Отличная компания, большой перечень услуг, демократичные цены! Три раза пользовалась услугами компании "Уборка - чисто" по уборке квартиры, а также их грузчики перевозили мне пианино, осталась очень довольна. В дальнейшем намерена пользоваться услугами этой компании, так как генеральную уборку, на мой взгляд, они делают лучше всех. Приятно видеть результат работы высококвалифицированных специалистов.
Пользовались услугами данной компании при генеральной уборке офиса. Все остались очень довольны качеством проведенной работы. Сотрудники компании культурные и вежливые, отлично знают свое дело. В будущем будем прибегать к услугам к этой компании Подробнее>>
Постоянно пользуюсь услугами этой компании, очень качественно выполняют генеральную уборку, хорошо чистят мягкую мебель и ковролин. Для меня главное что уборщицы славяне, вежливые и аккуратные, сколько не просила уделить особое внимание уборке в определенных местах , все делают беспрекословно и тщательно. Очень довольна их работой и с удовольствием написала этот отзыв! Подробнее>>