Отзыв сотрудника феликс о компании Авеню Групп

феликс:

к сожалению в компании много сотрудников совершенно не понимающих что они должны достичь своей работой. Большинство из них успешно делают вид бурной занятости, параллельно нанося тем самым скрытый вред. Руководству, в следствии высокой занятости, сложно распознать подобных личностей, что вводят их в заблуждение. Отдавая должное замечу, как только это выходит наружу, подобные лизоблюды покидают компанию незамедлительно. Безусловно это огромный плюс, среди множества мелких минусов

Если вы толковый сотрудник, понимающий логистику рабочего процесса и знаете как получить нужный результат в своей работе, то в этой компании у вас есть шанс добиться успеха на финансовом и карьерном уровне.

15.02.2016 | положительный отзыв
Авеню ронес

В Ронесе делала себе увеличение груди. После того как родила второго ребенка решилась на эту операцию. У меня раньше был 2-й размер, а после вторых родов грудь сильно обвисла и выглядеть стала просто ужасно. Посоветовавшись с мужем, я приняла решение делать пластику. В этот медицинский центр я пошла после того, как почитала отзывы о нем на некоторых форумах Новосибирска, про пластическую хирургию не нашла ни одного плохого. Страшновато было, конечно, но персонал там отличный, умеет найти подход к клиентам! Операция у меня тоже прошла удачно.

Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Трикотажная улица, 49/1

31.05.2023 | положительный отзыв
Авеню

Авеню – прокат автомобилей. Для клиентов, чья машина сломалась, и они остались без колес, для тех, кому машина понадобилась в командировке, для настоящих ценителей автомобилей премиум класса. Все автомобили обязательно проходят контроль качества подготовки перед сдачей клиенту и ТО каждые 10 000 км. Гарантия доставки в точно оговоренное время. Все наши машины застрахованы по КАСКО и ОСАГО. Наши клиенты не несут ответственности за появление сколов на лобовом стекле и на лакокрасочном покрытии.

26.03.2015 | положительный отзыв
Обувь Сити, Сити Стайл, Family Sity, Авеню

Все эти компании принадлежат одному человеку,обувь китайская,зарплата чёрно-белая,все ИП оформлены на подставных доверенных лиц!Зто федеральная сеть магазинов обуви под разными названиями с головным офисом в Саратове!Внимание люди! Ваши пенсионные отчисления идут с минимального уровня оплаты труда т. как зарплата чёрная!!!! Подробнее>>

28.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : АВЕНЮ, ООО / ТМ ЗАБАВКА

Достаточно длительное время с недоверием относилась к нашим производителям игрушек. Всегда у них хромало качество, иногда игрушку даже страшно было давать в руки ребенку. Отдавала предпочтение качественным зарубежным игрушкам. Но муж из командировки привез ребенку конструктор "Быстрый самолет" ТМ Забавка. Знаете, я была очень приятно удивлена. Во-первых, порадовало качество игрушки - аккуратно вылитые пластиковые детали, нет заусенец на краях. Детали плотно прилегают друг к другу, имеют приятную цветовую гамму. Ну и, во-вторых, конечно же, цена, она значительно ниже подобных зарубежных аналогов. Сыну 2,5 годика, но он с удовольствием с помощью папы сложил конструктор и теперь играется, придумывая разные истории. Так Подробнее>>

09.10.2017 | положительный отзыв
Стайл авеню

серая зарплата, у руководителя розницы нет четкого понимания, что она хочет ...я так и не поняла...HR вызвала на одну вакансию, а на финале предложило руководство - другую...я понимаю, что это было неожиданно и для HR...
красивые ювелирные изделия, грамотно проведенное собеседование, очень понравился HR, Ольга Юрьевна, предельно вежлива и интеллигентна, грамотный специалист ...

21.11.2016 | положительный отзыв
авеню

Я нашла объявление на сайте, отправила свое резюме, через день по электронной почте со мной связалась Оксана Андреева. Я распечатала листовки сама, расклеила их по городу. После выполнения работы я отправила фотоотчет, мне сказали подождать неделю. Через неделю я написала на её электронную почту, мне никто не ответил, телефон, с которого она мне звонила вне зоны доступа. Вот номер с Подробнее>>

10.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Мэдисон Авеню»

Начнем с того, что я пришел на собеседование и первым делом мне дали заполнить анкету! Там была девочка сочная Кристина (так бы ее и нагнул на столе).. После заполнения анкет ы и договора мне сказали подождать до завтра (так и не позвонили) суки! Комментарии к отзыву
Красивые телки в коротких юбках работают в офисе ... Подробнее>>

04.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Седьмая Авеню"

Офис жуткий. Тимакова Светлана девушка с неуравновешенной психикой
близко от метро ... Подробнее>>

28.08.2019 | положительный отзыв
Мэдисон Авеню

где смены ????устроили,вот завтра выходи....в итоге пол месяца тишина!!!!
0 ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Тольятти, Карелия

28.08.2019 | положительный отзыв
Мэдисон Авеню