Проработал пока что только полгода, а уже получил неплохую премию.Пришлось много поработать, посидеть вечерами, зато то, что упало на карту, очень меня обрадовало. Мотивировать Главстрой может!
Пока не нашел ни одного минуса. Разве что отвык рано вставать)
За годы работы в разных компаниях, эта стройка — лучшая. Здесь ценят качество, дают время на выполнение работы без спешки и всегда есть поддержка. Главное зарплата приходит вовремя.
Где плохо - не работают.
Работа в Главстрое - это важный период в моей жизни. Да, были как положительные моменты, так и не очень. Но платили неплохо, правда как всегда хочется больше, ну и конечно плюс, что официальное оформление, вся зп белая. Можно без проблем взять ипотеку или кредит. Пока работал в Главстрое, купил машину в кредит и погасил.
Читаю отзывы и как я поняла, раньше Главстрой занимался строительством комплексов разного класса, были и недорогие тоже. А сейчас они сконцентрировались преимущественно на бизнес классе. На самом деле, у них достойные проекты, может и хорошо, что они сделали акцент на этой нише.
Со второго раза, мне все же удалось устроится на работу в Главстрой. Первый раз пробовал год назад, но тогда не получилось. Теперь вот в июле увидел, что снова есть интересующая меня должность и снова решил попробовать. Трудоустройство длилось в несколько этапов, но мне все таки удалось попасть в штат. Работаю 1.5 месяца, пока все складывается неплохо, а там дальше посмотрим.
Материальные аспекты устраивают. Работа насыщенная, полна вызовов, встречаюсь с разными личностями– те, кто работает на стройке, поймут. Соблюдение графика не всегда возможно из-за внеплановых ситуаций. Случается разное, оперативность принятия решения в отведенный период времени при определенных объстоятельствах в работе очень...
Да какие отрицательные стороны? Работать нужно, а не искать причину поему НЕ РАБОТАТЬ.
Дмитрий:
Наконец-то, месяц назад, мне все таки удалось попасть работать в эту компанию. Путь был нелегкий, но я его все таки осилил. Первый 3 недели было конечно тяжело, как физически так и морально, потом постепенно влился в коллектив и стало гораздо легче. Сейчас уже абсолютно комфортно себя чувствую. Получил недавно первую ЗП, все как и оговаривали, в общем я доволен.
У меня осталось положительное впечатление от работы в Главстрой. Понятное дело, что, как и на любой работе бывало всякое. Но если говорить в целом, то я не разочарован. Получил бесценный... Подробнее>>
Мне нравиться , что в Главстрое у нашего отдела нормальный и уютный офис, в котором стоит современная компьютерная техника. Радует: своевременная заработная плата, дружный коллектив. Всё это способствует повышенной работоспособности коллектива. Главное , что руководство понимающее.
Чтобы не было текучки - надо начальству пересмотреть уровень заработной платы в сторону повышения и немного уменьшить фунциональные обязанности некоторых сотрудников.
В главстрой попала только после нескольких собеседований, финальное было в ноябре и вот с декабря начала работать. Уже получила первую зарплату и можно сказать влилась в коллектив. С начальником... Подробнее>>
Тоха:
У меня остался положительный опыт после работы в Главстрой, возможно в такой отдел попал - не знаю. Но у меня и начальник был адекватный и с коллегами общий язык быстро нашел. Возможно потому что я попал в ИТ отдел и там без командной игры никак. Проработал чуть больше 2 лет и вот недавно ушел в старт-ап. Конечно, решение мне это далось нелегко, здесь тоже работа интересная была. Но поскольку мне как разработчику нужно развиваться, решил попробовать себя.
Александр:
Уверенность в завтрашнем дне, стабильная загрузка по работе, интересные проекты и большое разнообразие различных по сложности задач. До этого работал сам на себя, но что-то не пошло. А сейчас когда устроился в Главстрой, понимаю в чем прелесть работы в крупных компаниях. Голова не болит за доход и поиск новых заказчиков. Здесь всегда есть загрузка и работа. Пока планирую работать и дальше здесь, а там время покажет. Подробнее>>
Работаю в Главстрое не так давно, 8 месяцев. Попасть в команду не составило труда, опыт у меня был достаточный и условия конкуренции я выдержала легко. В коллектив влилась быстро, все классные ребята. В компании чувствуется корпоративный дух, каждый готов помочь в случае необходимости. Начальство справедливое. Оформили по тк. Я довольна, недавно узнала что в интересном положении, начальство отнеслось с пониманием.
Борис:
Проработал здесь чуть больше года, за это время получилось вырасти до уверенного мидла и перешел работать уже в ИТ компанию. Так что здесь мне удалось получить хороший буст навыков и колоссальный объем опыта. Платили вовремя, ЗП белая, к порядочности работодателя вопросов нет. Подробнее>>
Вера:
Работала здесь некоторое время на продажах. Статичный график - без задержек на работе, официальное трудоустройство. Заработная плата полностью белая, выдается 2 раза в месяц. Коллектив классный, по крайней мере у нас на проекте все как на подбор. Подробнее>>
Когда я пришла в компанию Главстрой на собеседование , то меня сразу предупредили, что ритм работы очень активный. У меня кредит в банке и получилось, что здесь мне предложили зарплату выше, чем в других организациях по такой же вакансии. Зарплата...
Классный застройщик, работы много , как и интересных проектов !
Работаю второй год в компании, могу сказать, что многие комментарии гневные конечно впечатляют) Но не всё то правда, что пишут негативного. У меня белая зп, адекватное начальство, с которым приятно общаться. Коллектив сплоченный и дружный.
Хотелось бы больше отдыхать.
Главстрой предлагает хорошую зарплату и премию. Есть корпоративный спорт, ДМС, хороший офис, дружный коллектив. Я доволен, что попал в эту компанию. И даже не смущает 5/2 в офисе)
можно было бы сделать гибрид. Многие так работают
Знаете, в свое время опомнилась и в далекие года оперделилась с проф экономиста, ну а тут после долгого периода "домашнего плена" в качестве домохозяйки пошла на бухгалтера. Так вот положительных строн работая в бухгалтерии масса , сами знаете ))...
Отсутствуют) Рутина дело такое - на любителя )
Хороший красивый современный офис. Рабочее место и техника новая и хорошо оборудованное. Неплохой коллектив и корпоративная культура создана в компании. Зарплату выплачивают во время без задержек. Так же есть бонусы и премии.
Пока нету
Год работаю на должности программиста. В основном занимаюсь разработкой 1с и механизмов обмена данными. Вся работа ведется в команде, поэтому очень важно поддержание свободной атмосферы с коллективом. Офис на набережной, полное оформление, годовой бонус и возможность расти дальше.
Работал инженером в компании. Хорошие условия, приятная оплата труда. Ценят качество и профессионализм. Проблем с работодателем не случалось, разошлись с позитивными эмоциями.
Иногда случаются переработки.
Работаю в Главстрое чуть больше 3-х месяцев. До этого была простым бухгалтером в небольшой фирме. Работала за копейки, да и начальник вечно требовал невозможного. Здесь всё не так. Нормированный рабочий день. Зарплата замечательная. Всё как положено. Трудовой стаж идёт ,...
Жаловаться не на что.
Работаю отделочником, три шкуры сдерут, пока не будет хорошо. Не без конфликтов конечно с нашим главным. И устаешь сильно работа физическая, но в нынешней обстановке греет душу зарплата и запись в трудовой книжке. Спецовку выдают, коллектив работящий и веселый.
Россия, Москва
Пока вижу только плюсы от данной работы, неплохая зарплата, хороший график, дружный коллектив, дальше в компании обещают как наберусь опыта пройти специальное обучение и дальнейшее повышение по должности и зарплате.
No
Пробуюсь на вакансию в отдел строительного контроля. Я осознаю, что нет прямого опыта и я учусь на последнем курсе. Тупо решил попробовать, но мне позвонили. Пока предложили постажироваться и набраться опыта. Это очень круто, я продолжаю учиться и на полдня приезжаю в офис. Не напряжно и деньги платят.
Россия, Москва
Устроился на работу полгода назад техником. Работаем в дружной и хорошей команде. Складываются неплохие отношение с коллективом. Отпуск и больничный лист в соответствии с ТК РФ. Белая зарплата без задержек 2 раза в месяц.
Пока нет
Работала координатором проектов. Проработала 1 год и сейчас ушла в декрет. Из плюсов: официальное трудоустройство, белая зп и всегда в одно и тоже время. Удобно, как я уходить в декрет. Руководство адекватное, и на планерках приятно поговорить помимо рабочих моментов. На моей прошлой работе мы после планерок выходили все красные, я иногда и в слезах. Не удивительно, что тогда не могла забеременеть.
Россия, Москва
Была на собеседовании в этой компании. Впечатление осталось хорошее, девушка проводившая собеседование милая и приветливая. Условия отличные, все оформляют по ТК РФ, удобный график без переработок. Рассказывали об обучении за счет компании и карьерном росте. Но мне неудобно добираться до работы, живу далеко, решила найти работу поближе.
После института хотела попасть на работу по профильному образованию в строительную компанию. Меня не сразу взяли в Главстрой, пришлось поработать в другой сфере и походить на собеседования в другие строительные компании. На данный момент работаю год. Все как я и...
К счастью, я не из тех людей, которые ищут отрицательное в хорошем.
Я оставила заявку на вакансию в главстрое, очень переживала, но собеседование прошло хорошо. Меня взяли и сразу оформили по тк с белой зп и полным соцпакетом. Работа для меня не новая, быстро влилась в курс дела, по вопросам помогали коллеги. Самый жирный плюс — это расположение офиса на набережной в центре. Трачу на дорогу на пол часа меньше, ну и плюс здесь все официально и зарплата тоже, платят в срок. Всегда могу рассчитывать.