Я работаю консультантом в Экран оптике больше года. У нас большой красивый салон с шикарным ассортиментом, так что на работу бегу с радостью. Клиентов всегда полно, это и плюс, так как зарплата выходит хорошая, но и минус, одновременно. Просто иногда устаешь от потока людей. Но по-другому никак, пусть лучше побольше будет, так время летит незаметно и зп растет. Отношение начальства к сотрудникам прекрасное, у нас к ним вообще никаких претензий нет, и у них к нам) Зарплата 2 раза в месяц, всегда вовремя. Отпускные и больничные все есть, мы ведь официально трудоустроены. А еще мне удобно добираться до салона, не трачу много времени на дорогу. В общем, все ок)
Для меня нет
Пришла в сеть с обширным опытом в других оптических сетях. Сравнивать мне есть с чем, в данной компании Вас не обманут выплатят все до копейки. Работайте смело, честно и профессионально и к Вам будет соответствующей отношение! На своем опыте убедилась о человечком отношение со стороны руководства во всех вопросах.
Полная некомпетентность руководства. Сильное давление на сотрудников с помощью мата, махинаций с зарплатой, необоснованные штрафы,некачественная продукция, которую обязывают продавать. Подробнее>>