Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Служба доставки DALLI

Аноним:

Положительные стороны

Работаю в Далли курьером уже пол года, пока всё устраивает. Здесь гибкий график и много работы (по началу делал 20-30 заказов в день, теперь справляюсь по 50-60) так что зарабатывать можно хорошо. Также большой плюс для меня то что трудоустройство официальное т.к. больничные и отпуска тоже оплачиваемые. Планирую работать здесь и дальше.

Отрицательные стороны

Пока не нашёл.

 Москва, Чебоксары, Санкт-Петербург, Смоленск


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

14.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Давид Деменков о компании Служба доставки Dalli

Положительные стороны:
Работаю второй год курьером. Заказов много. Можно хорошо заработать. Зарплату стабильно выплачивают
Отрицательные стороны:
Не нашел
Подробнее>>

12.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Игнатий о компании Служба доставки Dalli

Положительные стороны:
Работаю водителем-курьером в компании Dalli. В целом, меня всё устраивает. Что хочу отметить: на склад нужно приезжать только один раз в день, бензина остаётся больше. Ещё помогает экономить бензин то, что можно выбрать ограниченную зону работы и ездить только по знакомому району. График свободный, можно выбрать определённое время суток и работать во время него. Мне очень нравится, что заказов много, никогда время не пропадает зря, всегда можно поработать и заработать денег, если есть необходимость. Меня сразу официально оформили, зарплата белая, есть социальные гарантии. Меня всё устраивает.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

09.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Григорий о компании Служба доставки Dalli

Положительные стороны:
Очень легко и просто обмениваться криптовалютой через этот сервис.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

02.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Максим Канунников о компании Служба доставки Dalli

Положительные стороны:
Уже год здесь работаю курьером-водителем. График гибкий. Загружаюсь по утрам. Работаю на определенном участке. Пока зарплату стабильно выплачивали два раза в месяц. Отпуск по графику)
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

27.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Служба доставки DALLI

Положительные стороны:
Устроилась работать сюда два месяца назад. Устройство официальное, руководство хорошее и доброжелательное. Коллеги помогли пройти неделю адаптации и узнать специфику работы. Хочется отметить удобный график работы, так как работать можно на закрепленном участке, а не по всему городу. Доставка мне достается в основном небольших коробок (косметика, одежда). В дни, когда я выезжаю на своей машине мне компенсируют затраты на ГСМ и связь. Пока мне нравится работать здесь.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

26.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Служба доставки DALLI

Положительные стороны:
Наверное это одна из лучших доставок в которых я работал за все время. Здесь гибкий график, разрешается загружать товары как по утрам, так и после обеда. Заказов всегда много. Новички делают по 30-40 заказов, а более опытные сотрудники по 60-70. В целом я всем доволен, и могу лишь только советовать данную работу.
Отрицательные стороны:
Отсутствуют
Подробнее>>

26.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Служба доставки DALLI

Положительные стороны:
1. Хорошие условия работы, такие как удобный и свободный график, а также работа на одном конкретном участке, а не по всему городу. 2. Приличное количество заказов, выплата денег примерно раз в две недели. 3. Приятные и дружелюбные сотрудники.
Отрицательные стороны:
Отсутствуют
Подробнее>>

25.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Служба доставки DALLI

Положительные стороны:
Меня радует компания, в которой я работаю, все вовремя выплачивают, работа не сложная, просто доставить товары вовремя. Вы можете доставлять в определенном участке, который изучили, тогда будет все гораздо быстрее.
Отрицательные стороны:
Не обнаружил никаких
Подробнее>>

22.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Служба доставки DALLI

Положительные стороны:
Отличная служба доставки где можно работать с хорошими условиями труда и без проблем с зарплатой. Очень удобно, что график гибкий. Можно загружать товары, как утром, так и днем. Работаю уже около полугода, заказов больше, чем в других службах доставки. Я делаю в среднем по 60 заказов, за сутки. Что очень много и зарплата соответственно хорошая. Рекомендую и вам попробовать свои силы именно здесь.
Отрицательные стороны:
Не заметил
Подробнее>>

17.05.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Иван о компании Служба доставки Dalli

Отрицательные стороны:
Один из главных минусов страдает личный автомобиль, топливо выплачивается 600 р в день но нужно набрать определенное количество смен около 28 вроде, то есть в рабство нужно пойти к Вячеславу, я отработал около 40 дней в этой конторе, оформление документов это просто фото паспорта и все, зарплата наличнымм через кассу два раза в месяц аванс 15к с тем учётом что на топливо в день тратитсч как минимум 700 р. Штрафы за опоздание с утра на перекличку, вечная проблема с адресами получателей, логисты которые не умеют составлять маршрут. Логисты которые считают ...
Положительные стороны:
После Яндекса я почему решил что здесь будет лучше, но как же я ошибался..
Подробнее>>

26.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Служба доставки DALLI

Положительные стороны:
Работаю в Dalli уже год, и могу сказать, что это один из лучших работодателей, с которыми мне довелось работать. Компания предоставляет хорошие условия труда, стабильные выплаты ЗП и удобный график рабочих дней. Также нравится, что мы доставляем товары из известных крупных магазинов, а заказы не очень тяжелые, в основном это косметика, парфюмерия и одежда. В целом, я вполне доволен своей работой.
Отрицательные стороны:
Пока всё устраивает
Подробнее>>

26.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Служба доставки DALLI

Положительные стороны:
1. Отличные условия для сотрудников 2. Большие складские помещения с несколькими кассами для быстрой и эффективной загрузки товаров 3. Легкая продукция, которую приходится доставлять, не нагружает спину и делает работу комфортной 4. Сотрудничество с крупными магазинами придает дополнительное доверие и надежность 5. Обещание удобной и профессиональной работы на доставке в этой компании
Отрицательные стороны:
Не увидел
Подробнее>>

26.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Служба доставки DALLI

Положительные стороны:
Приветствую. Пару лет отработал в этой компании и вот что я могу сказать: это достаточно хорошая компания для работы курьером. Товары не тяжелые, спину надрывать не нужно: мелкая бытовая техника, одежда, парфюмерия, косметика. Склад большой, работает несколько касс, поэтому загрузка товаров и сдача налички от оплаченных заказов происходят быстро. В общем всем советую.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

25.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Служба доставки DALLI

Положительные стороны:
Работаю курьером в Dalli уже несколько лет и могу сказать, что это отличный работодатель. Зарплата выплачивается вовремя, условия работы комфортные, а коллектив всегда готов поддержать и подсказать в любой непонятной ситуации. Если сказать в пару словах, то я более чем доволен тем, что работаю в этой компании!
Отрицательные стороны:
Не нашёл.
Подробнее>>

23.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Служба доставки DALLI

Положительные стороны:
Работаю тут давно официальное трудоустройство, дают два раза в месяц зарплату, есть отпуск и больничные. Заказов много, новички делают 30-40 заказов, а более опытные 60-70 заказов. Работать можно на закоепленном участке 2-4 станций метро , а не по всему городу так что бензина много не расходуется. Компенсируют частично затраты на ГСМ и связь.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

22.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Служба доставки DALLI

Положительные стороны:
Работаю в Dalli курьером. По-моему, это отличный вариант подработки: можно самому выбирать удобное время для забора посылок, а потом развезти их по адресам, когда удобно. Мне нравится, что не нужно тратить много времени на дорогу до склада, потому что он находится недалеко от моего дома, и график забора посылок гибкий. Еще один плюс - компенсация расходов на топливо.
Отрицательные стороны:
Нету.
Подробнее>>

20.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Служба доставки DALLI

Положительные стороны:
У каждой работы есть свои плюсы и минусы, но если ты устраиваешься то плюсов для тебя получается больше. Когда я устроилась работать курьером, я даже представить не могла сколько я заведу знакомств. Да, меня эта работа затягивает, не могу сказать что это работа со стабильным заработком, так как выходя на работу, ты точно не рассчитаешь количество заказов. А вот для доставки еды, которую больше всего люблю, я приобрела специальную сумку. И заработать можно больше, если выходить в предпраздничные дни.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

02.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Егор о компании Служба доставки Dalli

Положительные стороны:
Работаю здесь уже больше года и могу с уверенностью сказать, что это отличная компания для тех, кто ищет стабильную и интересную работу. С самого первого дня я ощутил поддержку и помощь коллег. Зарплата всегда приходит вовремя и соответствует заявленной.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

02.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Михаил о компании Служба доставки Dalli

Положительные стороны:
Несколько лет работаю здесь курьером в службе доставки. Трудоустройство официальное, зарплата хорошая, без задержек, есть система поощрений. Надежная компания, рекомендую.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

18.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Руслан о компании Служба доставки Dalli

Положительные стороны:
Работал в DALLI в течении трёх лет, официальное устройство с первого дня, простая стажировка. Никаких особых навыков не требовалось, сразу обговорили возможность совмещения с учёбой, график не мешал процессу обучения. Закрепился за одним районом, это очень удобно для тех, кто не имеет средств автотранспорта. Очень понравилось отношение руководства, идут на встречу, работает система бонусов, премии. В сумме заработок за месяц выходил выше среднего по городу, и это учитывая неполный рабочий день.
Отрицательные стороны:
лично для меня никаких
Подробнее>>

14.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алексей о компании Служба доставки Dalli

Положительные стороны:
Я работаю в этой компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что здесь ценят и поддерживают своих сотрудников. Руководство всегда готово выслушать наши идеи и предложения, а также обеспечить необходимые условия для эффективной работы.
Отрицательные стороны:
нету
Подробнее>>

13.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Служба доставки Dalli

Отрицательные стороны:
Пришел работать, говорили будут хорошие деньги, мало того что ты все время в суете и нет времени на поесть или в туалет сходить, так им вообще мало того что ты выполняешь за день. Когда приходил в отдел кадров узнавать условия, все рассказывали шикарно, что будет такой то заработок при минималке заказов, но такого заработка не увидел, говорили про компенсацию за бензин, но уже в процессе работы узнается, что надо брать 2 дополнительные смены, чтобы произошла выплата за бензин, когда еще пришло время получать зп, из зп повычетали деньги за штрафы ...
Положительные стороны:
Их нет
Подробнее>>

29.09.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Служба доставки Dalli

Отрицательные стороны:
Во время моей работы в компании "xyz" я столкнулся с двумя недостатками: 1. Медленное реагирование на клиентские запросы и проблемы. Иногда требовалось большое количество времени, чтобы получить ответ или решение на свои вопросы. 2. Недостаточная коммуникация между отделами. Это приводило к задержкам в процессе выполнения задач и координации проектов.
Положительные стороны:
Я работал с компанией "xyz" и остался полностью удовлетворен их услугами. Они предлагают высокое качество продукции, отличный сервис и профессиональный подход к своим клиентам. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для своего бизнеса.
Подробнее>>

21.09.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Служба доставки Dalli

Отрицательные стороны:
Хамское отношение яйцеслава надменного дЫбыла. Любая просьба рассматривается как будто ты пришёл к царю просить пол царства. А самое главное обманывают на деньги! При увольнение не выдали часть денег, со словами что якобы не заработал! Не рекомендую эту ссаную контору [censored]
Положительные стороны:
Их нет
Подробнее>>

22.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Нурлан о компании Служба доставки Dalli

Работаю водителем. Оптимальные и удобные условия работы. Быстрое оформление, адекватные люди на складе и в управлении Подробнее>>

22.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Настя о компании Служба доставки Dalli

Пришла в эту компанию на подработку, пока училась в университете. Большое спасибо HR отделу и руководителю отдела за то, как они подходят к погружению сотрудника в деятельность и помогают осваиваться в коллективе. Очень приятные люди с хорошими условиями работы. Подробнее>>

22.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Вероника о компании Служба доставки Dalli

У нас в Колл-Центре - график 2/2 Очень приятный коллектив Хороший небольшой офис, с кухней Есть kpi, что радует Делают пропуск на парковку - добираюсь быстро Подробнее>>

22.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дамир о компании Служба доставки Dalli

Работы много, хочешь заработать - получится. Ранняя загрузка. Подробнее>>

22.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Арсений о компании Служба доставки Dalli

Много заказов, соответственно и зарплата приличная. Созданы хорошие условия для работы, рекомендую! Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>