Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

бизнес-юрист - Пришла в Компанию в ноябре 2021 г,

Кристина Королева:

Положительные стороны

Пришла в Компанию в ноябре 2021 г, по рекомендации подруги. Ранее работала в гос. структурах, данная Компания глоток свежего воздуха. Из плюсов: отношение к сотрудникам, поощрения за добросовестную работу, оплата сверхурочных, оснащенность кабинетов техникой и мебелью, заработная плата - все на высоком уровне, так же можно отнести к плюсам расположение офиса (близко к дому)

Отрицательные стороны

Минусы: маленькая парковка.\r\n


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

Отзывы о компании

06.07.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Бизнес-Юрист

Отрицательные стороны:
Если вы хотите себе пощекотать нервы, то вам точно сюда. В компании знали, что мало опыта в юридической сфере, говорили научат. Обучать-то обучают, только смотрят на тебя как на го***но. Когда задаешь вопросы, и тебе говорят, это же элементарно просто, ну если такие профи пусть делают всю работу сами. Сломался ноутбук, сказали ждать когда починят, просила другой временно, не дали. Более того, начальство знало, что сломан ноутбук, сказало: «ты ничего не делала, мы с тобой по прощаемся». Конечно осадок остался огромный. Советую стороной обходить данное предприятия.
Положительные стороны:
Их нет.
Подробнее>>

27.06.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ирина о компании Бизнес-Юрист

Отрицательные стороны:
После увольнения прошло уже 3 месяца, деньги за последний отработанный месяц мне так и не перевели, ушал по причине того что руководство неадекватное, ставит нереальные для выполнения планы и потом штрафует за их невыполнение, о того и текучка такая в компании, проработала там 2 месяц, к новым сотрудникам просто не успеваешь привыкнуть, потому что они очень часто меняются, после увольнения всех кидают на зп, ходят потом пороги офиса обивают, пытаются хоть что то выбить ну безрезультатно
Положительные стороны:
Из положительного только расположение, от дома до работы была всего 1 остановка на трамвае
Подробнее>>

26.06.2024 | отрицательный отзыв
1 0
Не рекомендую!

Отрицательные стороны:
В июне этого года я обратилась в компанию для списания задолженности по жкх. Мы заключили договор, и я оплатила всю сумму в размере 20 тысяч рублей. После этого мне был предоставлен номер юриста, который должен вести мое дело. Однако, при...
Положительные стороны:
нет
Подробнее>>

20.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Я хотел бы поделиться своим опытом работы в Челябинском филиале Компании.

Положительные стороны:
Я хотел бы поделиться своим опытом работы в Челябинском филиале Компании. Моя должность - менеджер по продажам, и я занимаюсь подбором наиболее подходящих предложений для каждого Клиента. Мне очень нравится то, что здесь нет необходимости обманывать или завышать цены.
Отрицательные стороны:
За полгода работы минусов в работе для себя не нашел.
Подробнее>>

19.06.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Бизнес-юрист: Давление

Отрицательные стороны:
В коллективе присутствует множество родственников управляющего, который принимает решения вне рамок этики. Владелец, проявляя некорректное поведение, агрессивно общается с коллегами, повышает голос, угрожает кулаком и т.д. Он производит увольнения без объяснения причин, в то время как отдел кадров оказывает давление на сотрудников и не соблюдает трудовой кодекс при увольнениях. Я узнал, что владелец уже третий раз за год полностью увольняет отдел без объяснения причин, не выплачивая им зп.
Положительные стороны:
офис расположен близко к дому, это был очень большой плюс, так как деньги на проезд я не тратил
Подробнее>>

04.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист

Положительные стороны:
Работаю тут всего 3 месяца. Задержек по зарплате не было ни разу, все выплаты производятся вовремя и полностью. Я рад быть частью этого замечательного коллектива. Даже в сложных ситуациях я уверен, что меня не оставят один на один с проблемой, так как каждый готов помочь. Единственный минус – график, пока не привык к пятидневке.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

29.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Лолита о компании Бизнес-Юрист

Положительные стороны:
Мой первый опыт работы по профессии и в такой крупной развивающейся Компании, и он достаточно положительный. Карьерный рост, дружный коллектив. Впечатлило отношение руководства к сотрудникам, руководство всегда готово помочь сотруднику в трудные жизненные ситуации и относится с пониманием. Рада, что попала именно в "Бизнес-Юрист"!
Отрицательные стороны:
Не выявила каких-то конкретных улучшений, которые можно было бы внести.
Подробнее>>

29.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Витория о компании Бизнес-Юрист

Положительные стороны:
Хороший и дружный коллектив, существуют внутренние стандарты общения, которые очень помогают в работе и отношениях с коллегами Оклад выше чем в среднем по региону, на третий месяц работе Достойные условия труда Корпоративные мероприятия Хорошая система мотивации сотрудников Нет переработок
Отрицательные стороны:
хотелось бы улучшение коммунального обслуживания прилегающей к офису территории в зимний период
Подробнее>>

29.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Олеся о компании Бизнес-Юрист

Положительные стороны:
работаю в компании больше года экономистом. офис чистый, у каждого есть рабочее место, необходимая техника и канцелярия. заработная плата, как мне кажется, вполне может конкурировать со средней по региону. коллектив меня устраивает, начальство тоже. приняли на работу без опыта. присутствует карьерный рост (меня повысили через год). нет обязаловки по корпоративным мероприятиям, что для меня большой плюс
Отрицательные стороны:
каких-то больших минусов не заметила, работы достаточно, но если распланировать день, успеть можно
Подробнее>>

28.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист

Положительные стороны:
Вчера получила определение о списании моего непосильного долга, моей радости нет предела! За 8 месяцев списали 568 000 руб. Огромное спасибо за вашу помощь! Буду рекомендовать!
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

28.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист

Положительные стороны:
Меня радует отношение руководителей в Компании, которые не осуждают, а поддерживают, и готовы выслушать мои предложения по улучшению работы или замечания о недостатках. Особенно хорошо, что руководители одновременно понимающие и требовательные. Также ценю готовность коллектива оказать помощь в трудную минуту....
Отрицательные стороны:
Что касается недостатков, можно отметить местами монотонную работу.
Подробнее>>

23.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист

Положительные стороны:
Работаю здесь уже 3 года. Я ценю коллектив и уровень зарплаты. У нас отличная команда, мы поддерживаем друг друга и работаем сообща, обмениваемся идеями. У нас здесь принцип - трудишься столько, сколько нужно, без уступок.
Отрицательные стороны:
Возможно, для кого-то это недостаток, но для меня это только плюс.
Подробнее>>

21.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист

Положительные стороны:
Приветствую! Меня зовут Никита, я работаю менеджером по продажам. Могу с уверенностью сказать, что я абсолютно доволен своей работой - иначе я бы просто не продолжал заниматься ей. Мне очень нравится возможность выбирать подходящий формат работы для себя: я могу...
Отрицательные стороны:
Минусов не нахожу. Если бы что-то не устраивало меня в работе, я бы просто не остался на этом месте.
Подробнее>>

16.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист

Положительные стороны:
Я работаю в этой Компании уже 4 года и уверен, что это лучшее место, где мне довелось работать. Здесь предоставляются отличные условия труда, и руководство всегда внимательно выслушивает запросы сотрудников. Руководство строгое, но справедливое. Компания активно поддерживает профессиональный рост сотрудников,...
Отрицательные стороны:
Минусов для меня нет
Подробнее>>

14.05.2024 | положительный отзыв
0 0
В компанию я пришла в марте 2023 года по рекомендации знакомой.

Положительные стороны:
В компанию я пришла в марте 2023 года по рекомендации знакомой. Работаю в отделе проверки отчетов для судебных заседаний. Мои коллеги всегда готовы помочь и объяснить все доходчиво и понятно. Огромная благодарность им за помощь и терпение. Среди плюсов компании...
Отрицательные стороны:
Недостатков нет, здесь созданы хорошие условия для работы.\\\\r\\\\n
Подробнее>>

26.04.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист отзывы - Дурят людей

Отрицательные стороны:
Я с удивлением обнаружил, что консультация стоит 1000 рублей и требует предоплаты, но без каких-либо гарантий. Это удивительно, как хорошо они организовали этот процесс! Возьмите меня к себе на работу, людей дурить, я готов проводить целые дни, слушая и говоря, что все возможно, и зарабатывая на этом деньги!) ) Мой телефон у вас уже есть, если что жду приглашения!
Положительные стороны:
нет
Подробнее>>

26.04.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист отзывы - Прежде чем обращаться к ним, советую почитать отзывы

Отрицательные стороны:
Очень жаль, что я не ознакомилась с отзывами на "деятельность" юриста этой конторы, Натальи Матвеевой до того, как заключила с ней контракт на оказание юридических услуг. Полностью согласна с мнением moiseenko 66 и Александра о том что главными аспектами деятельности юристки Матвеевой являются отсутствие необходимости, неспособность и мoшенничество, она готова брать деньги от клиента и ничего не делать.
Положительные стороны:
нет
Подробнее>>

06.05.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист отзывы - Цены за их услуги, очень сильно завышены

Отрицательные стороны:
Недавно я посетил несколько компаний, включая данную, которая предлагает услугу банкротства. Они запросили у меня 140 000 рублей за списание долга в 600 тысяч, в то время как другие фирмы предлагали это за 80 000 рублей. Разница в 60 тысяч меня поразила, это две мои зарплаты, и я не хочу тратить их так легкомысленно! Тут слишком уж дорого, поэтому я и обратился в другое место.
Положительные стороны:
нет
Подробнее>>

08.05.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист отзывы - В назначенное время не принимаю, плюс юрист внаглую гуглил ответы

Отрицательные стороны:
Я согласилась на бесплатную консультацию, когда мне позвонили, и пришла на назначенное время. Просидев 45 минут, я задумалась о том, насколько здорово записываться на прием заранее и ждать своей очереди почти час. Когда я вошла, я думала что меня должен встречать опытный специалист, однако меня встретил какой-то непонятный человек, который не мог нормально ответить на мои вопросы, перебивал меня и метался в поисках информации в ноутбуке. Решив, что это не то место, где мне могут помочь, я покинула офис не дожидаясь того пока он нагуглит нужные для меня ответы!
Положительные стороны:
нет
Подробнее>>

08.05.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист отзывы - Не рекомендую

Отрицательные стороны:
Я получила обещающую консультацию, которая полностью удовлетворила меня своей информативностью, однако с течением времени начали появляться предложения о дополнительных, дорогостоящих услугах, которые мне совершенно не были нужны. В итоге, помощь, которую мне предоставили, оказалась неэффективной и не помогла решить мою проблему с кредитами. Сначала я была уверена, что это именно то, что мне нужно, и, будучи доверчивым человеком, полностью доверилась им. Они ввели меня в заблуждение и содрали с меня 80 тысяч за это представление. Осталась недовольной как результатами проделанной работы, так и отношением к клиентам! Не рекомендую!
Положительные стороны:
нет
Подробнее>>

07.05.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист: неадекватное руководство

Отрицательные стороны:
Меня расстроило отношение, которое проявляет руководитель фирмы "Бизнес юрист". Как можно работать в такой атмосфере?! Я записалась на собеседование, но из за проблем со здоровьем не смогла приехать. Пыталась объяснить ей, что не смогу появиться сегодня, но она отреагировала с таким высокомерием: "Почему вы не предупредили, что не можете прийти?!". Прежде чем я успела ответить, она нагрубила фразой: "Можете просто не приходить". Работать с таким руководителем это кошмар! Многие жалуются на ее стиль управления в отзывах, я убедилась в этом сама! Прошу вас пересмотреть ее кандидатуру на должность руководителя, она ...
Положительные стороны:
Не знаю какие там положительные стороны, скорее всего правда все что плохого о них пишут, не понимаю кто написал им столько положительных отзывов, скорее всего это все сделано их же сотрудником, уж слишком они все однотипные...
Подробнее>>

02.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист

Положительные стороны:
Долго выбирала компанию для помощи в оформлении банкротства. Честно, была удивлена, но особо не рассчитывала на бесплатную консультацию. Но все-таки решилась попробовать и записалась. Приехала в офис, меня встретили приветливые сотрудники и проводили в кабинет где меня ожидал юрист. Очень долго мы беседовали и юрист дал ответы на все мои вопросы, после чего я решила, что остановлю свой выбор на данной компании. За такой короткий срок мне помогли оформить банкротство и определение уже у меня на руках. Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь!
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

26.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анна о компании Бизнес-Юрист

Положительные стороны:
Крупная, развивающаяся Компания. Достойная заработная плата. Карьерный рост. Развитие и профессиональный рост. Масштабные корпоративы. Дружный коллектив. Надежный руководитель.
Отрицательные стороны:
За время работы в Компании минусов в работе не увидела. Очень рада, что устроилась работать именно в эту Компанию.
Подробнее>>

25.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист

Положительные стороны:
Расположение офиса порадовало, находится недалеко от дома. После бесплатной консультации решил заключить договор с данной фирмой. Процедуру не затягивали, все делали вовремя. Спустя 8 месяцев мой долг списали, теперь никому ничего не должен!
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Бизнес-Юрист

Положительные стороны:
Я работаю в этой Компании уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где я когда-либо работала. Изначально я пришла на должность колл-менеджера, в дальнейшем меня повысили. В Компании ценят каждого сотрудника, здесь создана дружественная атмосфера и профессиональный коллектив. Руководство компании всегда открыто к общению, готово выслушать мнение каждого и помочь в решении любых вопросов. Оплата труда здесь справедлива, бонусы и премии выдаются за достижения. Я рада, что мне довелось работать здесь, и благодарна за все возможности и поддержку, которые мне предоставляются.
Отрицательные стороны:
Работа полностью меня устраивает. Отрицательных сторон не вижу.
Подробнее>>

09.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Очень доволен работой в Компании

Положительные стороны:
Очень доволен работой в Компании. Именно здесь я узнал что такое настоящая командная работа! Уровень заработной платы достойный. Масштабные корпоративы - результат качественной совместной работы. Очень рад что работаю именно здесь.
Отрицательные стороны:
работа для настроенных на результат!
Подробнее>>

04.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист

Положительные стороны:
Возникли проблемы с оплатой по кредитам из-за здоровья. Банки отказывали в реструктуризации или рефинансировании, поэтому обратился в эту компанию. За 11 месяцев удалось списать 3 кредита на общую сумму 845 000 рублей. Шли на встречу и исключали расходы ка лекарства, коммуналку. Спасибо.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

04.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Бизнес-юрист

Положительные стороны:
Компания предоставляет комфортные условия работы. Руководство понимающее, при возникновении вопроса или проблемы в работе всегда можно обратиться. Мне очень нравится работать с людьми, помогать им. Именно поэтому я юрист.
Отрицательные стороны:
большой объем работы, но все компенсируется хорошей зп
Подробнее>>

04.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Бизнес-Юрист

Положительные стороны:
Я работаю в Компании уже второй год Плюсы работы здесь для меня - отличный коллектив, уютный офис, стабильная заработная плата без задержек, система мотивации, возможность выхода на работу в выходные дни за дополнительную оплату и перспективы для роста.
Отрицательные стороны:
Мне все нравится, но хотелось бы ввести сокращенные рабочие дни перед праздниками.
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>