После химиотерапии брат провел в этом центре на восстановлении почти 3 недели, ему здесь нравилось, но еще больше нравилось то, что он победил рак! В этой клинике есть все необходимые тренажеры , которых нет в гос. клиниках, есть и бассейн, и палаты отличные и питание хорошее, как в ресторане! Но самое главное , что он тут не просто лежал без дела, а над ним работали различные врачи постоянно!
Отличный центр ,я 3 раза к нему приезжал.
Работал bellmenOM в Свиссотеле Красные Холмы. Супер, как интересно было, но это поначалу. Смотрят строго, с клиентами надо по английски уметь разговаривать. Выдают форму, есть бесплатное питание. Смены у меня были в основном утренние, с 7 (!) утра, за день приходилось километры наматывать, особенно, когда большие мероприятия, на чаевые не особенно рассчитывал, но было, и нормально. Зато близко видел целую испанскую сборную по футболу, за это большое спасибо работе! Но надо двигаться дальше, вечно не будешь же мальчиком на побегушках. Подробнее>>
Отличная компания, но не для всех. А только для тех, кому нравится сфера гостеприимства. Вечная смена впечатлений, гости, проекты, я же выяснила, что мне по душе спокойная офисная работа, теперь в поиске. Но все равно приятно, что карьерном перечне у меня есть запись о работе в престижном отеле, одном из центральных в Москве. И да, зарплата там белая, конвертов не бывает, соцпакетом не пользовалась (ни больничных, ни страховок). Коллектив как везде, разные люди есть. Подробнее>>
Вакансию в Красных Холмах ждала – дождалась! Работа отличная, встретили доброжелательно, улыбки – это профессиональное требование. Я первое время никак не могла привыкнуть все время улыбаться, но иностранцы все приветливые и постепенно вошло в привычку. Физически немного тяжеловато было втягиваться в график, в рум-сервисе смены могут начинаться и в 6 утра, но переработок не бывает почти, штат укомплектован, ребята отличные. Научилась быстро, все показали, как и что. Так буду работать до лета, там посмотрим. Подробнее>>
Работа, как работа, бывало и получше, и похуже. Но коллектив приятный, даже подруги появились. А гости бывают просто уникальные люди! Конечно, текучки много, никто же не живет в гостинице годами, но даже Саркози приезжал, а скольких я не знаю даже. По зарплате не обижают, чаевые тоже есть, для сотрудников дают льготы в виде бесплатной развозки и питания. Белые выплаты, соцпакет – это во многих местах предлагают при устройстве, но не везде так. Здесь думаю надолго задержаться. Подробнее>>
Искала подработку, нашла постоянку. Думала летом побегаю официанткой, потом определюсь. Но так понравился отель и коллектив, что осталась в штате. Работы много разной, интересной, и корпоративы, и другие мероприятия. Больше всего мне нравится конференции обслуживать, проходит солидно обычно. Смены по 10-12 часов, бывает трудно, когда целый день на ногах, но в общем дают время и на перерывчики. И хороших сотрудников поощряют. Подробнее>>
В моем месте работы мне больше всего нравилась именно сама гостиница. Отель – роскошный, ребята трудятся от души. Платят исправно, но постоянно что-то меняется, так мне показалось, хотя, говорят, что руководство прежнее уже много лет. Зарплата на моей должности маленькая (39 тысяч всего), но чаевые часто бывают, хоть об этом не принято говорить, главное клиенту угодить, но с достоинством как бы. Работала бы и дальше, да семейные обстоятельства изменились, устроилась ближе к дому. После Красных Холмов это легко было, рекомендация хорошая. Подробнее>>
Люксовые номера и люксовые клиенты. Нездоровой конкуренции в коллективе нет, поддерживают, помогают, когда вступаешь в должность. Обучение не трудное, но надо много запомнить сразу, поток клиентов постоянный. Из положительного – бесплатное питание и форма (ее бесплатно в порядок приводят, стирают). Работой полностью довольна. Надеюсь, что зарплата подрастет со временем. Уходить не собираюсь. Подробнее>>
Работа как работа, ничего особенного. Правда, требования работодателя адекватны, знание языка подтверждала сертификатом языкового теста и дипломом университета. Дали стандартные условия – белая зарплата, форма и сменный график. Пока держусь, не знаю, что дальше будет, я ни за что не хотела бы сейчас поменять эту работу ни на что другое. Опыт нарабатываю, надеюсь на повышение, верю, что обязательно получится. В отельной сфере много специализаций, где можно себя применить. Подробнее>>
Самое трудное для меня на работе – это полуночные смены. Так устаю, что ужас. Просила перенести на утро, менеджер думает, как сделать. Но есть развозка, платят, форму можно сдать в стирку и с питанием никаких проблем. Иногда бывает интересная задача, когда заказные мероприятия. Учу сейчас активно английский и девочки обещали еще кое-чему научить, чтобы поменять подразделение и можно было работать за большую зарплату. Сказали, что есть медстраховка, но я не пользовалась, мне обычной хватает, если что. Подробнее>>
Отель нравится, работа тоже нормально. Место дают оборудованное, чисто, все нормы соблюдают, заработок хорошо только тем, что стабилен и полностью официален. Можно было бы и побольше, конечно, но при собеседовании сразу сказали, что будет, как заявлено. Коллектив большой, отель красивый, много интересного происходит. Требуется знание языка на хорошем уровне, но разговорный у меня отличный, а документы все на русском, проходила тест по языку. И нравится, что много узнала и многому научилась. Подробнее>>