АКС-34 отзыв сотрудника Игорь

Осторожно - это мошенники! У меня возникли проблемы с компьютером, и по телефону 50-52-19 я вызвал специалиста этой "компании" Алексея. Сказав, что поломку можно устранить только в мастерской, Алексей взял системный блок на несколько дней. Возвратив комп, "специалист" Алексей заверил, что поломка устранена и взял 2 200 рублей (!) за ремонт, добавив, что если что-либо будет не ладиться, нужно позвонить ему по телефону. Включив компьютер, я обнаружил, что он точно как и до "ремонта" не работает. По телефону Алексей сообщил, что он болен. Через неделю другой голос сообщил, что Алексей уехал в отпуск. Я попросил прислать другого специалиста, после чего на мои звонки отвечать совсем перестали. Найти Алексея мне до сих пор (а прошло уже более трёх месяцев) не удалось.

14.05.2018
Автономные канализационные системы АКС СТ, ООО (Станции биологической очистки АКС )

Автономные канализационные системы АКС - маленькая семейная контора, с которой вы попадете на деньги. Позиционирует себя как завод стеклопластиковых изделий. Разумеется, при слове завод обычно подразумевается здание с проходной и сторожем возле турникетов. Заводом они назвались лишь ради красивого словца, по сути это скорее ангар-гаражик, в котором за ваши денежки вам практически на коленке соберут в принципе ничего из себя не представляющую станцию биологической очистки AKS ST или септик для дачи, которые навязчиво впаривают в отделе продаж. Если вы придете работать в эту контору, будьте готовы - никто не гарантирует, что вам вообще что-то заплатят. Половина сотрудников конторы Подробнее>>

27.02.2017
АКС (аксессуары на цифровые устройства мега акс и флеш бат)

Не советую работать в компании АКС. График ужасен. Девчонки работают по 10 и более дней по 12 часов. Кроме того, после того, как вы угробите там своё время (месяцы, год, два) ... Вашу отдачу забудут. При уходе, если захотите устроиться в другую торговую сеть, их СБ даёт о вас плохие рекомендации. И вы долгое время не сможете никуда устроиться. Это Подробнее>>

29.09.2025 | положительный отзыв
АКС

Нормальные ребята

09.11.2023 | положительный отзыв
Акс Финанс

В компнии работаю более 10 лет. Не пожалел, что сделал это выбор. Компания развивается на протяжении всего периода существования. Руководство постоянно отслеживает изменения рынка, чтобы быть успешными. У нас создан хороший климат, есть возможность роста личностного и профессионального. Планы достижимы и адекватны. Сейчас мы Федеральная Компания.

24.05.2023 | положительный отзыв
Акс Финанс

В компании «Акс Финанс» я работаю уже пятый месяц. Мне все очень нравиться – график работы, место расположения офиса. Приятно удивило, что компания организует чай, кофе для сотрудников и оплачивает 50% стоимости обедов. Также рада, что компания стремиться развивать своих сотрудников – у компании есть своя библиотека, еще организация привлекает коучей, приглашает своих сотрудников на конференции, семинары, проводит тренинги для них. На моем предыдущем месте

27.04.2021 | положительный отзыв
Работа в Акс Финанс      отзывы

Надя:
Работаю в компании год и мне все нравиться. Зп всегда во время, график удобный. Офис находиться в очень удобном для меня месте. Все есть и больничные и отпуска, все оплачивается. Подробнее>>

30.09.2025 | положительный отзыв
АКС хорошая организация

АКС хорошая организация свое слово держит Не капли не пожалел отом что устроится сюда работать

18.03.2021 | положительный отзыв
Акс Финанс

Хороший офис, снабжают всем, что нужно для работы. Если есть вопросы по работе - коллеги и начальство всегда помогут. Нормальная компания. Подробнее>>

24.04.2024 | положительный отзыв
Акс Финанс

Хорошая адаптация, отзывчивый коллектив и руководство. Возможность работать удаленно. Оплата труда соответствует рынку, полностью белая ЗП. Часто корпоративные конкурсы с крутыми призами
Пока не выявлены

19.02.2021 | положительный отзыв
Здравствуйте, хочу тоже немного рассказать про Акс Финанс

Я прочитала все отзывы, как и отрицательные, так и положительные. И вот, что хочу сказать: "в этой компании мне нравится всё!". Всех интересует зарплата, о ней только и идёт речь.... Подробнее>>