрицательные стороны:
Ездить приходилось в любую погоду, что не всегда было комфортно.
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>