Фабрика уюта

Фабрика уюта заавод:

Спасибо. Сделали отлично балкон. Окна качественные

09.06.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Технология Уюта" (Россия, Подольск) - Натяжные потолки в Технологии Уюта в Подольске ужас!

Отвратительное качество, некомпетентные сотрудники, хамы и быдло, хотя сначала очень вежливые. Предоплата 70 %. Подробнее>>

05.09.2022 | отрицательный отзыв
Фабрика Уюта отзывы - Доставка задержалась

Заказала у Фабрики пластиковую дверь на балкон на замену. За день до доставки позвонил диспетчер, сказал, что доставка и монтаж будут осуществлены с 13:00 до 15:00 следующего дня. С 15:30 я начала звонить диспетчерам. На каждый мой звонок мне отвечали, что водитель на подъезде, будет через 20 минут. В итоге, я ждала лишних 3 часа.К работе монтажников и качеству двери претензий нет. Все нормально сделали. Подробнее>>

08.11.2021 | отрицательный отзыв
Фабрика Уюта отзывы - Остекление балкона - целая эпопея

Остекление балкона превратилось в целую эпопею. Мастер приехал с опозданием на 2 часа из-за пробок. Не довезли отливы , хотя я заказывал их изначально . Пришлось по телефону срочно звонить и решать этот вопрос с диспетчером. Мастер поехал за отливом , привез через 3 часа, поставил . Спасибо Николаю - мастеру , сделал все на совесть . Выбил у них скидку за нервы и задержку , отливы получились бесплатно ))Что не понравилось :Задержка в доставке .Не все привезли с первого раза .Что понравилось : теперь на балконе тепло Подробнее>>

31.03.2023
Отзыв : Фабрика Уюта

Родственники обращались в данную фирму, когда вставляли стекла в доме и скинули сайт компании. Мне нужно было сделать отделку балкона. Приехали рабочие оперативно. Сделали все как говорится на совесть. Аккуратно и без каких-либо изъянов. Подошли к делу серьезно и учли пожелания. Сделали небольшую, но приятную скидку при заключении договора в день обращения.

Россия, Москва, Нагорный проезд 10к2

18.08.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Технология Уюта" (Россия, Серпухов) - Профаны

Непрофессиональное выполнение работ, хамство к клиентам. Подробнее>>

17.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания “Технология Уюта”

весь подъезд и лифт заклеили своими наклейками. при звонках с претензиями кидают трубки. не рекомендую заказывать что либо у таких отвратительных людей. причем наклейки плохо отдираются и портят вид нашего подъезда. подальше от таких компаний надо держаться Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости ООО "Студия уюта" на ул. Фабричная, д.1

Хочу поделиться своим опытом работы в данной компании, чтобы люди, которые хотят попробовать свои силы в сфере недвижимости бежали от данного работодателя со всех ног!!! Работала в данном агентстве с августа 2013 года. За это время у меня успешно прошло 19 сделок, в результате которых агентство "Студия уюта" получило от меня прибыль более 1 000 000 рублей. В период моего Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Мастерская уюта "Благодом" (Россия, Томск) - жалею, что обратилась в эту компанию

низкая квалификация мастеров,некомпетентность менеджера дудкиной Т. Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Королевство & уюта

Был заказан мужской халат. Очень мило и вежливо был принят заказ. Халат приобретался в подарок. Курьер доставил, оплатили. В итоге при примерке не подошёл размер. Т.к. халат приобретался в подарок, примерить смогли не в день покупки, а через несколько дней, по моему 5. Позвонили и решили вернуть или обменять на аналогичный другого размера. Ответил тот же сотрудник, что и принимал заказ, но после моей просьбы тон его общения сразу же изменился. Оно и понятно, кому понравится, возврат товара. На мою просьбу был получен отказ в категоричной форме: "Почему сразу не сдали? Вы его носили и теперь хотите вернуть." На мои доводы, описанные выше, сотрудник никак не реагировал и продолжал стоять на своём. На моё упоминание "закона о защите прав потребителей" сотрудник отреагировал фразой: "Обращайтесь куда хотите, менять или возвращать деньги не будем" и повесил трубку. В итоге деньги потрачены зря ... Подробнее>>