Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Виллстрим (Уиллстрим)

Н**а:

Положительные стороны

Я начала работать два года назад. Не знаю, стало ли это моим преимуществом при трудоустройстве, я раньше имела опыт подобной работы. Наверное все таки учли этот факт, потому что в этом плане у меня проблем не было. Честно говоря, первое время было напряжно, скорее всего из за графика. Но, спустя примерно месяц, привыкла и нормально освоилась на новом месте. Я вообще человек коммуникабельный, для меня такая работа только в удовольствие. С людьми быстро нахожу общий язык, с этим всё отлично. Конечно, бывает так, что клиенты слишком требовательные, не совсем четко представляют реальные обстоятельства. Поэтому приходится терпеливо объяснять, у меня с нервной системой всё в полном порядке. Ща весь период работы набралась достаточно опыта для эффективных показателей. Считаю, что уровень моей профессиональной подготовки вырос, причём значительно. Это естественно и сказывается на результате. С коллективом отношения замечательные, сотрудники молодые в основном, креативные. Инициативы наше начальство приветствует. Кстати, очень компетентные и добросовестные люди. Я очень довольна перспективой роста, зарплатой и нормальным графиком работы. Менять рабочее место не собираюсь.

Отрицательные стороны

Гет

 Москва, Нижний Новгород


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

16.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Работа в колл-центре компании Willstream - это прекрасная возможность для профессионального и личностного развития. Я работаю здесь уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне довелось работать. Первое, что хочется отметить - это великолепный коллектив. Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и поддержать. Руководители создают дружескую и комфортную атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя важным и уважаемым. Второе, что меня впечатлило - это возможности для карьерного роста. Компания Willstream предоставляет разнообразные тренинги и обучения, которые помогают развивать навыки ...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

10.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Работаю в Wilsream с 2023 года. Сначала было достаточно трудно, так как до этого никогда не работала в колл-центре. Хорошо, что здесь есть бесплатные тренинги. Благодаря им я получила все необходимые навыки для хорошей работы. Коллектив у нас просто отличный. Со многими я близко общаюсь. Рада, что мне удалось найти хорошую работу.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

02.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Работаю в Wilstream уже больше года. По началу мне было сложно, но после обучения стал потихоньку понимать. Хочу отметь доброжелательный коллектив, всегда подскажут, когда нужно! Также удобное место расположение, близко к метро, бесплатные обеды, различные тренинги. Вообщем плюсов очень много, я доволен!
Отрицательные стороны:
Нету
Подробнее>>

27.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Работа в колл-центре была для меня интересным опытом. Я научился эффективно общаться с разными людьми по телефону, улучшил навыки решения проблем и быстрого поиска информации. Было приятно помогать клиентам и находить для них оптимальные решения. Конечно, иногда были сложные звонки или недовольные клиенты, но это только повышало мою профессиональную компетенцию. В колл-центре я также научился эффективно работать в команде и справляться с большим объемом информации.
Подробнее>>

27.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Привет! я работаю здесь уже достаточно много времени, поэтому могу выразить честное мнение о компании) У меня несколько задач: предоставляю услуги для строительных компаний и сфера IT. Но бывают и другие специализации. Я многому научился в Wilstream, спасибо за это моему начальству! Безумно классный коллектив, нашел много единомышленников, с кем можно обсудить интересные темы. Условия работы меня устраивают на все 100%, есть карьерный рост, в основном работаю удаленно, что очень облегчает жизнь) Спасибо компании за все хорошее, что она мне дала.
Отрицательные стороны:
За всё время работы отрицательных сторон в работе компании не нашёл.
Подробнее>>

26.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Всем привет, я работаю в Wilstream совсем недавно, я студентка 3 курса и решила найти работу по душе, которую можно совмещать с учебой. Пришла в эту компанию и ни разу не пожалела! Здесь мне предложили удобный график, который меня полностью устроил. Зарплата 2 раза в месяц, бесплатные обеды (как для студента - это большой плюс) Мне понравился дружеский коллектив, все такие добрые и всегда помогают, когда я не справляюсь. Ставлю твердую 5 этому месту!
Отрицательные стороны:
Не нашла отрицательных сторон
Подробнее>>

26.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Работа в колл-центре Виллстрим стала для меня как новый опыт. Я начал работать в этой компании несколько месяцев назад и с каждым рабочим днем узнавал что-то новое. Мне нравилось общаться с разными людьми, помогать им решать их проблемы и отвечать на их вопросы. Конечно, были и сложности - иногда клиенты бывали недовольны, но важно было научиться справляться с этими ситуациями и находить решения. Конечно, иногда бывают сложные клиенты или неприятные ситуации, но благодаря профессиональной поддержке коллег и руководства, я научился эффективно решать любые проблемы. Благодаря работе в колл-центре ...
Отрицательные стороны:
не нахожу
Подробнее>>

25.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Я достаточно давно работаю в этой компании. Не понимаю этих плохих отзывах о ней, даже читать смешно) Зарплата здесь вполне нормальная и адекватная, 2 раза в месяц, стабильная - это главное. В помещении находиться очень комфортно, удобные кресла, рабочие компьютеры. Коллектив - занимает отдельное место в моем сердечке, не люди, а золото! Очень дружный коллектив, как сотрудники, так и руководство. Всегда поддержат и помогут. Также, могу отметить, постоянное развитие, много тренингов, обучений. Вообщем если кто-то в поисках работы, однозначно советую
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

25.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Работаю здесь несколько месяцев и пока все устраивает. График работы для меня удобный. Зарплата приходит без задержек. Начальство хорошее, а коллектив дружный. Со многими я общаюсь вне работы.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

25.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Занимаюсь в основном медецинскими проектами в этой компании. Записываю на прием, обрабатываю входящие звонки, консультирую по услугам. Мне нравится работа потому, что очень уж я люблю поговорить) Для меня эта работа, как отдушина от одиночества.. Поэтому с радостью прихожу. Руководители всегда переживают за своих подчиненных и стараются помочь с трудностями. Я очень люблю свою работу и это так ценно!
Подробнее>>

25.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Я работаю в компании Вилстрим 5 лет, хочу рассказать о своем опыте) Мне работа нравится, все стабильно, зарплата вполне устраивает, коллектив замечательный. Я работаю в отделе операторов и занимаюсь медицинскими услугами. Работа помогает мне отвлечься от проблем в жизни, переключиться. Руководство всегда лояльное, всегда помогут, если надо)
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

25.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Я счастлива от работы в Wilstream! Расположение офиса очень удобное, недалеко от метро, что делает дорогу на работу быстрой. А еще у нас каждый день бесплатные завтраки и обеды, что очень ценно для студента, как я. Получать зарплату два раза в месяц — это также очень удобно. Конечно, иногда работы приходится много, но я чувствую, что моя работа действительно важна и ценна.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

25.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Я работаю в компании с осени 2023 года. Это не просто компания, это настоящая команда единомышленников, где каждый сотрудник ценен и уважаем. Удобный график работы — это не просто удобство, но и проявление гибкости и поддержки со стороны руководства. Зарплата без задержек, два раза в месяц, больничный, отпуск.
Отрицательные стороны:
не заметил
Подробнее>>

24.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Wilstream — это не просто место работы, это целая экосистема заботы о сотрудниках. Здесь я получаю не только возможность расти профессионально благодаря обучению и тренингам, но и уверенность в стабильном будущем благодаря официальному трудоустройству и стабильности компании. Бесплатные обеды — это просто приятный бонус, который делает наше рабочее время еще более комфортным и продуктивным.
Отрицательные стороны:
нет отрицательных сторон, меня все устраивает!
Подробнее>>

15.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Я работаю с этой компанией с лета 2022 года. Ничего плохого сказать не могу, для меня здесь много плюсов и всяких плюшек) Зарплата 2 раза в месяц, стабильный доход, официальное трудоустройство, бесплатные обеды, постоянное обучение. Ни разу не пожалел, что когда-то сюда пришел. Познакомился с прекрасным коллективом, с некоторыми даже сдружились и общаемся вне работы. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут и поддержат! Рекомендую!
Отрицательные стороны:
Особо отрицательных нет, есть какие-то мелкие , но в основном все норм.
Подробнее>>

14.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Я работаю в колл-центре уже более года, и могу сказать, что это одно из лучших мест, где мне довелось трудиться. В нашей компании заботятся о сотрудниках: у нас есть бесплатные обеды, что очень удобно и экономит время в рабочий день. Зарплаты выплачиваются два раза в месяц, что также очень важно для стабильности финансов. Особенно хочется отметить большой и дружный коллектив. Мы поддерживаем друг друга и работаем как одна команда. Руководство всегда открыто к обратной связи и готово помочь в решении любых вопросов. Благодаря нашему профессиональному подходу и заботе ...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

12.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Моя работа в Вилстрим связана с продвижением медицинских препаратов. Я провожу удалённые визиты с врачами. По каждому препарату я прохожу обучение и уже заранее знаю, что говорить, как комментировать презентацию, которую я демонстрирую врачам онлайн, как отвечать на вопросы, которые они задают. В финале презентации я приглашаю врачей на предстоящие вебинары. Мне нравится общаться с людьми такой значимой профессии, а ещё больше - то, что я профессионально провожу удалённые визиты с ними. Я благодаря такой работе стала увереннее в себе, у меня повысилась самооценка - я понимаю, что ...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

07.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Я работаю в компании Вилстрим уже несколько месяцев и я уже люблю свою работу! Как колл-оператор и проводящий социологические опросы, я имею возможность общаться с людьми из разных слоев общества, узнавая их мнения и взгляды на различные социальные вопросы. Кроме того, в компании Вилстрим ценят своих сотрудников и предоставляют отличные условия труда. Руководство всегда готовы помочь и поддержать, а коллеги стали для меня настоящей командой, с которой приятно работать.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

31.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Всем приветик! я в Вилстрим уже 2 года. За это время освоил много нового, все программы майкрософт, улучшил свой навык общения с людьми и речь стала куда лучше) Сейчас в основном занимаюсь услугами для рекламных агенств: организовываю поддержку разным рекламным кампаниям, провожу опросы, узнаю мнение у целевой аудитории о продуктах/услугах. Зарплата меня устраивает, настроил удобный график и работаю с кайфом! Главное мне все нравится, уходить в ближайшее время точно никуда не собираюсь)
Отрицательные стороны:
Таких больших отрицательных сторон не нашёл, все в срок и работать удобно, но можно было бы какие-то надбавки.
Подробнее>>

30.05.2024
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Я работаю в компании Wilstream с 2022 года. Специализируюсь на предоставлении услуг для предвыборных кампаний. Наша команда проводит опросы потенциальных избирателей, рассказывает о важных пунктах программы, принимает жалобы и предложения, а также приглашает на политические мероприятия. Важно отметить, что Вилстрим придает большое значение этике и профессионализму в своей работе. Мы строго соблюдаем все правила и законы, связанные с предвыборными кампаниями, и всегда стараемся обеспечить объективность и достоверность информации. Работая здесь, я чувствую себя частью важного процесса формирования общественного мнения и участия в политической жизни страны.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

30.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Я занимаюсь здесь услугами для медицинских организаций. Я консультирую по услугам, записываю новых пациентов, напоминаю о визите и получение обратной связи о клинике.Wilstream - это команда, которая стремится обеспечить высокий уровень обслуживания для каждого клиента. Один из ключевых принципов работы - это внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы стараемся быть всегда на связи и готовы оказать помощь в любое время. Я чувствую, что моя работа имеет смысл и приносит реальную пользу людям.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

17.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
В Wilstream пришла около года назад оператором. Через полгода за хорошие результаты меня повысили до выделенного оператора. Я постоянно обучаюсь новому - вот это для меня важно. Освоила excel, прошла тренинги по деловому письму, клиентоориентированности, продажам. Зарплата у меня уже выросла. Я вижу реальные возможности для развития. Еще мне очень нравится, что на некоторых проектах можно выбрать удаленный формат работы. Я хочу больше зарабатывать, работать и путешествовать.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

16.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
На данный момент я являюсь сотрудником компании Wilstream. Работаю здесь уже полгода и пока не нашла для себя минусов. Бесплатные обеды (не нужно заморачиваться и приносить с собой еду, тратить деньги), удобный график и расположение, постоянные тренинги и обучение, хороший коллектив. Мне все очень нравится, спасибо руководству за комфорт.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

15.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Работаю оператором и не пожалела, что решилась на такой шаг. Данная сфера отличается от других профессий. ТЫ не просто рассказываешь о продукте или помогаешь клиенту, ты вносишь в ваш диалог частичку себя. Всегда присутствует поддержка и помощь от руководства. Помогают выявить ошибки, если они имеются, и показывают. как правильно их исправлять. На линии я, Как оператор н только консультирую, но и предлагаю наилучшие возможности решения проблем, если они возникают. А также в мои обязанности входит обзвон клиентов, работа в чатах, поддержка клиентов на Озон и Яндекс Маркете. В ...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

15.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Своевременно оплата, дружный коллектив, удобный график! Хорошие руководители!
Подробнее>>

06.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
В компании уже больше года. За это время удалось существенно поднять свою квалификацию. Очень ценю возможность брать дополнительные смены и зарабатывать больше. Есть перспективы карьерного роста, меня пока все устраивает.
Отрицательные стороны:
Нет все время что работаю все устраивает
Подробнее>>

02.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Работаю в колл-центре уже полгода и могу сказать, что это одно из лучших рабочих мест, которые у меня были. У компании отличные условия для сотрудников: дружелюбный коллектив, достаточно удобный график работы, бесплатные обеды и эффективное обучение. Кроме того, здесь есть возможность карьерного роста и профессионального развития. Я с удовольствием работаю в этой компании и готова рекомендовать ее всем, кто хочет найти работу в сфере обслуживания клиентов
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

02.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Привет всем, Хочу поделиться своим опытом работы в компании, где я тружусь уже более года. Работа в колл-центре оператором - это моя стихия! Благодаря этой работе я получаю стабильную зарплату два раза в месяц, что очень удобно для планирования своих финансов. Кроме того, компания предоставляет бесплатные обеды, что является большим плюсом, особенно в условиях современного ритма жизни.Особенно хочу отметить дружный коллектив, в котором я работаю. Мы всегда поддерживаем друг друга и помогаем в трудные моменты. Работа в такой атмосфере приносит удовольствие и мотивацию для достижения новых результатов.Я очень ...
Подробнее>>

02.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Виллстрим (Уиллстрим)

Положительные стороны:
Работа оператором колл-центра в Wilstream принесла по-настоящему удовлетворение. Атмосфера поддержки и всестороннее обучение отточили мои способности умело обрабатывать звонки. Ежедневное общение с клиентами значительно улучшило мои коммуникативные навыки, и я чувствую себя по-настоящему ценным в команде. Хотя эта работа может представлять собой трудности, удовлетворение от помощи клиентам и наблюдения за ощутимыми результатами делает ее невероятно полезной. Я стремлюсь продолжать развиваться на своей должности в Wilstream и способствовать ее успеху.
Отрицательные стороны:
Ничего негативного не нашел
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>