Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ГЦУиЭР

Илья:

Положительные стороны

Я работаю в компании ГЦУиЭР уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для профессионального роста. Здесь ценится каждый сотрудник, у нас отличная рабочая атмосфера и коллектив, который всегда поддерживает друг друга. Руководство компании всегда старается создать все необходимые условия для развития и реализации наших идей. Я рад, что выбрал именно эту компанию для своей карьеры и радует меня видеть, как мы вместе достигаем новых высот и достижений. Спасибо ГЦУиЭР за возможность быть частью этой замечательной команды!

Отрицательные стороны

---

 Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

20.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Хорошая работа. Условия труда мне нравятся. Во-первых, график удобный. Во-вторых, добираться мне несложно. Работа находится рядом. Вдобавок заработная плата достойная, а начисляют ее без задержек. Также радует сплоченный коллектив. Он оказался ответственный, порядочный и доброжелательный. Ну и начальство лояльное, поэтому атмосфера на работе хорошая.
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

16.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Устроился на работу в 2022, сложно было найти вакансию, которая меня устроит и расположит. Поначалу было сложно влиться в коллектив и свои рабочие обязанности, но сейчас всё отлично, работаю по графику, который мне комфортен. Выплачивают всё вовремя, никаких проблем пока что не было. О смене работы мысли не посещают. Тут и коллектив, и начальство норм.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

11.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работа в компании ГЦУиЭР - это настоящее удовольствие. Весь коллектив очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и поддержать. Руководство компании создает все условия для профессионального роста и развития сотрудников, проводит обучающие программы и мастер-классы. Здесь ценится командная работа и каждый член коллектива важен. Дружный коллектив и атмосфера в компании создают благоприятную обстановку, в которой приятно работать и достигать новых высот. Благодаря работе в компании ГЦУиЭР я ощущаю себя востребованным и ценным сотрудником, и горжусь тем, что являюсь частью этой замечательной команды. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет ...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

26.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работа в компании ГЦУиЭР оставила у меня только положительные впечатления. В этой компании ценят своих сотрудников и создают благоприятные условия для работы. Руководство всегда готово помочь и поддержать, коллеги дружелюбны и отзывчивы. Я получил возможность применить свои знания и навыки, развиваться профессионально и расти в карьерном плане. Работа в ГЦУиЭР - это не только интересные проекты и задачи, но и дружеская атмосфера, которая делает рабочий процесс приятным и продуктивным. Благодаря работе в этой компании я стал более уверенным и компетентным специалистом, и могу с уверенностью рекомендовать ГЦУиЭР как отличного работодателя ...
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

25.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работа в компании ГЦУиЭР оказалась для меня настоящим открытием и приятным опытом. Весь коллектив сотрудников дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и поддержать. Руководство компании ценит своих работников и создает удобные условия для работы. Особенно хочется отметить профессионализм коллег, с которыми приходится работать. У них всегда можно поучиться чему-то новому, а общение с ними приносит удовольствие и вдохновение. В компании ГЦУиЭР ценятся индивидуальные качества каждого сотрудника, так что здесь каждый может раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Я рад, что мне довелось поработать в этой замечательной компании и ...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

24.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Я работаю в компании ГЦУиЭР и могу сказать, что это отличный опыт для меня. Руководство компании всегда поддерживает и мотивирует, коллеги адекватные. Я получил ценный опыт и знания в своей области, а также возможность для карьерного роста. Я благодарен компании за возможность работать с ними и с уверенностью могу рекомендовать ее как отличного работодателя.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

18.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работа в компании была для меня невероятным опытом. Коллектив здесь очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и поддержать. Руководство компании умеет ценить своих сотрудников и старается создать все условия для комфортной работы. Регулярные тренинги и обучения позволяют развиваться и расти профессионально. Я рада, что имею возможность работать в такой замечательной компании.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

17.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Я работаю в этой компании уже четыре года, мне всё нравится. Коллектив очень весёлый и дружелюбный, мы все поддерживаем и помогаем друг другу. Руководство также проявляет понимание и уважение к своим сотрудникам. Зарплата достойная, выплачивают её вовремя. В целом, я не вижу серьёзных недостатков в этой работе, это хорошая и стабильная занятость с удобным графиком.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

13.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работать в компании ГЦУиЭР было для меня настоящим удовольствием. Здесь ценят каждого сотрудника и создают комфортные условия для работы. Руководство всегда поддерживает и помогает в решении любых вопросов. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый поддержать и помочь. Благодаря профессионализму и дружелюбной атмосфере я достигла успеха в своей работе и получила новые знания и навыки. Я благодарна компании ГЦУиЭР за возможность работать и развиваться в таком замечательном коллективе.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

13.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Мне в компании работать очень нравится. Почти год тружусь на своей должности. Из положительного могу отметить то, что начальство ценит всех своих сотрудников и умеет чётко ставить цели. С коллективом быстро можно наладить контакт, ребята приветливые и готовы помочь с любым вопросом. Однозначно могу порекомендовать работодателя, меня всё устраивает!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

09.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
На работу в эту компанию устроился в начале года. За всё это время успел хорошо влиться в рабочий процесс и познакомиться с коллективом. Мне понравилось, что ребята лояльно относятся к новичкам, на первых этапах постоянно спрашивал у них советов, если что-то было не понятно. С рабочими условиями всё в порядке. Начальство адекватное. С зарплатой задержек никаких нет.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

10.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работа в компании была интересной и познавательной. Я получила возможность работать в дружном коллективе, обучаться новым навыкам и развиваться профессионально. Руководство компании всегда поддерживало и мотивировало сотрудников, что делало рабочий процесс еще более эффективным. Благодаря своим коллегам я узнала много интересного и расширила свой кругозор.
Подробнее>>

30.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Скоро уже исполнится год с тех пор, как я на работу в эту компанию устроился. Могу уверенно сказать, что это именно то место, где мне нравится работать и я чувствую себя в своей тарелке. Денег, которые мне здесь за работу платят, мне вполне хватает для того, чтобы прокормить семью. Коллектив у нас просто лучший, приятно работать с такими людьми. Рекомендую.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

30.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работаю в компании уже второй год, очень всё нравится. Коллектив максимально приятный и положительный, нет каких либо пакостей и склоков, начальство человечное, выплаты своевременные, не было ещё никаких негативных моментов. Отпуск есть, как и больничный. И в случае какого-то острого ЧП можно "отпроситься" и побыть с семьей, решить свои вопросы)))
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

25.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работаю чуть больше 2х лет. Всё нравится. Конечно поначалу была некая притирка с коллективом и начальством, но потом влился, и мы сейчас, по моим ощущениям, как семья. Нет соперничества, сплетней и каких либо попыток кому-то насолить. Есть отпуск и можно брать выходной в случае ЧП, есть понимание со стороны начальства, что очень ценно. И платят вовремя.
Подробнее>>

25.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работаю в этой компании несколько месяцев и меня всё вполне устраивает. После трудоустройства быстро познакомился с коллективом и освоился в рабочих задачах. Адекватное начальство, переработок не требует, ценит своих сотрудников и всегда помогает нам. С зарплатой никаких проблем нет, выплачивают вовремя и в полном объёме. Могу порекомендовать компанию.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

21.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работа в компании была для меня полезным опытом. Я получил возможность поработать в команде профессионалов, узнать больше о своих сильных и слабых сторонах, а также развиваться как специалист. Руководители всегда открыты к общению, готовы помочь и поддержать в трудных ситуациях. Коллеги тоже оказались дружелюбными и отзывчивыми. Зарплата всегда вовремя была.
Отрицательные стороны:
не нашел на данном этапе.
Подробнее>>

21.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Я уже почти два года работаю в этой компании и не планирую менять место работы. Мне нравится, что здесь собран прекрасный коллектив, и у нас адекватное руководство, которое не навязывает свою волю. Оформление сотрудников в соответствии с законом, с полным набором льгот. Зарплата хорошая и выплачивается регулярно, плюс есть различные доплаты. И еще здесь отличные возможности для карьерного роста.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

20.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
В компании я уже полтора года и пока все нравится. Коллектив попался веселый, все дружные и душевные ребята, всегда помогут и поддержат друг друга. Начальство тоже не обижает, относится с пониманием и уважением к своим подчиненным. По зарплате тоже замечаний нет, платят хорошо и не задерживают. Да и вообще, серьезных минусов не вижу. Нормальная, стабильная работа.
Отрицательные стороны:
не заметил
Подробнее>>

19.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Относительно самой работы у меня нареканий нет. Условия максимально приятные, сама работа соответствует моим ожиданием. Что касается коллектива и оплаты труда, то здесь тоже все предельно хорошо. Люди работают взрослые, адекватные. Начальство лояльное. Пока только положительные впечатления, да и зарплата меня здесь полностью устраивает. Жалоб нет.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

14.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Хорошее рабочее место, попасть было не сложно, работаю уже несколько лет, к счастью, платят стабильно и вовремя, не бывало пока что урезания зарплаты. С вышестоящими т.е. начальством в хороших отношениях, наёмный персонал очень ценится, ко всем относятся с уважением. График работы комфортный, остается время на пожить и побыть со своей любимой семьей)
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

13.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Отличная компания! На предыдущем месте работы попал под сокращение, пришлось искать новое рабочее место. Устраивался по своей специальности, поэтому никаких трудностей с освоением рабочих задач не возникло. Очень быстро познакомился с коллективом и начальством. Задачи ставят адекватно. В целом - меня всё полностью устраивает. Могу порекомендовать!
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

13.04.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Находился в поиске работы и приятель подсказал мне это место. Уже работаю несколько месяцев. Доволен предоставленными условиями, отношениями в коллективе и отношением руководства к сотрудникам. Можно работать, никто замечания просто так не делает, график нормальный, ребята в коллективе позитивные, отзывчивые. Не жалею, что устроился, так как работа пришлась по душе.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

09.04.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работаю у них уже больше года. Выбрал именно их, потому что предлагали хорошие условия и достойную зарплату, Если кратко, то они полностью выполняют свои обещания. Отмечу, что за это время проблем с выплатами еще ни разу не возникало. Плюс к этому, подобрался дружный коллектив, в котором всегда приятно работать и, если нужно, готовы тебе помочь. За это большой плюс.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

03.04.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работаю в этой компании уже долгое время и всем остаюсь доволен. Здесь я получил не только профессиональные навыки, но и ценные знания. Коллектив дружелюбный и поддерживающий, руководство всегда готово помочь и подсказать. Работа в этой организации - это возможность расти и развиваться профессионально. Также отмечу достойную оплату труда и удобный рабочий график.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

30.03.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Сейчас цены на коммуналку заметно подросли, да и счетчику уже больше 5 лет, поэтому соседи порекомендовали обратиться в эту компанию для проверки счётчиков. Созвонились с оператором, объяснили ситуацию, он озвучил тарифы, вполне приемлемые, по сравнению с другими аналогичными компаниями и на следующий день к нам уже подъехал мастер. Работу свою выполнил быстро, заодно и хорошо проконсультировал.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

30.03.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Устроился к ним примерно два года назад, потому что предлагали хорошие условия и достойную зарплату, Если кратко, то я ни капли не пожалел, что выбрал именно. Отмечу, что за это время проблем с выплатами еще ни разу не возникало. Плюс к этому, подобрался дружный коллектив, в котором всегда приятно работать и, если нужно, готовы тебе помочь. За это большой плюс.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

29.03.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Работаю в компании несколько лет, стабильно остаюсь на своём месте. Увольняться мыслей нет, такую работу сейчас попробуй ещё найти, чтобы и график был комфортный, и коллектив адекватный, и чтобы платили вовремя и не копейки! Всё хорошо в общем. И отпуск есть, и аванс есть, если нужно. На работе устаю в меру, со своими задачами справляюсь качественно и быстро.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

28.03.2024 | положительный отзыв
0 0
ГЦУиЭР

Положительные стороны:
Уже прошло больше года как я устроился сюда и, пожалуй соглашусь с подавляющим количеством положительных отзывов, здесь действительно созданы хорошие условия для сотрудников: достойная зарплата, которую платят без задержек, удобный офис. Плюс к этому, мне удобно до него добираться. Требования вполне вменяемые, в отличии от других место, где я работала до этого.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>