А теперь правда. Нет никакой стабильной зарплаты. Фикс? Забудь. Тебе платят только за “собранные” анкеты. Причем что за анкета — толком не объясняют. Нужно не просто взять контакт, а убедить человека дать свой номер, имя и согласие на звонок. При этом ты стоишь на проходняке в ТЦ, народ косится, как на сектанта, половина останавливается только чтобы послать тебя в пешее эротическое. Один день — три анкеты. Другой — ни одной. Тебя никто не слушает, все шарахаются. У меня рекорд был — 8 часов стоял в "Авиапарке" и не взял ни одного номера. Руководство красиво улыбается, но только до того момента, как ты не сделаешь план. Потом в ход идут угрозы, “психологические беседы”, пассивка в чатах типа “некоторые совсем расслабились”. По сути — работа попрошайки в красивой рубашке. Отношение к Bauer у людей, как к очередному разводному бренду: слышали, как они втюхивают кастрюли по цене машины, и сразу уходят, не слушая. Пахать будешь как вол, а денег — кот наплакал. Если хочешь поиздеваться над собой или проверить, насколько у тебя крепкая психика, — вперед. Всем остальным советую держаться подальше.
Из всех “плюсов”, которые можно выделить в этой шарашке под названием "Фирма Bauer", пожалуй, только график. Работал я там с 3 по 24 октября 2023 года в отделе промо-анкетирования. Смена с 10:00 до 18:00 — удобно, если тебе больше нечем заняться по жизни. Коллектив не гнилой, ребята свои, никто не подставляет, а супервайзер Артём иногда реально помогал советом, как подкатить к людям, чтоб хотя бы не нахамили с ходу.
Для менеджеров по продажам отличные условия. Есть мотивация работать и зарабатывать больше, ставят реальные планы
нет, все нормально
Работаю год и вообще-то вполне довольна и успехами, и зарплатой. По началу казалось, что выполнить план – сродни чуду. Но я научилась и сейчас даже перевыполняю. Точно благодарна своему наставнику и искренне считаю, что это очень крутая школа для меня.
Хочется больше обучений – нам проводили курс по быстрому набору текста – отличная вещь. Но хочется еще-что-то и чаще!
В Bauer уже 12 лет на должности Презентант, нравится всё - колектив весёлый, условия работы комфортные, уникальная система управления, зарплата очень достойная, крутая Бизнес школа, стабильные обучения и много корпаротивной культуры с отдыхом за границей. Могу порекомендовать как лучшую компанию для развития и зароботка!
Есть какието внутренние моменты, как и в любой крупной компании, но они не значительны на фоне преимуществ.
Собеседование мне понравилось, зп обещали довольно высокую и не обманули, кстати. Первые два месяца было довольно тяжело – пришлось многое выучить и вникнуть в особенности работы бренда. Но мне понравилось, это колоссальный опыт и хорошая школа. Руководители и по сей день радуют своим уровнем знаний, и я многому учусь у них.
Я бы предложила пересматривать мотивацию раз в полгода, потому что функционал время от времени дополняется и меняется.
Думаю, что многие согласятся, что работа должна приносить удовольствие и развивать не только профессиональные, но и личные качества. Я точно могу сказать, что с BAUER я расту каждый день. Это ощущается и в объеме обязанностей и в тех целях, которые достигаются, и в ЗП, которая выросла почти в 2 раза с момента моего трудоустройства.
Мне все нравится, и каких-то особых минусов в работе своего отдела я не вижу. А за другие не могу ручаться
Не скажу, что была настроена серьезно на эту работу. Если честно думала, что это временный вариант, пока не найду что-то по специальности. Но вот прошел второй год работы, и я довольна своим выбором. Да, бывают запары, да иногда приходится перерабатывать, но все это оплачивается и премируется. Так что глобальных претензий нет точно. При этом для сотрудников проходят обучения и мастер-классы разных коучей. Это мотивирует!
Хотелось бы, чтобы мотивационные беседы проводились чаще и в принципе система мотивации должна пересматриваться чаще.