к сожалению в компании много сотрудников совершенно не понимающих что они должны достичь своей работой. Большинство из них успешно делают вид бурной занятости, параллельно нанося тем самым скрытый вред. Руководству, в следствии высокой занятости, сложно распознать подобных личностей, что вводят их в заблуждение. Отдавая должное замечу, как только это выходит наружу, подобные лизоблюды покидают компанию незамедлительно. Безусловно это огромный плюс, среди множества мелких минусов
Если вы толковый сотрудник, понимающий логистику рабочего процесса и знаете как получить нужный результат в своей работе, то в этой компании у вас есть шанс добиться успеха на финансовом и карьерном уровне.
Одним словом, кидают на деньги видимо всех кого только могут!
Будьте бдительными с этими мошенниками, не работайте никогда с ними по пост оплате!
Неадекватное поведение особенно Александры Октябрьской.
Не платят за отпечатанный тираж уже почти год!
Просто кидалово!
Не указаны
Здравствуйте!!
У меня к Вам вопрос
У Вас работает девушка Анна Понкратова
Но работает она в Рязани в ТЦ М5 МОЛ, кассиром в "Каруселе" Как она мне сказала
Она жалуется, что у не зарплата 15-20 декабря, которую не дали, а обещают 31-5 января 2015г.
Так ли это?
И второе, она жалуется, что у нее какая то не недостача денег в кассе бывает. Она их не берет, откуда все это?
Если это так, то все издержки предприятия покрывают за счет ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ, а не за счет сотрудников.
Ответьте мне пожалуйста, если эта Аня обманывает, то гнать таких надо и с жильем и с работы
Просто мне она не заплатила за декабрь, говорит - зарплату задерживают
С уважением, Владимир Фомин
774252..[]..mail.ru
... Подробнее>>
Была сегодня в этой смутной конторе Медисон Авеню.Зарплату за ноябрь получить не могу.Заурбек похамски разговаривал со мной по телефону,сказав приехать и получить з.п.на месте и расписаться что притензий не имею, но оказывается Заурбек не внес меня в ведомости.Директор тоже очень мутный тип .Это не контора , а кидалово полное.
Их нет
... Подробнее>>
Люди,не идите в эту контору!!!! Не выплачивают зп,придется ехать самим в офис и выбивать свои деньги. В офисе сидят пафосные куры,с завышенной ЧСВ,оскарбляют сотрудников пока те не слышат. Просто ужас
----- ... Подробнее>>
В данной компании работать вообще не возможно,так как Меркулов Сергей Анатольевич,постоянно бешено орал на всех и вся,оскорблял и обзывал всех как только ему вздумается. Постоянно за стеной слышались крики и оры,ругался с сыном практически всегда. Однажды он так кричал с мужем учредительницы,что ему стало плохо,чуть ли скорую ему не вызывали.Вообщем как начальник он ужасный,да и как человек тоже. С заработной платой обманывает,недодает постоянно,мотивирую это какими-то санкциями,которые понятны только ему.Берет практически только приезжих. За время работы,сменился персонал практически дважды,ужасная текучка кадров,что не удивительно.
Их нет
... Подробнее>>
Я работала некоторое время в салоне обуви иэтих компаний, а именно Sоlо Style. Когда устраивалась на работу мне все нравилось, зарплата с процентов хорошая, график удобный. Но вскоре когда я стала зарабатывать больше моя управляющая забирала часть моей зарплаты себе на расходы, а так как это были мои неофициальные проценты то доказать что - либо я, естественно не могла. Мне Подробнее>>
Развод водителей на залог за маленькую царапину плотить как за всю деталь но красить они её не будут там до неё уже пять так их, и лахов то же.
Обман:
1. Нет там зарплаты, просто пазвод водителя на залог и аренду.
2. Нет никакой страховки
3. Нет никаких новых машин
Иркутск
Подробнее>>Самое пугающее - отвратительное отношение к персоналу начальников (Немчук Марина Борисовна и Черепанов Сергей Александрович). Начальники сначала такие милые - добрые, первую неделю. Вскоре началось... Пытались морально унижать, постоянно слышны маты, всё происходит на нервяке; руководство невозможно выловить, постоянно слишком заняты. Если бы это всё... Отказывались платить зарплату, ссылаясь "а кто виноват, что денег в кассе нет, а? мы, что Подробнее>>