БРАСКО ИНТЕР, Армен Григорян, Александр Шван, браско интер.
Армен Григорян шакал и варюга! Эдуард Григорян был шакалом и сдох как сабака, весь в долгах. Так же и Армен Григорян с сыном выросли падонками! Не связывайтесь с ними! Ни копейки им не довайте.
Должны всем, они голодранци, банкроты, обманьщики, жулье и бандиты которых свет не видал.
Много бед мы от них натерпелись — Уральская металлообрабатывающая компания.
Телефон: 097 742 18 48, 063 343 55 18Местоположение: Украина, г. Киев, ул.луговая Подробнее>>
Алексей Астахов:
1. Хамство к водителям со стороны диспетчеров, вечно крики, истерики, слова не упеваешь сказать
2. Приходишь, ждешь машину около часа, то диспетчеру некогда, то механику, а на стоянке машины стоят.
3. Так и не понял как начисляют перерасход по бензину, а частенько бывает, ушел на выхадные, машину аставил с полным баком, приходишь а там бензина от силы пять литров, механик в лицо хохочет , ну я ездил гаварит, а списывают потом с водителя.
4. незамерзайка за свой счет
5. мало заказов - даже с оценкой 5 от яндекс тяжело выполнить план - 5000 руб за 12 часов
6. самое интересное началось при увольнении - обязательная отработка в 2 недели и зарплату за это время можно сказать и не заплатили - 2576 рублей, еще сидел под дверью полдня, ждал пока трудовую отдадут
Отрицательные моменты-это когда людям идешь навстречу, а они за это потом еще и грязью поливают!
Уважаемый С.В. Корнилов! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашей компании! И это после всего, что мы для Вас сделали! Вы дважды увольнялись из нашей компании. После первого раза Вы сами попросили меня обратно принять Вас на работу! А когда Вы попали по Вашей вине в ДТП, Вы сами предложили за свой счет отремонтировать ТС. А когда ... Подробнее>>
У нас большой слаженный коллектив. Каждый знает свою работу и дорожит своим местом. Без ложной скромности зарплата выходит вполне убедительной. А тот кто работать не хочет,он всегда повод найдёт воду мутить ... Подробнее>>
Браско - считаю одним из лучшим среди московских такси. Не отказывают в срочных вызовах – машины всегда есть. Четко работают и ночью. Принимают оплату по банковской карте. В общем, нормальный сервис. Дешевле только фирмы с очень низким уровнем обслуживание, где и машины старенькие, и водители приезжие. Давно хотел написать благодарность - вот и выбрал время. ... Подробнее>>
через пару месяцев к вам начнут предъявлять претензии: где выручка в 200 тыс, вы же обещали "подтянуть аптеки"? и с этого момента вас начинают штрафовать
Первые месяцы вы "Спаситель компании" все для вас, остальные до вас были совершенно безграмотны и развалили все аптки
... Подробнее>>
Компанія «Інтер Прайм Інвест» пропонує високоякісне насіння сільськогосподарських культур. Подробнее>>
Черный сервис !!! Офис представляет собой два стола три наглых мужика. Процент от ремонта пк 10-40% но софт твой ответственность твоя, я предложил 40% и после каждого ремонта отправились через моб.банк на что получил отказ . Условия - зарплата раз в месяц + типо премия за чо не понятно ? И при трудо устройстве просят оставить в залог документ Подробнее>>
Офис в Московской обл., п.Лунево. Директор Коновалов, зам. Коновалов, гл.бухг. Коновалова... такой себе семейный бизнес по киданию людей. Если не хотите быть обманутыми этой шайкой, лучше вообще с ними не связывайтесь. Обещания и только обещания... денег нет... вот-вот будут... на следующей неделе... и все в таком духе. По факту даже не задержки, а просто не выплаты. Пока вы работаете у них вам вроде бы "что-то" платят ( кстати за этим "что-то" нужно будет ходить и клянчить чуть ли не каждый день), как только вы решите их покинуть вы становитесь персоной нон грата, и общаться с вами никто не будет. Все попытки переговоров по поводу выплаты зп и возврату трудовой книжки будут игнорироваться. Всем кто так же как и я стали жертвами этих мошенников предлагаю не бояться обращаться в соответствующие органы. Иначе эти "недочеловеки" не понимают. ... Подробнее>>