Ломбард 1 – это отличная компания для работы. Удобный график и адекватное руководство. Иногда просят выйти на смену в другой филиал, но это не критично.
Краснодар
Хорошее обслуживание, всегда при в ходе в ломбар приветствуют, опрятные люди
Тюмень
Подробнее>>Здравствуйте, в нашем доме, прям под нами работает КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ЛОМБАРД, это просто ужасно, постоянное скопление наркоманов и алкрголиков, которые тут же воруют и тут дже сдают в этот ломбард всё, что возможно, да ладно бы днем, а ночью просто невозможно уснуть, постоянный шум работающих машин, которые привозят граждан желающих сдать что-либо в ломбард, постоянный шум.крики, хохот, это ужасно, а с Подробнее>>
Обращался в Национальную кредитную компанию за помощью в сложной финансовой ситуации. Впечатления только положительные. Все быстро, без лишней бумажной волокиты, скрытых нюансов, все прозрачно и понятно. Огромное спасибо Олегу за понимание, а так же за желание и умение помочь в...
Только положительные впечатления по сотрудничеству с данным ломбардом! Все кристально прозрачно, точно рекомендую!
Нашли с мужем материал по очень заманчивой цене. Акция на товар заканчивалась через 4 часа, а на руках необходимой суммы не было и перезанять не у кого. Обратились в автоломбард и... выкупили материал ещё за 2 часа до окончания акции...
Брала займ под залог катера. Процесс оформления занял всего час, и я осталась довольна условиями. Теперь знаю, что в финансовых трудностях всегда могу обратиться в НКК.
Не думал, что мне смогут помочь - иностранный паспорт и авто с иностранными номерами. Но всё получилось! Теперь есть средства на первое время, пока получаю гражданство.