ЦЕНТРОБУВЬ-СМОЛЕНСК ООО отзыв сотрудника olya.pervina

Работой довольна. Зарплата по сравнению с отсальными магазинами высокая, график стабильный, поэтому всегда могу спланировать свой рабочий день. Также еще ни разу за 1,5 года работы не оставалась сверхурочно, хотя конечно работы много, но все можно успеть сделать в течение дня

Отрицательные отзывы

08.08.2015 | положительный отзыв
ЦЕНТРОБУВЬ-СМОЛЕНСК ООО отзыв сотрудника Зина Л.

Мне нравится моя работа, особенно то, что мой заработок и повышение по карьерной лестнице напрямую зависит от меня, а руководство готова поощрять а хорошую работу Подробнее>>

07.08.2015 | положительный отзыв
ЦЕНТРОБУВЬ-СМОЛЕНСК ООО отзыв сотрудника niura

Работаю в Центробуви, работой своей очень довольна: зарплату платят регулярно и хорошие деньги, девочки -продавщицы очень приятные, с таким коллектив прям хочется работать, да и истории ходят о головокружительных карьерах, которые люди сделали, придя сначала продавцами, так что есть к чему стремится:) Подробнее>>