Отличное место для работы! Платят хорошо, особенно если активно брать смены. Мастера помогают, всегда подскажут. Единственное столовая оставляет желать лучшего в том плане, что хотелось бы поразнообразнее меню. Но это мелочи по сравнению с общей атмосферой и условиями труда
Не обнаружил
очень скромные оклады
НЕТ КУХНИ, бедным студентам-ассистентам приходится тратить кучу денег только на обеды
практически всех сотрудников оформляют на срочный договор (т.е. Вас могут уволить в три дня, хотя, справедливости ради, стоит отметить, что и сам сотрудник может не отрабатывать две недели, а уйти тоже в три дня)
Отвратительнейшие корпоративы за которые платят сами же сотрудники
С начала 2015 года все круто изменилось: бонусы не выплачивают, рассчитывают по непонятным схемам, ничего не объясняя (тут надо отметить, что сделано все грамотно, т.е. имеют право, т.к. в договоре бонусы вообще не прописаны - не прикопаешься), создают все условия, чтобы сотрудники сами увольнялись, что и происходит весь первый квартал 2015 года, причем во всех городах. Очень жаль, что все так складывается, была действительно хорошая компания и команда, а сейчас никакого уважения к сотрудникам уже нет.
Коллектив и корпоративная культура - 4: коллектив хороший, корп.культуры как таковой и нет
Начальство ... Подробнее>>
- офис компании
- тяжелый старт для молодых, низкая зп (но если продержитесь, welcome on board)
Я пришла работать в компанию manpower в 2011 году и это не было первым местом моей работы.
В ночь перед приходом начиталась отзывов и думала, что это самая большая ошибка моей жизни. Итог:
- самый прекрасный коллектив, который у меня когда-либо был
- профессиональное и чуткое руководство
- безграничная любовь к профессии и кандидатам. Поверьте, дамы и господа, manpower искренне любит саоих соискателей ... Подробнее>>
Полный разводняк, им нужно просто загнать побольше людей в офис. Вакансий скорее не существует. Лохотрон по полной программе, и в объявлении не указывают название компании, почему вдруг?? На вакансии после собеседований никто никогда не подходит , тупой развод!Не указывайте свои паспортн данные в анкете.
Комментарии к отзыву
000!
аноним:
давайте разберемся по пунктам. Если вы прийдете устраиваться на работу в manpower(новомосковск),вам полюбому предложат должность от укладчика упаковщика до водителя погрузчика или рич-трака зависит от образования.начнем по порядку укладчики упаковщики оклад не знаю но маленький и надо грузить продукцию целый день,грузчик и больше может получить. комплектовщик получает меньше чем таже смежная компания алиди,а теперь перейдем в водителям техники:во вервых они по должности не водители а опе...раторы аосс(этим они избегают закона об режиме труда и отдыха водителей,причем водители складской техники тоже водители),и за все берут штрафы от оклада,покурил чаще обьяснительная не так парканулся тоже. не зря из 10 учеников остается отсилы 2-3,а щас ваще чудят включили в трудовой договор пункт об том что могут отправить на вахту,и при этом сами вахту набирают.щас люди отработали месяц без выходных они вынудили зделать это(эффект неожиданности,посли ночи сказали прийти и расписаться на совещании и все недумаяя расписались,а теперь хотели родлить,не получилось,теперь вахту набрали и хотят своих на вахту в другое место отправить...все очень просто читайте и единственный вариан что там делать:ЭТО НИЧЕГО Подробнее>>
множество всего:
1) зп мизерная 18 000 на руки.
2) переработки постоянные!!! есть план, не выполнишь - утром расстреляют.
3) еще расстреляют за то, сколько вчера у тебя дошло людей.
4) обучение по сути никакого и нет, ты сидишь только на телефоне, т.к. карьерный рост буквально "за горами"!
5) обманывают постоянно.
6) при увольнении угрожают всем,чем не попадя, психологи хреновы.
7) сидим как в колл-центре, везде шумно, не слышишь кандидата в трубке. То холодно, то жарко.
8) нет нормального места даже пообедать!
Действительно,если бы не коллектив, повесилась бы уже... слишком много минусов, адовая работа.
коллектив, не благодаря компании, был шикарен!
... Подробнее>>
Абсолютно безответственные рекрутеры, не выполняющие свои должностные обязанности!!! Безответственно относятся к сотрудникам, как только собираешься прояснить ситуацию - не дозвонишься! Если они вас трудоустраивают через себя-денег не ждите!(а они так и делают, с вас деньги имеют, а зарплаты не дождешься, можно ждать месяцами). Ежемесячная морока с перечислением денег и количеством перечисленных средств. Не смотря на постоянные жалобы, мер никаких не предпринимают! Особенно хочется отметить работу СВЕТЛАНЫ КАЗАКОВОЙ. БЕГИТЕ ОТ НЕЁ!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Не только у меня были с ней проблемы, абсолютно у всех сотрудников,постоянно головная боль от её БЕЗУЧАСТИЯ, безответственности, невнимательности и НЕЖЕЛАНИЯ выполнять свои обязанности!
Нет!!!Не связывайтесь!Особенно НЕ трудоустраивайтесь через них!
аноним:
пишут зарплата водитель погрузчика 41500,но учтите это если вы будете делать 100 процентов нормы и из них еще налоги вычтут,в итоге водитель погрузчика получает на руки 36000,но можете подработать будет больше,но если нарушите правила(которые сложно не нарушить чтоб норму зделать)вас лишат премии вплодь до 100 процентов,а все ваши подработки это премия,тоесть можно работать в свою и чужую смену расчитывать на 60000,а итоге один косяк и зарплата 12000,вот и думайте... Подробнее>>
аноним:
представьте себя рабом,и вам сюда... Подробнее>>
адекватный человек, сперва прочитав отзывы в нете о том месте куда его зовут, в манпауэр работать не пойдёт (ни в саму компанию, ни в др конторы, в которые она поставляет существ). Пойти туда можно либо по стечению жизненных обстоятельств, либо желанию наработать мизерный опыт ..., ну или будучи конченым.....
Особо доставляют персонажи в банковском отделе - руководство (синдром вахтёра- это заместительница и тупая п-да начальницо),.... их скорее жалко....
некоторые сотрудники...
пойти туда можно либо по стечению жизненных обстоятельств, либо желанию наработать мизерный опыт... студентам и т д ...
а больше плюсов нет
аноним:
постоянно чтото вводят новое чтоб никогда не уложиться в норму.есть 2 варианта или всегда кудато бежать и если чтото случится то снимут деньги или делать все акуратно но не получится выполнить норму,ответ один оклад маленький будет,хотя есть вариант могут подвязывать,но это попы походу лизать надо,может комуто непонятно что я написал,скажу так:там можно работать только если ваще нет вариантов ну или вы хотите опыт чтоб пойти кудато нормально работать,короче по.а контора не советую.... ... Подробнее>>
С первого дня я задала себе вопрос: Куда я попала? И оказалась права. Работать там было не выносимо, это был мой худший опыт работы.
Чувствовала себя рабом, контролировали каждый шаг. Однажды заболела, сказала, что мне плохо и пойду на больничный, так начальница спросила, может, я просто сегодня отлежусь, а завтра выйду? Когда принимали, обещали золотые горы и по зп и по карьере и что отпустят на сессию в учебный отпуск. На деле оказалось, что учебный отпуск компанией не предусматривается, зп не повысили и в должности тоже. Когда попросила уйти на час раньше за счет обеда, меня стали допрашивать, зачем мне и сказали, что это не приветствуется. Зато задержки очень даже приветствовались.
Сидели мы все друг на друге, рабочее место долго не могли оборудовать. Приходилось каждый день искать себе рабочее место (из болеющих или отсутствующих сотрудников), тк на своем не было не телефона, ... Подробнее>>
Уволился только из-за з/п, при разговоре обещали одно, как выяснилось это они забывают отнять 13%, хоть бы не обманывали по телефону, правильно ведь нужно заманить. Решил поехать уволиться, оказалось целая проблема, ждал я девушку ну очень долго, в Москве при увольнении даже не стали разговаривать, тупо отдали ТК и все, ни здравствуйте ни досвидания, обещала выслать справки, до сих пор высылает. Устроился срочно, кому нужно переконтоваться Velkom!!!
На складе в Чехове все понравилось, коллектив суперский, отношение только положительное. Встретили, одели, все рассказали и показали.
... Подробнее>>
Странно что они вобще проводят собеседование. По факту набирают всех подряд. Зароботной платы недождешься. Обещают горы золотые. Сплошной обман. Обходите стороной эту чудо-контору
Их нет
... Подробнее>>
Никогда не ходите работать в эту компанию !всё что они говорят на собеседовании почти полное враньё !!!!!!! Я устроилась летом на должность ассистент отдела рекрутмента мне на собеседовании мне назвали з/п 17000 минус налог и замечательные перспективы роста ! Я согласилась выйти на работу ! - и когда я пошла оформляться я пришла в ужас оклад там 10.200 ! ( и это без учёта вычета налогов!!!!!!!!!!!) остальнные 6 тыс это всеголишь премия !!!!!!(при условии выполнения плана!) я была просто в шоке по полной программе и ещё называют себя известной кадровой.......но это мало того отношение как к рабам ! складывалось Подробнее>>
Сама девушка, проводившая собеседование мне очень понравилась как внешне, так и по разговорам. Грамотная речь и хорошо объясняет. Задает вопросы,на которые интересно отвечать, выслушает и поправит если что. Но ошибка в том,что меня никто не предупредил по тел. о сущности вакансии и я приехала,потреряв время зря. то,что они находятся,как я поняла, на территории какого-то завода (если не ошибаюсь)..это пол беды.. беда состоит в том, что набирая по 50 чел. на вакансию и напзначая им одно и то же время, люди как рыбы кишат в ожидании рекрутера в 20 -ти метровом помещении ,при этом как-то умудряяюсь заполнять анкеты Подробнее>>
Работал не долго. Решил уйти сразу же, как только понял, что это за работа. Очень низкая зарплата в 20 тыс. Но обещали карьерный рост. Поработав немного, стало ясно, что повышения там ждут еще добрых 25 человек. 9-ти часовой рабочий день. Стоит план в 20 человек, т.е, их надо пригласить любым способом на собеседование, чтобы тебя не "дрюкали" сотрудники, которые на ступень выше по карьерной лестнице, чем ты. Для этого проводятся ежедневные утренние "мотивирующие" собрания, которые напоминают детский сад. После, приободренный, ты идешь работать и как оголтелый рыть весь "хедхантер" в поисках жертв. Большинство остаются добивать свой план до 8-9 часов вечера, так как не все соискатели ведутся на такой развод. Руководители низшего звена крайне не компетентны (рекрутеры), такое ощущение, будто пришли на должность из фермы по разведению поросят и, насмотревшись служебный роман на Людмилу Прокофьевну, решили управлять халопами. ... Подробнее>>
короче не связывайтесь с этим агенством кичущимся,что они такие крутые и давно работают.там персонал все молоденькие дурочки!расскажу как я лоханулся:разместил резюме в нете на сайтах известных, тут звонят они парень Дима (мудак еще тот) и говорит что вы их заинтересовали и что приезжайте пообщаться. ну что приехал,делать все равно нечего, пообщались с дэвушкой (дужа некомпетентной) потом она выбрала вакансию, я согласился, она сказала я ваше резюме в фирму отправлю позвоните в 17 мне.я звоню а там другая грит ее нет , но вам отказано!а я а вы вообще откуда знаете что так сходу говорите?та замялась.короче тока время и деньги потерял Подробнее>>
Будущее менпауэра:
Оклад чуть больше минималка, остальное премия. Премию можно и не получить. Постоянный контроль за каждым действием. Бегите стороной хуже только в аду Подробнее>>
Основное название: Manpower Другие названия: мэнпауэр Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Телефоны: 937-34-31 Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург Рейтинг компании: Рейтинг 2,36/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 76 Описание деятельности: кадровое агентство Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2 Подробнее>>
Данная компания приглашала на собеседование 2 раза. И почему я только раньше не прочитала о ней отзывы.
Приглашая на собеседования все были очень дружелюбными, обещали золотые горы, все прям в радужных лучах.
Вот приходишь в эту компанию, сидят 2 курицы на ресепшене, такие крали, куда деваться, на вопрос куда можно присесть, все занято, отвечают "ну можно туда сесть, но не желательно"
При приглашении пройти в комнату для переговоров как только не каверкали мою фамилию, как будто бы сложно дочитать буквы до конца.
В той самой комнате, где проходит типа собеседование, беседу ведут с вами еще 2 курицы, одна сидит трясется и читает заученный текст, вторая сидит рядом и зевает.
Вообщем развод полный в этой конторе, интересно ли правда ли на такие должности есть вакансии, такое впечатление, что их просто придумывают.
Сотрудники, вы такие молодцы, конечно, при работе сидите, и только тратите время реально ищущих работу людей.
Гореть ... Подробнее>>
аноним:
Узнал тут новую фишку от них, щас у них не хватает сотрудников, набрали первую группу обучения за несколько месяцев, а людей довольно много уволилось(не хотят уже люди походу к ним идти). Сначала они ввели подработки с доп. оплатой и люди ходили кто мог. Потом они решили зделать спец. график для желающих чтоб выходили в удобное для них время и так сократить нехватку сотрудников, но снова мало людей... И вот они плюнули на все и решили всех водителей погрузчиков и Рич траков перевести в ...приказном порядке на график: день, ночь, отсыпной, потом снова день(без выходных короче) на полтора месяца но думаю это не предел если будет большая загруженность, вот и подумайте прежде чем идти туда работать, конечно все переработки они обещали оплатить но помните ваш оклад 12000 прожиточный минимум остальное премия которой решают за провинности и можно отработать до 30 числа собрав все бонусы а потом что-то совершить и вас лишат премии до 100 процентов в зависимости от проступка и вы получите 12000(если лишение на 100). Подробнее>>
Неважно:
Зарплата каждый раз разная, то приходит премия, то нет, не понятно, как ее начисляют. Координатору Влг офиса вообще на всё пофиг, помощи не дождешься никогда, все обязанности перекидывает на Ваню. Работаешь по нудным проектам, нет обучений, никому не нужные митинги каждый день, которые не дают никакого результата. всем плевать на всё, офис убитый, руководству всё равно, лишь бы ты делал план, чтобы у них была премия, а сами смотрят в монитор по 3 часа Подробнее>>
Роджер:
Недавно написал на увольнение, после чего сказали отрабатывать две недели, я ушёл на больничны беред входом с больничного мне позвонил сотрудник и предложил мне идти на производство, сказали что там спокойно, зарплата на пару тысяч меньше я согласился, теболее я водитель погрузчика. Короче я пришёл на то производство а мне там сказали что денег ты сдесь не увидишь, они говорят (коллегии) что через смену домой отправляют так как прозводство стоит. Короче *xxxxx*. Буду обращаться в трудово...й кодекс Подробнее>>
аноним:
все что есть,хотите быть рабом,удачи Подробнее>>
Приехала в эту контору вовремя, прождала 1,5 ЧАСА, ПОКА МЕНЯ ВЫЗОВУТ! Крайне нелюбезные и грубые секретари. Наконец меня вызвала эйчар Айна и строго спросила меня: почему я опоздала на 1,5 часа!! Моему гневу не было предела, я еле сдержалась! Вообщем разумеется моё резюме банк отклонил без каких-либо уважительных причин. Работаю в конторе одни азиаты: наглые и высокомерные, советую всем туда не соваться! К тому же там дресс-код Подробнее>>
Народ,спасибо за отзывы! ато поехала бы и потратила время впустую на этото лохотрон!;))) Подробнее>>
В данном агенстве предложили хорошую должноть в банке, я теряя тапки кинулась собеседоваться в Manpower. Мой интерервьюер опоздал на 45 минут, но я готова была ждать и час! Собеседование проходило 3 минуты, меня отправили уже на предполагаемое место работы в субботу! Приехав туда, мне сказали что в субботу там никого нет - в агенстве тоже выходные. В понедельник позвонила мой интервьюер и сказал что "копьютер случайно отправил не ту дату" и собес-е должно было проходить сегодня, а я уже на него не успела - договорились в пятницу. Когда я приехала в пятницу - сказали что должность закрыли, А МЕНЯ НИКТО Подробнее>>
Оплата низкая, каждый раз приходит по разному то больше, то меньше, одним словом хрен посчитаешь. Отношение начальство отвратительное. Постоянный стресс. Вообщем не рекомендую работать в этой конторе.
Зп приходит вовремя, ну на этом и все
Главным (возможно и - основным) этапом работы кадрового агентства Manpower можно считать - показуху для заказчиков-работодателей. Приглашают людей (якобы - кандидатов) на "собеседование" - кучками, по несколько человек. Люди заполняют анкету на их фирменном бланке, слушают кадровика и идут ... домой. Ни вопросов, ни самого собеседования - не проводится. Рекрутеры как бы - спешат. Обещают, что перезвонят. Возмутительно, ведь вся информация написанная кандидатами от руки в анкете опубликована на сайтах поиска работы, где компания Manpower и "вылавливает" их контактные телефоны. Трата своего времени, нервов, денег на проезд. Кто-то ещё хочет на 1-ую улицу Ямского поля, д. 9/13 ? Подробнее>>