Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Сбермаркет

Супервайзер Е**р:

Положительные стороны

Работаю в большом супермаркете, где СМ проводит сборку и доставку товара. Моя должность оплачивается достойно. Я типа дирижера, который точно должен скоординировать всех сборщиков, курьеров, оставить клиентов довольными. Команда дружная, работать интересно.

Отрицательные стороны

В магазине сборщики часто меняются, приходится снова учить, фактически выполнять за них работу на первых порах.

 Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Новосибирск, Иваново, Ульяновск, Красноярск


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

20.07.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника ксения о компании СберМаркет

Отрицательные стороны:
работала сборщиком. кривое приложение, которое ни за что выдаёт штрафы, где ты платишь больше, чем зарабатываешь. но самое интересное - это люди, которые зовутся "старшие по смене". ни помощи, ни внятных ответов от них не дождёшься) вечно посылают в поддержку, если у вас есть какие-то проблемы, которые они не хотят решать. а поддержка , в принципе, такая же. могут вообще иногда не отвечать на что-то и делай с этим, что хочешь. не понимаю, почему такое отвратительное отношение. они хорошо относятся только к своим друзьям, которые там работают. может звезду словили ...
Подробнее>>

29.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет

Положительные стороны:
работа по трудовой и стабильная зарплата. Месяц назад пришла сюда. Привыкла быстро. Отвечаешь на входящие звонки. Холодных лидов нет никаких. Зарплата 2 раза в месяц и вовремя всегда. Остальные все гарантии, такие как отпуск и больничный тоже на месте. Коллектив хороший. Коллеги отзывчивые.
Отрицательные стороны:
весь день за компом мне непросто. Нужно много усидчивости и терпения.
Подробнее>>

27.06.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании СберМаркет

Отрицательные стороны:
1. Никакой зарплаты в 35 тысяч не ожидайте. 30к самый максимум. 2. Звонят по-настоящему душевно-больные люди, которых вы ОБЯЗАНЫ обслуживать и всё с улыбкой. 3. Вы будете выслушивать за работу курьеров и сборщиков. 4. Некогда классный соц.пакет испарился и теперь скидки в МегаМаркете - это их партнёры, система плюс-минус одна 4. Отклонения от правил караются, но ситуации бывают разные, нужно проявлять гибкость, но Вы в тисках правил. 5. Ваши пожелания не учитываются (на звонки, на чаты) - просто случайным образом определяют.
Положительные стороны:
Коллектив, старшее руководство слышат ОС от сотрудников, возможность удалённой работы
Подробнее>>

23.06.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании СберМаркет

Отрицательные стороны:
Колл-центр сбермаркета , будут обещать золотые горы , удалённую работу , что на деле !!!хотите засыпать и просыпаться в стрессе вам сюда , у них даже при увольнение есть графа в договоре что вы не подвергались и на вас не оказывали физическое и психическое давление !!!и так вы столкнетесь с тестом перед обучением , нудным ,но это только начала ада на земле ,в обучение будет 70 челок и 1 тренир на всех вам в первый день накидают 7 9 программ начиная от впн с полным доступом к вашему компу и ...
Положительные стороны:
Нет вообще один обман начиная от собеседования, обучения до самой работы
Подробнее>>

11.05.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Мария о компании СберМаркет

Отрицательные стороны:
Омерзительный звук и в без того лагающем приложении. Ушла после недели работы, крутишься как белка в колесе, а выхлопа нет. Зарплату так и не выдали, дважды звонила в тех. поддержку, всем плевать
Положительные стороны:
Не нашла
Подробнее>>

06.05.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Денис о компании СберМаркет

Отрицательные стороны:
Низкая зп. Отношение как к ломовой лошади.
Положительные стороны:
Их нет!
Подробнее>>

04.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет

Положительные стороны:
Нормальная стабильная работа, заказы есть всегда, получается хорошо зарабатывать. Наконец-то, мне не нужно просить деньги у мамы на свои потребности. Я и учебу свою сам теперь оплачиваю. К стати, очень удобный график, который позволяет и учится, и работать.
Отрицательные стороны:
К концу дня ноги гудят, нужно бы какие-то десятиминутки для сборщиков ввести, хотя бы пару штук
Подробнее>>

03.05.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елизавета о компании СберМаркет

Отрицательные стороны:
Безобразная работа, нет экскурсии по залу, нет нормальных объяснений, свой интернет и телефон, за которые не оплачивают, нет переодевалки, все ценное надо носить с собой. Бегаешь по залу, ищешь сам нужный товар, штрафы за все, если не позвонил клиенту, если опоздал, если медленно собрал заказ. А как можно собрать быстро без объяснения и без знания зала? Половина товара нет и нельзя их заменить. В объявлении указана зарплата 97 тыс р, при этом менеджер говорит, что оплата в час 300-400 р, на месте оказывается, что оплата только за заказы -250, 300 ...
Положительные стороны:
Близость к дому, выбор графика
Подробнее>>

27.04.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Вадим о компании СберМаркет

Отрицательные стороны:
Работаешь курьером, график сказали свободный. В связи с болезнью сына и основной работой, не мог брать смены, на что меня просто уволили. Не рекомендую данную шарашкину контору
Положительные стороны:
Их нет
Подробнее>>

22.04.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анастасия о компании СберМаркет

Отрицательные стороны:
Да все. Просто отвратительный коллектив, самый отвратный из всех что мне попадался. Выживают с места неугодных, хотя работу свою выполняешь на 100% Непотизм(кумовство)
Положительные стороны:
ДМС, соц.пакет, удаленка
Подробнее>>

21.04.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Татьяна о компании СберМаркет

Отрицательные стороны:
1. Это шокировало первым. Маты от руководства. Так разговаривать на официальных встречах с коллективом считается нормой. 2. Контроль за каждым вздохом. Попробуй опоздай на пару минут, тебе вынесут весь мозг, как будто ты только преступление совершил. 1-2 минуты, Карл! Это точно не колония строго режима?) Естественно, руководству опаздывать можно)) 3. Скрытая агрессия от руководства. Я первый раз такое вижу. Думала, что показалось. Скинула одно из таких сообщений, которое было адресовано всем в общем чате, - психологу. Она подтвердлила, что мне не кажется. Неприятно в такой атмосфере работать. 4. Работа в ...
Положительные стороны:
Есть хорошие и добрые люди. Вроде неплохая зарплата, Но...
Подробнее>>

16.04.2024
0 0
Отзыв сотрудника Дима о компании СберМаркет

Отрицательные стороны:
Возите воды по 100 кг и получаете 40 тыщ в месяц, никому не советую
Положительные стороны:
Господи не советую никому , высушат как кожуру от банана
Подробнее>>

15.04.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алекс о компании СберМаркет

Отрицательные стороны:
К сожалению после нового года руководство решило что высокий спрос в плановой доставке не особо нужен, итог, уволилось половину стареньких курьеров, набрали новых, постоянные опоздания и точка тонет. Оплата ниже плинтуса, от 130-185?, за эти деньги ты носишь по 150кг за рейс из 8 заказов. Руководству пиши не пиши, не слышат что пора бы поднять вопрос оплаты. Курьеры носят пиццу легкую больше получают чем тут горб зарабатываешь . Увы сбер скатился, раньше было лучше
Положительные стороны:
Коллектив, единственное что держало
Подробнее>>

13.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет

Положительные стороны:
Работаю сборщиком не так давно. К работе привыкла уже. В целом все получается. Работаем через шоппер, к нему уже тоже привыкла, сначала сильно тормозил он мне процесс. Сейчас как-то быстрее получается. От этого и зп стала больше получать, потому что заказов беру побольше.
Отрицательные стороны:
Заказы большие собирать не люблю, тяжело, да и когда заказ большой на замену бывает много товаров и надо все не забыть, когда с клиентом созваниваешься.
Подробнее>>

11.04.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Я не боюсь сбермаркет о компании СберМаркет

Отрицательные стороны:
Каждый шаг контролируют. Смены открывают и в течении 10 минут, все на неделю занято, не успел? Твои проблемы. И не забудь сообщить график супервайзеру иначе он отменить все смены. На сборку позиции дают 1.8 минуты. Часто не успеваешь собрать заказ чтобы получить бонус. Поставили на учёт дозвон, тек кто не звонят, даже если у вас на 0.1 грамм больше овощей, штраф. Нельзя брать больше 3-5 пакетов, ибо нарушение стандарта, штраф. Класс упаковал 40 позиций. Не закрыл крышкой контейнер, не положил не менее 3 аккумуляторов в маленький термопакет, штраф. Опоздал на ...
Положительные стороны:
Гулаг
Подробнее>>

10.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет

Положительные стороны:
работаю курьером недавно, нетяжело, потому что по большей части заказы нетяжелые, отлично что все нужное работодатель предоставляет, главное, что недорогая, но в целом качественная теплая одежда.
Отрицательные стороны:
пока не очень высокая зарплата, рассчитывал получать больше, но надеюсь, что со временем втянусь
Подробнее>>

16.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Олег

Отрицательные стороны:
Как говорится, поверил рекламе на хорошую работу и заработок от 16000 до 26000 рублей в неделю, а также что Сбермаркет является дочерней компанией Сбера. Устроился автокурьером в Сбермаркет. Проработал две с половиной смены от 8 до 11 часов за смену и ушел. Причины ухода: приложение шопер вечно лагает у курьеров-постоянно теряются геоданные и приходится делать диагностику приложения, которая не помогает и приходится перезагружать телефон. ГИС 2 встроенный в этот самый шопер постоянно тер...яет Джипиэс сигнал и приходится также перезагружать телефон. А на загруженной дороге в час пик потерять ...
Положительные стороны:
никаких
Подробнее>>

17.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Сергей Акатьев

Положительные стороны:
можешь как работать весь день так и на подработку выходить, есть возможность подгадать смены на основной работе, много скидок от партнеров, занимаешься спортом с коллегами. Здесь я доставляю заказы в сменном графике. Хожу когда выходные на фабрике у нас. Для ребят которые у нас работают много скидок на разные сервисы есть. С коллегами мы часто вместе спортом занимаемся. Со многими подружиться успел уже.
Отрицательные стороны:
в холодную погоду ходить пешком тяжело очень
Подробнее>>

22.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Валерий В.

Положительные стороны:
без работы вы точно не останетесь, работа с теплой базой без холодных звонков, нормальная зарплата. Мне тут понравилось по ряду причин. Первая - работа всегда есть. И начальство довольна и я не переживаю, что не будет завтра денег. Второе - на входящей линии говорить удобнее. Деньги неплохие нам платят. У меня даже при сменном графике очень неплохая зп.
Отрицательные стороны:
всю смену в гарнитуре говорить в микрофон не так легко как может показаться
Подробнее>>

28.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Юлия Заболотная

Положительные стороны:
разные вариант графиков, которые при устройстве на работу уговариваются, зарплата нормальная, работа без холодных звонков, на сберпрайм+ дается подписка бесплатная. Для старта в области HR вариант отличный. Учишься и с кандидатами работать и навыки общения повышаешь. Звонки по теплой базе, зарплата хорошая получается. За подписку на сберпрайм+ тоже плюсую.
Отрицательные стороны:
звонилка для работы не очень удобная. Было бы неплохо другую программу нам поставить.
Подробнее>>

05.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Кустовенко Д.

Положительные стороны:
К компании присоединился недавно. Пока впечатления положительные. Приняли без опыта, обучили, официально оформили и предоставили все необходимое для работы. Оклад достойный. К нему бонусом идут ежемесячные премии по результатам работы и неплохой соц.пакет.
Отрицательные стороны:
Пока самый большой минус – агрессивные люди. Но, думаю, такая проблема во всех колл-центрах. Человеческий фактор еще никто не отменял.
Подробнее>>

11.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Марина Штучная

Положительные стороны:
Я работала здесь сборщиком, ну для временной подработки неплохо. Вполне приемлемые условия, зарплата устраивала, особенно то, что платили каждую неделю, точка в нескольких метрах от моего дома, выходила, когда могла и хотела, (разумеется график заранее согласуется). Мне было здесь комфортно.
Отрицательные стороны:
Тяжело было в дни, когда я работала одна, и приходил поток курьеров (человек 30) за заказами, я еле успевала собирать пакеты и ещё как назло шоппер барахлил
Подробнее>>

15.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Виктория Д.

Положительные стороны:
В данный период жизни меня работа оператора в этой компании выручает. Поскольку я могу работать только удалённо и при этом быть официально трудоустроенной. Не знаю, сколько я здесь задержусь, но пока такие условия меня устраивают более чем. Это касается в том числе и зарплаты. Есть бонусы и премии. Вообще здесь очень приятный климат в команде, что очень помогает не выгорать. Радуют высокие показатели своей работы. Во многом работу облегчает то, что база состоит преимущестенно из тёплых к...лиентов.
Отрицательные стороны:
Это наш оператор (у нас Манго). Постоянные сбои в системе и связи
Подробнее>>

20.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Ирина Кизенкова

Положительные стороны:
Эта работа подойдет тем тем, кто любит много общаться, ну и немаловажно - грамотная речь. Я из этой категории, так что мне норм. Смены удобные, место оборудовано хорошо, работаем по скриптам. Платят регулярно, у нас оклад плюс бонусы. Есть ДМС. А еще мне понравилось, что трудоустройство официальное, то есть мне с первого дня работы идет стаж.
Отрицательные стороны:
первое время сводило скулы :)
Подробнее>>

27.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Ольга Сарцева

Отрицательные стороны:
Конечно, требования к выполнению работы соответствующие - все на высшем уровне. Либо ты делаешь хорошо и много, либо не выдерживаешь и уходишь. Все это компенсируется как выше написала большой свободой в работе, хорошей зарплатой и условиями труда.
Положительные стороны:
Работаю в маркетинге. Бюджет позволяет реализовывать большинство даже самых смелых идей, креативность сотрудников никак не ограничивается, а наоборот поощряется. Чувство работы на такую широкую аудиторию буквально заряжает.
Подробнее>>

27.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Максим Волков

Положительные стороны:
Мне моя работа нравится и тем коллегам, с которыми я хорошо общаюсь тоже. Тут тебе и нетривиальные рабочие задачи. и самые современные инструменты для их решения. Постоянно нужно что-то думать, улучшать, оптимизировать. Шикарный ДМС, куда можно даже включать членов семьи, не встречал раньше такие условия. Также можно потратить соцпакет на спорт, путешествия, проезд и всякое такое нужное и приятное. Есть скидки для сотрудников компании. У нас сформировался хороший коллектив, с которым и ...рабочие вопросы решать хорошо и отдыхать в свободное время.
Отрицательные стороны:
Коротко о минусах: иногда в компании может наблюдаться текучесть кадров, что может создавать нестабильность и потребовать дополнительной адаптации новых сотрудников. Это из объективных минусов. Из придирок – жалко, что компания не компенсирует еду, я знаю, в некоторых местах такое есть. Для меня плюсы перевешивают минусы и работа меня устраивает.
Подробнее>>

28.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Федор Комаров

Положительные стороны:
Изначально пришел на стажировку, после чего предложили остаться. И я не один такой, вполне рабочая схема, чтобы попробовать себя и понять, хочешь ли ты тут работать. Я хочу. Мне нравятся условия работы, зарплата, коллектив. Очень крутой соцпакет, не видел, чтобы где-то столько всего предлагали. С его помощью теперь учу язык.
Отрицательные стороны:
Нагрузка высокая, я это понял еще на позиции стажера.
Подробнее>>

28.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника faina tolpeeva

Положительные стороны:
Если будут серьезные косяки, тог могут и оштрафовать. За год работы у меня такого не было, но коллеги некоторые говорили, что попадали. Работа оператора немного однообразная, но клиенты точно не дадут скучать) каждый звонит сов своим настроением, амбициями, под каждого нужно быстро адаптироваться в разговоре. Начисление зп справедливое, два раза в месяц перечисляют.
Отрицательные стороны:
Попадаются грубые клиенты
Подробнее>>

02.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Oleg M.

Положительные стороны:
Переехал в Москву и уже полтора года работаю в этой компании водителем, совмещаю с другой подработкой и учёбой. Мне нравится. Начинал с малого, сейчас месячный дополнительный доход более чем устраивает. Район и график на выбор, ЗП приходит еженедельно, хорошие условия, отношение, удобная спецодежда, выгодное сотрудничество с системой. Когда машина в ремонте, я арендую корпоративную (1700 руб в сутки), очень удобно.
Отрицательные стороны:
Бензин не оплачивают, строгий контроль за дисциплиной
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>