Оскорбляет отношение тех , кто работает в этом институте. Головатая Галина Федоровна при моем сыне может оскорблять невинных людей, выставляя себя на смех. Из ее уст все профессора института полные бездарности, а ее вот недостаточно ценят.Так же она считает что Л.Б.Евграфов осел, который спит с малолетками. Позор такому заведению.
МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ), институт системной автоматизации и инноватики (САиИ) объявляет приём по очной и заочной формам обучения на следующие направления подготовки:
Набор на очную форму (бакалавриат) бюджет и договор:
1. Автоматизация технологических процессов и производств (математика, русский, физика)
2. Информатика и вычислительная техника (математика, русский, информатика)
Набор на очную форму (магистратура) бюджет и договор:
1. Автоматизация технологических процессов и производств
2. Управление в технических системах
Набор на заочную форму (бакалавриат) только на договорной основе:
1. Автоматизация технологических процессов и производств
2. Управление в технических системах
Набор на заочную форму (магистратура) только договорной основе:
1. Автоматизация технологических процессов
Москва, Таганский, Земляной Вал улица, 73
Отвратительный, ужасный институт. Абсолютно ничему не учат, некоторых занятий не было месяцами. есть, конечно, хорошие преподы, но большинстве это-халтурщики, которым абсолютно плевать на студентов. Оборудование все настолько устаревшее, что на нем ничему научиться невозможно. Институт, думаю, через пару лет окончательно развалится-все идет именно к этому. Я закончила в этом году, так мне даже диплом не могут выдать! приходится ходить, требовать, добиваться, а руководству вообще все равно. Если у вас стоит вопрос-поступать туда, или нет-то не поступайте, все явно вас ничему не научат. Это просто гнилое болото, из которого надо
Москва, Сокол, Волоколамское шоссе, 11, к. А
Информация об организации подтверждена 2015-09-24 16:27:28 Подробнее>>
Моя сестра поступила сюда в прошлом году, могу сказать, что её отношение к жизни, учёбе и амбиции очень изменились за этот год. Мне самой интересно стало то, чем она занимается и конечно я не могу сказать, что я как будущий экономист немножко ей не завидую)))
Москва, Якиманка, (Берсеневский пер., 2, стр.1)
Институт полностью коммерческий, вплоть до платных пересдач (начиная с первой) получение бакалавра, сдача сессии досрочно и все стоит не мало в совокупности. Все строится на деньгах. Учат мало и скверно. Здание бывшей школы, что не делает институту плюс. Условия ужасные, аудитории тесные, краски и кисти мыть толком нельзя, компьютеры желают лучшего - и это художественный институт. О какой-то профессиональности здесь и речи нет. Сами преподаватели жалуются на все, что происходит. Да, о организованности там речи также нет, если тебе поставили оценку в зачетку это не значит, что сдал, надо
Москва, Якиманка, (Берсеневский пер., 2, стр.1)
В гимназии 1551 есть учительница музыки, которую зовут Ирина Юрьевна. Это очень хорошая, добрая, вежливая, образованная учительница!
Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2
Вожу к ней своих детей вот уже 5 с лишним лет. И никто не жалуется, говорят, что очень интересно.
Так же хочет пойти петь моя жена, но наверное с её... Подробнее>>
В нашей Академии музыки дети профессионально обучаются вокалу, актёрскому мастерству, современным и эстрадным танцам. С юных лет наши ребята участвуют в телевизионных проектах и концертах звёзд, например, группы «Градусы», «Buritto», Олега Газманова, Вани Дмитриенко, Софии Феськовой и других. Многие из...
Была на собеседовании. Ужасное место. Безграмотное начальство. Людей нет, видимо никто не хочет работать за оклад 10 т.р. + 2,5% от продаж. Устраивают не официально, документы как будто сами печатали, никакой юр.защиты. Больничные естественно не оплачивают, да и вообще сомневаюсь, что у них там берут отгулы. Никакого карьерного роста, как умеешь так и продавай. Ничему не учат, да и желания Подробнее>>
Выражаю огромную благодарность Дмитрию и его школе в помощи достижения моих целей, Дмитрий мастер своего дела и доводит обучение до логического конца, то есть выпуск трека и артиста в массы, все доходчиво по полочкам объясняет и помогает в продвижение, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с лейблом "Clubmasters Records"
Россия, Санкт-Петербург, Гончарная 13, оф. 408