tenderstar - Тендерное сопровождение

alexplotnikov:

Делают аналитику перед началом работы, большой опыт в тендерном сопровождении, нет скрытых доплат, постоянно на связи, помогают на каждом этапе в тендере, работают на получение результата, честность во всем.

нет.

Отзывы о компании

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Tenderstar

Занимаемся изготовлением мебели, обратились в Тендерстар, чтобы поучаствовать в тендерах, ни разу не пожалели о своём выборе! Как показала практика работы с ними, у них работают люди, которые отлично знают что и как делать, сразу видно у них хороший многолетний опыт работы. Сама работа была выполнена на высшем уровне! Советую!!!

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Tenderstar

Лазил в интернете, искал долго компанию, чтобы помогли поучаствовать в тендерах, нашел Тендерстар. Я позвонил им, в тот же день часика через 2-3 мне уже дали аналитику по моим ключевым словам, ДАЖЕ конкурентный анализ (до чего технологии то дошли, ха) и список тедеров в которых я могу принять уже участие. Компания оперативно сработала, правильно надо ловить на живца, и поймали ведь) Команда супер, их юрист Лидия и руководитель Елена всегда были на связи со мной, возникали конечно мелкие проблемы, но мне кажется без них в тендерах не бывает, ...

01.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лидия о компании TENDERSTAR

Выплата зарплаты без задержек. Четкая постановка задач. Дружный коллектив. Професионализм